• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 절개 눈매교정 1일차 재수술 각인가요 ㅠ

sungyessgo… 2024-01-20 (토) 00:39 5개월전 1754

원래 약간 짝눈이었어서 의사 선생님께 다음과 같이 요청했어요.
1. 짝눈 개선
2. 최대한 자연스럽게
3. 최대한 라인 낮게

수술 직후 찍은 사진인데, 짝눈이 더 심해졌어요 ㅠ 경과를 지켜뵈야 아는 건가요..?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

댓글 13건
마라탕햄찌 2024-01-20 (토) 01:11 5개월전 신고 주소
아직 붓기 많으니 지켜보세요
하이하이4949 2024-01-20 (토) 01:21 5개월전 신고 주소
1일차니까 너무 걱정하지 마세요
준강서강준 2024-01-20 (토) 01:39 5개월전 신고 주소
원래 비대칭 있었고 1일차니까 좀만 더 지켜보자!
이나12 2024-01-20 (토) 03:08 5개월전 신고 주소
붓기때문에 비대칭으로 보이는 걸수도 있어서
기다려봐야지 알 것 같아요! 일단 걱정하지 말고 경과 지켜보는 게 좋을 것 같아요ㅎㅎ
김바기 2024-01-20 (토) 06:03 5개월전 신고 주소
근데 원래 짝눈이 심한 눈인거 같아
흐에잉내코 2024-01-20 (토) 14:02 5개월전 신고 주소
경과 지켜봐야할것같다ㅠㅠ
에미시 2024-01-20 (토) 21:56 5개월전 신고 주소
일단 최소 1달은 붓기 빠지기까지 기다려보시고 그래도 심하면 재교정 고려해보세요. 근데 저도 짝눈 심한 케이스인데 수술전에 선생님께서 대칭을 완벽하게 맞추는건 불가능하다고 최대한 비슷하게 맞추는게 최선이라고 해서 나는 수술 결과 크게 불만은 없어
이마주름킹 2024-01-20 (토) 23:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩밥잡곡밥 2024-01-21 (일) 15:18 5개월전 신고 주소
2~3주정도 기다리면 알 수 있어! 근데 재수술은 6개월 기다려야 하니까 잘 됐으면 좋겠다
가능하안 2024-01-21 (일) 21:12 5개월전 신고 주소
붓기빠져봐야됨
giogiana 2024-02-11 (일) 15:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드빈 2024-04-28 (일) 19:24 2개월전 신고 주소
지금은 좋아졌는지 궁금하다
butterflyt… 2024-05-09 (목) 15:49 1개월전 신고 주소
지금은 어때?  대칭이 맞아졌나?
hi