• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

오브제 성형외과에서 만족스러운 수술

정ㅇㅇ 2023-09-09 (토) 17:26 9개월전 2905
수술 두달 후

<수술 두달 후>

수술 전

<수술 전>

강남역  오브제 성형외과에서 지방 재배치 수술을 받았다
지인이  수술을 하고  추천 해주어서 믿음이 갔고 쌤과의 상담으로 하안검 대신 지방 재배치를 선택했다
지방재배치가 노화상태가 조금 덜된 사람에게 한다고해서 기분도 좋았다
첫 째 달과  달리 두째달은  주의점도  특별히 없고  생활하기도  불편함이 없었다
한가지 신경을 쓴것은 고개를 숙이고 세수나 머리 감기를 두달까지 하지 않았다
두달이 지나고 만족한점은 지방 재배치를 했는데  눈밑 잔주름들이 사라져 만족도가 더 높아졌고 아쉬운점이 있다면 왼쪽이 조금 남아있는것 같아 두달 차에  쌤 만날때  문의드리고 다른 방법을 찾아보고 좋은결과 나오면 다시 글을 올려 보겠다
생각 했던 것보다 만족도가 높아
성형에 대해 긍정적으로 생각이 바뀌어  다른 부위들도 도전 해볼까 싶다 ㅎㅎ
믿음이 가는 오브제 성형외과에서 !!!
Translating
병원정보
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)

813,924
327,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
동글이이 2023-09-09 (토) 17:40 9개월전 신고 주소
눈꺼풀은 안했지? 보기에 눈도 바뀐거같어
넘 환해졌다. 축하해
웅냥냥이 2023-09-09 (토) 20:54 9개월전 신고 주소
오옹 인상이 바꼈네
먄먄밍 2023-09-10 (일) 06:10 9개월전 신고 주소
잘됐다!
lemonsoda 2023-09-10 (일) 08:12 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네 축하해 ㅎㅎ
어디로가나 2023-09-10 (일) 15:29 9개월전 신고 주소
훨씬 젊고 밝아보이네 축하!
윤쓰윰스 2023-09-10 (일) 17:02 9개월전 신고 주소
헉 완전 잘됏더!!
백도화 2023-09-11 (월) 09:10 9개월전 신고 주소
수술 잘 되셨어요!
선율 2023-09-11 (월) 09:21 9개월전 신고 주소
진짜 수술 잘됐다 매끈해졌어!!
돼지상디피 2023-09-11 (월) 13:52 9개월전 신고 주소
완전 잘됨.. 원장님이랑 비용 정보좀 알려줘
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:27 9개월전 신고 주소
자연스럽다 진짜 ㅎㅎ
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:09 9개월전 신고 주소
오 훨씬 젊어졌넹!!
라일락향기좋아 2023-09-12 (화) 11:48 9개월전 신고 주소
우와~~~진짜 넘 잘된거 같아!!훨씬 젊어 보여!
난 상태가 더 심한데...ㅠ
내짱이 2023-09-13 (수) 15:48 9개월전 신고 주소
인상이 또렷해졌네요.
로라랑 2023-10-04 (수) 20:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포니이 2023-10-08 (일) 23:25 8개월전 신고 주소
잘되셨네요!!!
풍년사과 2023-11-06 (월) 19:07 7개월전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까요?
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:47 7개월전 신고 주소
어느 원장님이 하셧을까요?
매직9180 2024-01-21 (일) 22:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 11:35 5개월전 신고 주소
잘됐네요 저도 지방재배치와 하안검할지 병원마다 달라서 고민중이에요
hi