• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아무것도몰라서,ㅠ

女자 2006-04-30 (일) 20:44 18년전 1195

22일날쌍커플절개를
햇는데요..
완절로..
근데붓기가짝짝이가너무심한데
진짜오바아니고진짜심한데요
한쪽은붓기가거의빠졋고
한쪽은아예안빠졋어요
근데이거짝눈되는거아닌가요?
글구
붓기마니빠진쪽은
이상하게뒤에라인이안잡히는데이건
왜그래요?
붓기가마니빠졋는데도이럴수잇나요?
벌써풀린건아닌지..ㅜ
글구전원래눈이
살이많고그래서
수술을아웃으로했는데도
라인이인으로잡혀서
라인이두개가되거든요
이거라인
이대로인으로굳는거아닌가요?ㅠㅠ
Translating

52,628
1,223,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예비역병장 2006-05-01 (월) 02:02 18년전 신고 주소
제가 생각하기에는 짝짝이 붓기가 심한 건...
님이 잘 때 한 쪽으로 주무셔서 그런것 같은데요...아닌가?
그러니까 왼쪽을 보고 주무셔서 왼쪽이 붓거나
오른쪽을 보고 주무셔서 오른쪽이 붓거나요...
쌍커플 수술 하고 나면은 잠자는 것도 꽤나 신경을 써야하던데요...
이뻐지자 2006-05-01 (월) 13:17 18년전 신고 주소
전 20일 쯤 지났는데요 저두 첨엔 님처럼 붓기가 장난 아니게 짝짝이 였는데요
(전 앞틈과 부분 했거든요)특히 한쪽 붓기가 심하다 못해 보라색 멍까지 들정도 였어요..
근데 해본 칭구들 경험에 의하면 사람이 원래 좌우대칭이 짝짝이라서 똑같을순 없다고 의사선생님께서 그랬데요.. 뭐 체질에 따라 다른 사람들도 있겠죠
님 보니깐 이제 겨우 열흘 지난거 같은데 붓기란건 적어도 3개월 이상은 지켜보고 확실한건 6개월이 지나야 안다고 들었거든요
다른 사람들 사진 보고 조급하게 생각 하지말고 시간을 가지고 기다리세요
그럼 어느순간 부터 붓기가 쭉쭉 빠져 있을꺼예요
참고로 누워 있는것보다 신장을 위로 해야 붓기가 빠지기 때문에 되도록이면 앉아서 생활하세요
우리 모두 이뻐지자구요 화이팅!
女자 작성자 2006-05-02 (화) 00:00 18년전 신고 주소
감사합니다^^
용용0507 2006-05-06 (토) 23:31 18년전 신고 주소
붓기가 많이빠졌는데도 뒤에라인이안잡힌다면 조금 문제있는거같네요
확실히 아직단정하긴너무이르지만
저 매몰햇을때 뒤에가 풀렷었거든요 -0-;;;
hi