• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

음벌써7개월됬어요~

꿀꿀이이이 2006-07-02 (일) 21:24 18년전 3917

눈을위로떳더니

원래눈보다붓기가있는거처럼나왔어요 ㅜㅜ

근데 이제 더이상붓기안빠졌으면좋겟어요후후후후

다들이뻐지세요~

아참 절개한거랍니다 ㅋㅋ

수술안하면어쩔뻔했어요진짜 ㅋㅋㅋ

무서워서안할려고했는데...

안했으면 훗.................?

큰일날뻔했어요 ㅋㅋ밑에껀전사진이예여..
Translating

댓글 98건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-02 (일) 21:43 18년전 신고 주소
예뻐요~ㅋㅋ
destiny 2006-07-02 (일) 21:43 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 처음보는사람이 수술한지 알아보나요?? 흠..
다모니모 2006-07-02 (일) 22:01 18년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요...정보좀 주세요.*^^*
iris33 2006-07-02 (일) 22:11 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요*^.^*
청주연세아세여 2006-07-02 (일) 22:28 18년전 신고 주소
매력이좔잘 ㅈㅂ부탁여~
박경자 2006-07-02 (일) 22:32 18년전 신고 주소
이뻐욧 그런데 눈감으면 앞에 파인것처럼 그부분 왜그런거에요?
전수빈 2006-07-02 (일) 22:50 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!~
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-07-02 (일) 22:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도알려주삼~~
꿀꿀이이이 작성자 2006-07-02 (일) 22:58 18년전 신고 주소
아눈감을때 세게감아서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

사진이그래나왔어요 ㅋㅋㅋ
Sally♡ 2006-07-02 (일) 22:58 18년전 신고 주소
정보부탁^^
3110258535… 2006-07-02 (일) 23:00 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 부탁해요~
plizz 2006-07-02 (일) 23:04 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요~
멋진최여사 2006-07-02 (일) 23:11 18년전 신고 주소
우와 ㅋ 눈 예뻐요 ㅎㅎ
aa 2006-07-02 (일) 23:13 18년전 신고 주소
7개월이면 붓기는 더이상 안빠지겠는데여?? 눈 예쁘게 잘되셨네여..
흉만 좀 사라지면 자연산 같으시겟어여.. ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-07-02 (일) 23:27 18년전 신고 주소
아웃으로 하셧어요?앞트임은 안하신거에용? 두눈다보고싶어용~~이쁘세요
꿀꿀이이이 작성자 2006-07-02 (일) 23:30 18년전 신고 주소
아웃으로햇어요 ~앞트임안하구요 ㅎㅎ
★구키★ 2006-07-02 (일) 23:47 18년전 신고 주소
내가 원하는 눈이에염..ㅜㅜ
정보점 주세염~
팡니 2006-07-03 (월) 00:04 18년전 신고 주소
와아~아웃..너무 예쁘게 되셨네요..정보 부탁드립니다ㅠㅠ
코다이 2006-07-03 (월) 00:25 18년전 신고 주소
저도 5개월후엔 저렇게 될수있을까요-_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흙흙
팡팡슈즈 2006-07-03 (월) 00:51 18년전 신고 주소
아 라인예뻐요 정보주셔요,,ㅎㅎ 렌즈도 끼신건가요? 자연스러운데 어떤렌즈인지?ㅋㅋㅋ
성형원츄 2006-07-03 (월) 01:01 18년전 신고 주소
우와~라인이너무이뻐요^^정보부탁드려요~
담담 2006-07-03 (월) 01:13 18년전 신고 주소
우와 눈 정말 이쁘신데요? 저두 정보좀 부탁드려요^^
민지몬 2006-07-03 (월) 01:26 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요..ㅠ_ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!
구리구리 2006-07-03 (월) 03:20 18년전 신고 주소
하기전엔 겁두나구 하지만 저도 역시 한것이 더 나은듯,ㅋㅋㅋㅋ
로애 2006-07-03 (월) 04:15 18년전 신고 주소
넘 이뽀여~ 정보 부탁드립니다~^^~
미야코 2006-07-03 (월) 04:35 18년전 신고 주소
정보부탁 ㅎ
날찾아가는여행 2006-07-03 (월) 05:59 18년전 신고 주소
이쁜 눈 정보부탁용 ^^
후훗 2006-07-03 (월) 06:19 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~! ^^ 아웃라인 넘 잘어울려요~ 몇미리로 하셨어요? 어떻게 해달라고 하셨어요?
보보슈리 2006-07-03 (월) 07:25 18년전 신고 주소
정보 주시면 감사하겠슴다^_^
쿠키쿠키2 2006-07-03 (월) 07:38 18년전 신고 주소
오오,정보부탁드려요 ㅎ
이뿐오들이 2006-07-03 (월) 09:25 18년전 신고 주소
정보쫌...
류채린 2006-07-03 (월) 09:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려요' -^
유포리아 2006-07-03 (월) 10:01 18년전 신고 주소
오.. 이쁘셔여. 부럽심당
쪽지로 정보좀 주세여..부탁드려여^^
꿀꿀이이이 작성자 2006-07-03 (월) 10:46 18년전 신고 주소
렌즈그냥써클낀거예요~

