• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

대구 쌍수 따끈 후기

디딛딛 2024-05-06 (월) 20:36 2개월전 1104

주저리주저리 다 지우고 현재!!!  워낙 짝짝이 개심한 눈이라 진짜 ㅈㄴ만족중.. 병원근무잔데 이전 눈 계속 봐 왔던 고객들이 눈 새로 갈아끼우고 오니까 실밥 풀기 전에도 그렇고 물어보고 실밥 풀고 난 후에는 더 물어보더라 ㅋㅋ..고객 5명중 3명꼴로 물어볼 정도로인가봄 근데 그건 나도 느낌 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 친구들도 보고 다 잘됬다고 함 아직까진 붓기있는데 빠지는게 눈에 보여서 크게 걱정 안댐
한달차 경과 때 원장님도 생각보다 너무너무  잘돾더고 진짜 만족해하시는데 뿌듯해하시는게 귀여우셨음 ㅎㅎ
공장형은 믿고 거른 보람 있당 ㄹㅇ
발품 진짜 많이 했고 1년반 걸쳐서 고민하다 결정해서 한거였기에 만족중
앞트임라인하고 좀 더 교정하고 싶은데 그럼 라인 새로 따야해서 일단 6개월 경과차 때 상담 한번 더 해볼예정이양
 오른쪽이 많이 작았었어서 과교정인가 싶을 정도로 올려서 첨엔 너무 힘들었음 ㅜㅠ
딴말인디 7월말에 코수술 앞두고 있는데 귀연골만 쓰고 개인병원 1인원장 or  비중격 +귀연골 공장형 고민중
예약금은 이미 공장형 걸어놨는데 재상담 하러갔는데 유ㅓㄴ장 보지도 못함 + 맘이 안가ㅠㅠ 비중격 부작용도 이래저래 말 많은거같아서ㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

510,049
3,037,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi