• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 3번째..4번째 고민중

쌍컵원츄 2008-08-27 (수) 12:14 15년전 2337

사진은 가장 적나라 하게 나온것만 뽑았구요.
실제의 가장 가까운거요...
아래쪽에 있는 사진들은 라인보시라구 힘 안 주고 찍었구요.
전부 노메이크업 상태 입니다.
수술한지는 5개월 정도 됐구요.

일단은
1. 눈이 짝짝이 구요.
2. 왼쪽 눈 앞트임한데 살이 튀었나왔구요. 동그랗게..원래 수술직후 고름이었는데 저렇게 됐네요....
3.왼쪽 눈 눈 뒷부분 붓기가 덜 빠진건지.
아님 라인을 크게 잡아서 그런건지. 뒤에가 어색하구요.
그것 땜에 눈이 찌그러 졌구요.

원래 제가 원하던 눈은 오른쪽 눈이라
왼쪽 눈만 라인을 내릴까 생각 중입니다.
Translating

댓글 4건
sophie833 2008-08-28 (목) 01:05 15년전 신고 주소
전체적으로는 잘되신 것 같은데요? 자연스러워요.
저도 앞트임하고 싶은데 조금 걱정이 되네요.
쌍컵원츄 작성자 2008-08-28 (목) 01:54 15년전 신고 주소
쪽지 대신 여기에 달게요. 앞트임은 정말 비추.....3번째 할때 앞트임 했는데요. 흉에 비해 눈이 아주 많이 커지지 않아요..드라마틱한 효과 없습니다.
만쫌이 2008-08-28 (목) 15:48 15년전 신고 주소
제가 보기에는 완전 인위적으로 완전 대칭보다 자연스럽게 저정도 있는게 개인적으로 좋던데요 그렇게 티도 안나고 라인도 인아웃으로 이쁘신것같아요
저두 정보좀 주세요^^
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 10:28 15년전 신고 주소
이제 그만하세요..지금도 그정도면 훌륭하신듯하네요...또하심 흉만더생길듯해요 이쁘십니다
hi