• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

-

dinal 2006-04-30 (일) 23:59 18년전 2081

Translating

455,986
121,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
미즈마마 2006-05-01 (월) 00:01 18년전 신고 주소
최지우다~~
미즈마마 2006-05-01 (월) 00:02 18년전 신고 주소
그런데 아웃라인으로 하시지. 인라인이니 눈만 땡기래 지셨네요. 님은. 눈썹과 눈사이가 넓어서.. 아웃라인에 앞틈과 뒷틈하면.. 이뻤을텐데.. 아쉽네요..
dinal 작성자 2006-05-01 (월) 00:11 18년전 신고 주소
아웃으로하고싶다고 말했는데요ㅜ 몰라요 의사가ㅋ 근데전 쌍까플 있기 싫어서 제발 속쌍까플되게 해달라고했거든요. 속쌍까플될꺼라고하더니 언제쯤 되련지...ㅜㅜ
눈수술할래 2006-05-01 (월) 00:13 18년전 신고 주소
앞트임을 하시면 훨씬 나을거같아요 ㅋㅋ
dinal 작성자 2006-05-01 (월) 00:39 18년전 신고 주소
한거예요~~~ ㅋ 전여기서 만족해요^^
우울증 2006-05-01 (월) 00:54 18년전 신고 주소
아직 붓기가 조금 남아있는 상태로 보이는데요.
빠지면 대박날거같애요.굉장히 귀여운 얼굴로요.
예뻐지자홧팅☆ 2006-05-01 (월) 00:56 18년전 신고 주소
단백질 인형같애여^^ 앞트임 더 하지 마세여. 붓기더 빠지시면 눈이 더 길어질거 같애여 제생각 ㅋ
fineapple 2006-05-01 (월) 01:34 18년전 신고 주소
붓기 빠지니 최지우 같아요^^
★진희에요★ 2006-05-01 (월) 02:17 18년전 신고 주소
오옷 진짜초지우 닯았넹ㅅ~ ^^ 지우히메~
샬라라 2006-05-01 (월) 02:26 18년전 신고 주소
병원 정보점 주세여~~ 꼭이여~~
캬캬캬 2006-05-01 (월) 09:47 18년전 신고 주소
진짜 최지우 닮으셨다~~딱 보구생각했는데..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-01 (월) 09:55 18년전 신고 주소
우와 한게 훨씬 이쁘세요~~~ㅋㅋ
mn 2006-05-01 (월) 11:22 18년전 신고 주소
님 귀엽네요^^
자기가 만족하는게 젤 중요하구요 다른사람들 말 신경쓰지마세요 충분히 귀엽습니다
elf 2006-05-01 (월) 11:26 18년전 신고 주소
귀엽따,,,최지우가테요 진짜,,,ㅎㅎ
꼭성공하자! 2006-05-01 (월) 13:22 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 앞트임 흉 아예없나요..?
눈코입 2006-05-01 (월) 13:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..
fpd 2006-05-01 (월) 14:42 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
배드로만 2006-05-01 (월) 15:22 18년전 신고 주소
너무 귀여브세요~정보좀 주세요~
NRstyle 2006-05-01 (월) 15:51 18년전 신고 주소
하기전엔 귀여웠는데 하고나니까 귀여우면서 이쁘기까지 한거 같네요 ㅋㅋ 붓기빠지면 더 이뻐지실거같아요~
보라돌 2006-05-01 (월) 20:25 18년전 신고 주소
눈이 동그란게 넘 귀여우신데요..? 정말 최지우랑 비슷해요~
정보좀 주시겠어요?
돼지뿡뿡 2006-05-01 (월) 21:50 18년전 신고 주소
최지우 필 나삼~~~귀여우세용^^
겨울방학 2006-05-01 (월) 23:59 18년전 신고 주소
이뿌게됫어여^_^
wendy 2006-05-02 (화) 00:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
와ㅡ 점점 최지우가 되어가시는 듯, 귀여운 버전 최지우랄까요? 얼굴에 잘 어울리게(그게 제일 중요한 듯!) 잘 되셨네요~ 이쁘고 귀여우세요.
왕왕왕왕 2006-05-02 (화) 00:53 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요
반지 2006-05-02 (화) 03:01 18년전 신고 주소
정보 부탁해요
알바고양이 2006-05-02 (화) 12:43 18년전 신고 주소
정보좀여 >_
이햐호 2006-05-02 (화) 13:16 18년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~^^
섹시비비안리 2006-05-02 (화) 14:40 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
minttea 2006-05-02 (화) 17:17 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 보내주세요~^^
wss 2006-05-02 (화) 20:07 18년전 신고 주소
너무 진해서 이상해요 ~~
dinal 작성자 2006-05-02 (화) 21:21 18년전 신고 주소
---------------------------------------------정보드렸어요^^
에바 2006-05-02 (화) 21:56 18년전 신고 주소
안경 쓰고 찍은 사진 최지우 같네여~
빵현미! 2006-05-04 (목) 08:13 18년전 신고 주소
입술이 최지우예요.. 부럽다
hi