• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 +눈매교정 +앞트임---> 변한게 없어요.ㅠㅠ

죽전그린빌 2011-05-08 (일) 20:36 13년전 5833

수술하고 10일 됬습니다.
실밥 뽑자마자 제 눈 붓기가 아주 슝슝슝슝슝

붓기가 아주 잘 빠지더니 지금은 친구들조차 나보고 수술 한 눈 맞냐고...

나름 10일밖에 안지낫는데.ㅠㅠ

사실 제가 이번에 두번째 수술이긴 한데

처음 수술 할 때도 실밥 뽑자마자 붓기가 쫙 빠졌었거든요.. 제 눈이 잘 붓는 체질이 아닌가봐요..

그래서 이번에도 붓기 걱정은 안했는데

분명히 눈매교정+부분절개+ 앞트임인데..

눈매교정 한 개도 안된것 같고.ㅠㅠ 졸려보이는건 그대로고 부분절개 그냥 라인 약간 높아진 정도고.

원래 왼쪽눈이 더 졸려보였엇는데 수술 전날 의사선생님이 맞춰주겠다 했는데ㅠㅠ

아직도 왼쪽눈이 더 감겨있고.ㅠㅠ

지금 남은 붓기마저 빠지면

1달안에 옛날모습 되찾을듯...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 의사선생님이 높게는 못한다고 약간 라인 높이고
안검하수도 심한편이 아니라서 조금만 한다고 햇는데
이렇게 변한 게 없을줄 몰랐어요.
지금 약간 남은 붓기마저 빠지면
저 똑같을거 같애요.ㅠㅠ

여러분 중에 눈매교정 덜 된 것 같았는데 수술 붓기 빠지고 나서 또렷해지신 분 있나요??

원래 눈매교정하고나서는 몇주동안은 당기는 느낌 눈 잘 안감겨야 하는데 나는 아주 잘 감고 자고.ㅋㅋㅋ

나는 또렷해질려고 수술했는데.ㅠㅠㅠㅠ

의사선생님한테 찾아가면 혼날거같음.ㅠㅠ기다리라고.ㅠㅠㅠ

참고로 사진은 눈 힘주고 떠서 그렇지 평상시에는 아직도 힘이 없어요 눈이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

715,982
452,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
aaaa7 2011-05-09 (월) 01:43 13년전 신고 주소
미세한차이가 있는듯해요 저두 그런데ㅠ 어디병원에서 사셨어요 정보좀여
쥬주주 2011-05-09 (월) 08:41 13년전 신고 주소
눈이 좀더 커지고 또렷한 느낌이 있는데요? 근데 이렇게 되는게 오히려 잘된거 아닌가요? 이럴 수록 주위 사람들이 성형한거 모르고 그냥 "음 어딘가 모르게 이뻐
이뻐지자 2011-05-09 (월) 15:49 13년전 신고 주소
마자용. 이정도가 딱 적당한듯해요. 미묘하게 예뻐지셨는데 성공한거죠.
죽전그린빌 작성자 2011-05-09 (월) 15:52 13년전 신고 주소
그래요??ㅠㅠ 눈매교정 안된것 같아서 의사선생님께 여쭤보니깐 붓기빠질동안 기다리라고.ㅠㅜ 붓기 빠지면 눈에 힘 들어가나요?? 아 짝눈같아서 완전 스트레스 받고 있는데.ㅠㅠ 욕심인가바요.ㅜ_ㅜ이제 다시는 성형 하기 싫은데.ㅜㅜ
얼짱다래 2011-05-09 (월) 23:17 13년전 신고 주소
전 갠적으로 수술전 눈이 맘에드네용 ㅠ박보영같은 눈인데 이쁜뎅 ㅠㅠ
정공주 2011-05-10 (화) 00:24 13년전 신고 주소
병원정보좀주세용 저도 눈매교정 ㅜㅜ
오호호민호 2011-05-10 (화) 17:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜ비용이랑 병원이요 ㅜㅜㅜ썜이랑
죽전그린빌 작성자 2011-05-10 (화) 18:49 13년전 신고 주소
저는 대구에서 했구요~
사실 상담은 압구정도 돌긴 돌았어요.
거기서 한 군데가 제가 대구에서 한 수술방법이랑 똑같앗었는데...
비용차이가 거의 2배 가까이 나서 대구에서 했네요~
압구정 병원이나 대구 병원 궁금하시면 쪽지주세요~
묘쿄쿄 2011-05-11 (수) 01:22 13년전 신고 주소
전 잘되신거 같은뎅...확실히 전보다 시원해지셨어요
상담하신 압구정병원 정보좀 주세요
카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-05-11 (수) 20:39 13년전 신고 주소
티 안나게 자연스럽게 커지신거 같은데...티나는거 보다 훨씬 나아요~~
전보다 눈이 더 시원하신데..
토끼이z 2011-05-12 (목) 06:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
coolguys11… 2011-05-15 (일) 16:00 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요^^
hi