옆쪽에만들어가있는것!
왕눈이공주 2006-07-03 (월) 11:08 18년전 신고 주소
저도 저런 라인 원하는뎅~~~ ㅜㅜ 눈감으면 인인거 같은데, 뜨니깐 아웃이네요~~~ 몇미리정도로 하셨나요??? 저 낼 수술하는데, 머라고 말씀드리면 저런눈 만들어주시나요?? 쪽지부탁이욤 ^^
왕눈이공주 2006-07-03 (월) 11:15 18년전 신고 주소
님 양쪽 눈 같이 보구싶어요~ ^^
졍ㅇl 2006-07-03 (월) 12:14 18년전 신고 주소
이뻐요 정보줌~~~^^
우훼훼 2006-07-03 (월) 13:03 18년전 신고 주소
이뻐요 굿 저도정보줌
펄핑크아메바 2006-07-03 (월) 14:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보요~~
여자의변신은무죄ㅋ 2006-07-03 (월) 14:27 18년전 신고 주소
너무이쁘세요!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
정보좀여~!ㅋ
비타민3 2006-07-03 (월) 14:32 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요^^
정보 부탁드립니다.~
ekdiahs 2006-07-03 (월) 14:55 18년전 신고 주소
정보주시면 너무 고맙게구요 ㅠㅠ눈 제가 원하는눈이에여
이뻐열!!진짜에여!!
wjdtn 2006-07-03 (월) 15:35 18년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘세요,,부러워요~~ 정보 부탁드릴께용
몽먕이 2006-07-03 (월) 15:54 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
미서니얌 2006-07-03 (월) 16:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀부세여^^
kiseki 2006-07-03 (월) 16:48 18년전 신고 주소
진짜 내가 원하는 눈 이예요~~정보좀 부탁드리어여~~^^
즈디 2006-07-03 (월) 17:54 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^
최강미녀 2006-07-03 (월) 20:46 18년전 신고 주소
정보^^ 근데 속눈썹 본인꺼? 이뻐요^^
꽃님이엄마 2006-07-03 (월) 20:52 18년전 신고 주소
우와~완젼 이뻐요~정보 꼭주세요^^
꿀꿀이이이 작성자 2006-07-03 (월) 20:57 18년전 신고 주소
속눈썹제꺼예여 ㅎㅎㅎㅎ!
대롱대롱ㅎ 2006-07-03 (월) 21:01 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
학원앨리스 2006-07-03 (월) 23:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
AlwayzBhap… 2006-07-04 (화) 00:27 18년전 신고 주소
이쁘시다 저도 정보부탁해요:)
김쎈스 2006-07-04 (화) 00:48 18년전 신고 주소
와하하하 저도자세한정보좀부탁드려요 대박!>
body desig… 2006-07-04 (화) 01:21 18년전 신고 주소
진짜 이쁘다 정보줌 주새욘^^
ejr0405 2006-07-04 (화) 03:04 18년전 신고 주소
진짜 잘됬어여 이뿌세여진짜!!ㅋㅋ정보좀 부탁할게여ㅠㅠ 할때어떻게 해달라고하셧어여?
비용은얼마정도드셧어여? 어디병원인지도좀 정보부탁드려여!!
야옹ddd 2006-07-04 (화) 09:28 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보좀 주세요 ^^
수술수술 2006-07-04 (화) 11:18 18년전 신고 주소
정보주세요~~
dudd 2006-07-04 (화) 15:23 18년전 신고 주소
우와 .. 정보 좀 주세요. 꼭요..
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-07-04 (화) 17:02 18년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴께요*^^*
용되고파 2006-07-04 (화) 18:22 18년전 신고 주소
눈 예뻐요 ~ !!
어우야 2006-07-04 (화) 18:35 18년전 신고 주소
잘되셨어요.정보좀주세요
라랄라걸 2006-07-04 (화) 18:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 이뻐요~
이뻐질래 2006-07-04 (화) 19:06 18년전 신고 주소
이뽀용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두정보줌주세영
등본 2006-07-04 (화) 19:38 18년전 신고 주소
예술이시네, 저도 정보 부탁해요~
내사랑테이 2006-07-04 (화) 21:22 18년전 신고 주소
정보주삼
비상 2006-07-04 (화) 21:24 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여^^
