• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

31일됬어요 어떤가요?????????--사진내려요--

냥프러져 2008-02-24 (일) 21:04 16년전 2184
써클 안끼고 앞 만 보고 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ
좀 꾸미고 찍을껄 ...........ㅋㅋㅋㅋ 세수하고 생각나서
아직 앞트임 부분이 빨간데 언제쯤 없어지나요?
댓글좀 달아쥬세요 ^-^*

-----------------사진 내려요 ---------------------
Translating

122,217
557,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
효리입니다 2008-02-24 (일) 21:14 16년전 신고 주소
라인이쁘세요^_^ 자연스러우시구~ㅋ
달걀이라네... 2008-02-24 (일) 21:27 16년전 신고 주소
내가 원하는 눈이에요!!앞트임은 한 6개월후정도 되면 괜찮아진것 같은데...
어디서 하셨어요??정보주세요...저도 재수술을 해야되는데...
아샤다하나라 2008-02-24 (일) 22:26 16년전 신고 주소
이뻐요 정보쫌주세요^^
이뻐질껍니다!! 2008-02-24 (일) 22:35 16년전 신고 주소
정보줌 주세요 앞트임음 매직앞틈인가요??병원이랑 가격정보주세요 ㅋ
끝없는 욕심 2008-02-24 (일) 22:52 16년전 신고 주소
님 어디서하셨어요? 정보주세요 ^^
냥프러져 작성자 2008-02-24 (일) 23:15 16년전 신고 주소
---------------------정보드렸어요---------------------
jiminycric… 2008-02-25 (월) 02:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
햐디 2008-02-25 (월) 07:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
Orleans 2008-02-25 (월) 07:49 16년전 신고 주소
와..이뻐요..의사쌤이 라인을 너무 잘 어울리게 이쁘게 잡으신거같아요^^
만월 2008-02-25 (월) 09:37 16년전 신고 주소
우와.. 정말 자연스러운듯..부러워요 . 눈감으면 흉터 아직 있으세요?
병원가격정보좀 주세요 ! ^^
냥프러져 작성자 2008-02-25 (월) 10:33 16년전 신고 주소
-----------------------------정보드렸어요------------------------
지현 2008-02-25 (월) 15:03 16년전 신고 주소
너무이쁘세욧 정보좀주세요 꼭!
도도한주영 2008-02-25 (월) 15:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다~
dfjaid 2008-02-25 (월) 19:28 16년전 신고 주소
정보주세요~
symbol17 2008-02-25 (월) 21:29 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ㅜㅜ
냥프러져 작성자 2008-02-25 (월) 23:19 16년전 신고 주소
------------------정보드렸어요---------------------
냥냥 2008-02-26 (화) 01:48 16년전 신고 주소
완전 자연스러워요- 저두 정보좀 부탁드릴께요 ^ ^
매력있게want 2008-02-26 (화) 03:27 16년전 신고 주소
우왕 이쁘세요! 정보좀주세요~~
sijf230 2008-02-26 (화) 04:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
코깅 2008-02-26 (화) 04:31 16년전 신고 주소
정보좀주셈
감자원 2008-02-26 (화) 12:43 16년전 신고 주소
정보여 ㅎㅎ
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-26 (화) 14:21 16년전 신고 주소
와 눈 이쁘세요^^ 저도 정보좀주세요 ..
섹시하게~유후~ 2008-02-26 (화) 18:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~!!
쌈지맘 2008-02-26 (화) 19:33 16년전 신고 주소
저도 원하던 라인 너무 이쁘세요 정보좀 주세용
B.B 2008-02-26 (화) 23:45 16년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고있는데 이런눈으로 하고시퍼여 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세용
까르르르 2008-02-27 (수) 01:04 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
냥프러져 작성자 2008-02-27 (수) 11:42 16년전 신고 주소
-------------------------------정보드렸어요---------------------
hi