• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달정도됬어요~ 매몰

gdssgdffgf 2010-12-22 (수) 17:50 13년전 3962

매몰한지 한달좀안됬어요~
전완전자연스러운속쌍커풀을원했는데
왼쪽은 좀 괜찮은데 오른쪽은 티가확나요 ㅜㅜ
지방제거는안했는데 이게 지방때문인가요? 볼록한거요~
병원가보니까실때매밀려올라간거라고 차차 내려와서 자연스러워질꺼라는데 너무너무 속이타네요 ㅜㅜ
평소 올라간눈때문에 고민이었는데 쌍커풀하고 더 올라가보인다는말도있고 ㅠㅠ
매몰 푸는법도 있다던데 해보신분있으신가요?
풀면 예전눈그~대로 인가요 아님 좀 쳐지거나 이상한가요?ㅜ
좀더 기다리면 더 자연스러워질까요?아님 풀까요?ㅜㅜ
Translating

616,765
100,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코할커햠… 2010-12-22 (수) 21:21 13년전 신고 주소
한게 확실히 나은데여!!인상도 더 선명해보이구요!!
아방로즈 2010-12-22 (수) 21:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)그리고 제가보기에는 붓기 서서히 빠질꺼같은데요;;
조은진 2010-12-24 (금) 17:07 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드립니다
daeng_ 2010-12-24 (금) 19:43 13년전 신고 주소
완전잘되셧어요! 정보부탁드려여
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-12-25 (토) 09:46 13년전 신고 주소
6개월만 지나도 하길 잘했다 생각하실꺼에요, 쌍수는 정말 시간이 약..!
울쪼19 2010-12-26 (일) 15:46 13년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~ㅎ
dyThaTprtl 2010-12-27 (월) 13:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요, (병원, 비용, 수술법 등)
mariposa 2010-12-28 (화) 01:47 13년전 신고 주소
이쁜데요????? 조금 더 자리잡으면 될듯해요~~ 너무 이뻐요
예꺼 2010-12-28 (화) 04:46 13년전 신고 주소
라인 예쁘구요 붓기는 정말 하루하루 달라요!
저두 정보좀 주세염 ^.^
tyuijn 2010-12-30 (목) 00:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요
꼬꼬로 2011-01-03 (월) 14:29 13년전 신고 주소
잉 그래도 아무래도 왼쪽은 다시 as 받으셔야 할거 같지 않나요?
_____11 2011-01-04 (화) 15:51 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
지영이730 2011-01-06 (목) 11:29 13년전 신고 주소
붓기가더빠지면두꺼운건없어질꺼에요!
눈코성형ㅋㅋ 2011-01-14 (금) 15:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용
블링~ 2011-02-03 (목) 12:57 13년전 신고 주소
정보좀 주셔용
hi