혜윰 2006-07-04 (화) 21:57 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
달리기 2006-07-04 (화) 21:59 18년전 신고 주소
오옷!! 예쁘세요~정보 부탁드려요~~~
정다은 2006-07-04 (화) 22:06 18년전 신고 주소
너무이뿌시네여 ~정보좀주세여~
ekdiahs 2006-07-04 (화) 23:02 18년전 신고 주소
정보좀주세열 ㅠㅠ
예뻐지고싶어라^^ 2006-07-04 (화) 23:23 18년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세요 ^^
즐거운 오후 2 2006-07-05 (수) 00:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭이요...
부르주아 2006-07-05 (수) 01:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^ 이뻐요~
깜상엄늬 2006-07-05 (수) 04:07 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여^^
눈커지구싶당 2006-07-05 (수) 13:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ
공주님♡ 2006-07-05 (수) 13:18 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅋ
언제쯤예뽀질까 2006-07-05 (수) 15:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주소~~가격이랑 병원좀요.^^
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-07-05 (수) 15:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
와와저도어디서햇는지좀알려주세욤~~!
mon 2006-07-05 (수) 16:19 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^부럽네요.
dydndydn 2006-07-05 (수) 16:50 18년전 신고 주소
와와!!!!!!!!!!!! 제대로 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 완전 부럽네요ㅠㅠㅠ
어우어우어우 2006-07-05 (수) 18:45 18년전 신고 주소
아 진짜 너무이쁘시다,ㅠㅠㅠㅠ
병원정보랑 어떻게해달라고 했는지좀 알려주세요~~~~
pink eleph… 2006-07-05 (수) 20:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려요-
momo22 2006-07-05 (수) 21:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ 라인 정말 이쁘네요 ^ ^
루비54 2006-07-05 (수) 22:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~너무 예뻐요!!
메롱양말 2006-07-05 (수) 22:44 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요
코코코__ 2006-07-05 (수) 23:10 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
쌩쌩이 2006-07-06 (목) 01:19 18년전 신고 주소
방법도 알려주셔서 쪽지좀^^
수갱 2006-07-06 (목) 01:36 18년전 신고 주소
저두요~
이뻐지꼬야 2006-07-06 (목) 19:49 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요 ^^ㅠㅠ
tokki 2006-07-06 (목) 22:01 18년전 신고 주소
아 예쁘시다!!!!!!!!!! 저도 정보 부탁드릴게요^^
복어공주꺽 2006-07-06 (목) 23:54 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
qkek7 2006-07-08 (토) 18:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
모모 2006-07-08 (토) 21:43 18년전 신고 주소
넘 예뻐요..정보 좀 주세요...
vikki 2006-07-09 (일) 02:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
나바보아냐 2006-07-09 (일) 05:44 18년전 신고 주소
너무 예뽀요 정보좀 부탁드려요!!!
이뻐지기ㅋㅋ 2006-07-09 (일) 17:29 18년전 신고 주소
넘이뻐영!!!!~~~~~~~~~~~~~~정보부탁이여..ㅜㅠ
왕눈이야오다 2006-07-09 (일) 21:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi