• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[120일째]~~~~~~~~

복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-02 (일) 15:21 18년전 1388

제눈딱봤을때
졸려보이나요?ㅜㅜㅋ

옛날사진 밑에꺼요ㅋ
ㅋㅋ

Translating

151,613
423,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
toqur 2006-07-02 (일) 15:27 18년전 신고 주소
아니요.ㅋ
현검 2006-07-02 (일) 15:34 18년전 신고 주소
안졸려보여요.. 눈이 참 귀여워요.. ^^
한가인처럼ㅠ 2006-07-02 (일) 15:35 18년전 신고 주소
우와 잘되셨네요ㅠ 수술전사진은 없으세요?ㅠ
다흰 2006-07-02 (일) 15:37 18년전 신고 주소
쑨이씨ㅋㅋㅋ드뎌얼굴을뵙는군요! 전지웠어요ㅜㅜㅜㅜ전오늘우울한일이잇어서ㅜㅜ언능붓기가빠졌음좋겟어요ㅜㅜ
★구키★ 2006-07-02 (일) 16:01 18년전 신고 주소
잘돼셨네여~부럽삼~
꽁지♡ 2006-07-02 (일) 16:25 18년전 신고 주소
아뇨 안졸려보여요~앞트임 얼마나트으신거에여?
나츠키하루 2006-07-02 (일) 16:37 18년전 신고 주소
아뇨~ 안졸려보여요 ~ 이뻐요^^
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-07-02 (일) 16:41 18년전 신고 주소
감사합니다 잘모르겠어요~~ㅋㅋ
뾰로롱꼬마공듀 2006-07-02 (일) 17:36 18년전 신고 주소
간만이에요^^ 근데 예전에 봤을 때보다 아주 많이 이뻐졌어요~~^^ 전혀 졸려보이지두 않구, 예쁘삼~ 전 언제 부기 빠질까요 ㅠㅠ 흑..
우가차차 2006-07-02 (일) 19:00 18년전 신고 주소
넘 이쁘신거 같아요~~ 전.. 내일 수술한답니다~~그래서 정보를 알고싶어동...ㅠㅠ 님처럼만되면 완전 대성공일텐데...ㅠㅠ^^ 넘 이뻐용~~
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-07-02 (일) 19:49 18년전 신고 주소
안졸려보여서 다행이에요ㅋ크 수술대박나세용~~ㅋ
멋진최여사 2006-07-02 (일) 20:07 18년전 신고 주소
이뻐 이뻐 ㅋㅋ
영춘 2006-07-02 (일) 21:24 18년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 주세요^^ 근데...아래속눈썹이 눈끝부분이 없는거같아요;;;; 뽑으셧나ㅣ..
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-07-02 (일) 21:38 18년전 신고 주소
실제로보면 별로 안그래요ㅋㅋㅋㅋ그런거까지 보지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ.ㅠㅋㅋㅋ
destiny 2006-07-02 (일) 21:44 18년전 신고 주소
이뿌세요! 처음보는사람이 쌍커풀수술한거 알아보나요?ㅎ 그리고 안졸려보이구요 ㅎ 정보부탁드립니다 ㅎ
tjrqhd 2006-07-02 (일) 22:36 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ^^
히히♣ 2006-07-02 (일) 23:03 18년전 신고 주소
zzzzzzzzz으헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-07-02 (일) 23:24 18년전 신고 주소
약속ㅇ ㅓ겼으니 사진백개올리셈ㅋㅋㅋㅋdestiny님 저도잘ㅋㅋㅋ
팡니 2006-07-03 (월) 00:03 18년전 신고 주소
와아~너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ!! 정보 부탁드립니다ㅠㅠ!!
코다이 2006-07-03 (월) 00:24 18년전 신고 주소
와~ 예뻐요~~
팡팡슈즈 2006-07-03 (월) 00:53 18년전 신고 주소
예쁘다ㅠ 전 인라인이라 아웃으로 살짝 바꾸고 싶삼.ㅠㅠ 정보요~
킹키키위 2006-07-03 (월) 01:30 18년전 신고 주소
저도 정보요^^ 이쁘세요!
비타민3 2006-07-03 (월) 02:44 18년전 신고 주소
이쁘시네요.;ㅁ; 정보 부탁드립니다.!
로애 2006-07-03 (월) 04:16 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^~
미야코 2006-07-03 (월) 04:35 18년전 신고 주소
정보부탁^^
류채린 2006-07-03 (월) 09:31 18년전 신고 주소
정보부탁드려요' -^
왕눈이공주 2006-07-03 (월) 11:10 18년전 신고 주소
아웃으로 하셨네요?? 넘 이뻐요^^ 몇미리세요?? 정보좀 주세요~!!!
sunin 2006-07-03 (월) 14:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
꼭성공하자! 2006-07-03 (월) 14:09 18년전 신고 주소
삼순님 한달반째 눈보니 제눈하구 비슷한거같아서 다행이에요 ㅠ0ㅠ 저 이상태로 계속 가는건 아닌지 걱정 많았거든요.. 근데 시간갈수록 너무 예뻐지세요. 저도 희망을 ^-^ 삼순님 눈이 기어서 아웃 정말 잘어울리세요^^
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-07-03 (월) 14:33 18년전 신고 주소
잘모르겠는데 6,7mm정도 해주셨을꺼에요,,ㅋㅋ저 저사진(1달째꺼)찍기 몇일전만해도 붓기 장난아니였어용ㅋㅋㅋ팩하고난리친결과; 붓기는진짜 시간이 약인거 같애요ㅜㅜㅋ
spooky2 2006-07-03 (월) 16:46 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~
혜윰 2006-07-03 (월) 23:45 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
김쎈스 2006-07-04 (화) 00:46 18년전 신고 주소
캬 저도정보좀부탁드립니다!!
hi