• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 2차 수술 후기

xoddl 2009-01-29 (목) 21:17 15년전 4202

2008년 1월 5일 매몰로 수술했었어요
그땐 최대한 자연스럽고 티 안나게 하려고 자연스럽게 해달라고 했었는데
1년이 지나고 나니까 사진처럼 무지막지하게 얇아져서 속쌍거플이 됐었어요. 앞부분은 거의 보이지 않고 끝부분만 살짝 보이는 속쌍거플이요

그래서 이참에 재수술 했어요.
공짜로 해달라는 말은 차마 못하고 4장주고 다시 했어요
매몰로 했고 눈 앞부분을 잘 보이게 해주라고 했더니만
앞부분만 좀 높게 됐나봐요.
붓기때문에 어딜가도 사람들이 다 알아봐요..
게다가 눈이 완전 짝짝이라 ㅜ.ㅜ
사진찍어놨더니 한눈은 땡글하고 한눈은 길쭉해요

대체 어떻게 해야 붓기가 빠질지.....
10일도 넘게 지났는데 지금 호박즙을 먹어도 효과가 있을까요?? 아직도 냉찜질 하루 40분씩은 하는데... 어째 나아지지 않아요....
Translating

14,666
322,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제이 2009-01-29 (목) 22:08 15년전 신고 주소
일단은 좀 기다려보시는게 12일밖엔 안지나서..
1차때 12일후 사진하구 비교하시는게 좋르것 같은데요?
감동쟁이 2009-01-30 (금) 09:54 15년전 신고 주소
12일밖에 안됐는데 부어있는게 당연하다고 생각안합니까 ?? -_-
첨하시는분도 아니시면서 성급하시네.. 이뿌구만요
kate처럼 2009-01-30 (금) 13:25 15년전 신고 주소
붓기 빠지심 예쁘게 라인 나올거 같아요. 정보 부탁 드려요~ 시술해주신 쌤 성함두요. ^^
메롱* 2009-01-30 (금) 15:31 15년전 신고 주소
라인 이뿌시네용 정보 좀 주세요^^*
falling in… 2009-01-30 (금) 19:57 15년전 신고 주소
이뿐데요?
저도 정보좀주세요~
쌤 이름두요!
베니주인 2009-01-30 (금) 20:03 15년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 예쁠실꺼 같아요! 정보부탁드려요^^
피부미인되고퐝 2009-01-31 (토) 01:28 15년전 신고 주소
이뽀요~ 정보부탁드려여^^
우유키 2009-01-31 (토) 04:31 15년전 신고 주소
라인은 이쁘네요~ 좀만 기다려 보세요~~ 붓기 빠지면 예쁘겠네요~~^^
붓기 빠지면 사진 올려주세요
undeniable 2009-02-03 (화) 02:36 15년전 신고 주소
라인 이쁘세요~ 정보좀 주세요^^
김종현(90) 2009-02-21 (토) 19:11 15년전 신고 주소
정보좀요~~
hi