• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전후 사진이에요...

방방방방방 2007-02-20 (화) 00:55 17년전 2796

수술하고... 5일째입니다
실밥뽑기전에..
학교다니기때매 실밥도 티안나게 해주시데요...
쌍커플좀 크게 해달랬는데
짝게해줘서 불만족스러움 ㅠㅠㅠ
붓기더빠지면 완전 속쌍카플처럼 될것같아요..ㅠ
수술해도 눈이 콩알만 해요 ㅠㅠ
참고로 원장님이 눈에 지방많다고 잔소리햇음..
제가 사는지역에
유명한 병원이 3개잇는데
애들 다 거기서 하고오데요...
근데 저는 별로 안유명한데서 엄청 싸게해서..
그점은 맘에듬.

Translating

60,697
52,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
향기나무 2007-02-20 (화) 00:57 17년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요~!!!
향기나무 2007-02-20 (화) 00:58 17년전 신고 주소
렌즈도 끼셨어요? 아래사진? 넘 이뻐욧~!!^^
아샤다하나라 2007-02-20 (화) 01:00 17년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요!ㅋㅋ정보쫌주세요 ~
랄프로렌 2007-02-20 (화) 01:14 17년전 신고 주소
오 ㅏ 정보 줌 주세요~~~~ 대박!!!
yunjung 2007-02-20 (화) 01:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
용되고파 2007-02-20 (화) 02:59 17년전 신고 주소
와~~ 예뻐요! 저도 정보 좀 부탁드려요!!
CutieHoney 2007-02-20 (화) 05:30 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 잘됐어요 ^^ 정보좀 주세요
크로우즈 2007-02-20 (화) 05:43 17년전 신고 주소
와...정보주세요~!
시모나 2007-02-20 (화) 09:32 17년전 신고 주소
눈너무 이쁘신데요 저도 정보좀 주세요 ^^
하얀가을 2007-02-20 (화) 10:07 17년전 신고 주소
어디서 하셨길래~~~ 정보좀 주세요ㅎㅎ
dfadfagd 2007-02-20 (화) 10:54 17년전 신고 주소
오 ㅏ정보여 ㅋㅋ
나는누리꾼V 2007-02-20 (화) 11:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
2007-02-20 (화) 11:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요
쿠키쿠키2 2007-02-20 (화) 11:55 17년전 신고 주소
와 이쁘시다 정보좀 ㅎㅎ
너무잘낫어정말 2007-02-20 (화) 12:34 17년전 신고 주소
저두정보좀주세효 잘되셧당 ,ㅡㅠㅠ
아줌짱 2007-02-20 (화) 12:41 17년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요~~
커리어우먼은내꿈 2007-02-20 (화) 13:31 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요? 이쁜데요뭘^^
프름 2007-02-20 (화) 13:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀요!
잉잉뿡 2007-02-20 (화) 13:34 17년전 신고 주소
와!! 잘돼 셧는데요!! 저도 정보좀요!!
하비향 2007-02-20 (화) 13:45 17년전 신고 주소
우와 잘되셨당. 정보좀주세요~
hany87 2007-02-20 (화) 14:43 17년전 신고 주소
정보주세요ㅕ~!
올갱2 2007-02-20 (화) 14:51 17년전 신고 주소
정보 부탁해요!
리아너리ㅏㅂ 2007-02-20 (화) 16:27 17년전 신고 주소
정보좀주세요 진자이쁘세요!!!!!! 너무잘돼셧ㅅ어요
매몰이 2007-02-20 (화) 16:54 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
여버지비뚜붕 2007-02-20 (화) 17:56 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
눈수술하구파~~ 2007-02-20 (화) 20:13 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요^^
캬캬캬 2007-02-20 (화) 21:06 17년전 신고 주소
렌즈끼셨어여?밑에사진이여?아니면 정말이쁘신데,,
mt2050 2007-02-20 (화) 21:19 17년전 신고 주소
수술법에 대해 특히 자세한
정보좀 꼭 부탁드립니다 !
성형원츄 2007-02-20 (화) 21:21 17년전 신고 주소
라인너무이뿌세용정보좀,,
차차차 2007-02-20 (화) 23:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅋㅋ
고냥이'-' 2007-02-21 (수) 10:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
은주영 2007-02-21 (수) 13:30 17년전 신고 주소
이뻐염 ~~저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
ol뻐지자s 2007-02-21 (수) 14:54 17년전 신고 주소
정보부탁해영ㅎㅎㅎ
서늬 2007-02-21 (수) 16:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 ^^
반스 2007-02-21 (수) 20:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!
tlaalgus 2007-02-22 (목) 04:19 17년전 신고 주소
정보부탁해요.
yhyh 2007-02-25 (일) 14:14 17년전 신고 주소
너무 이뻐졌어요. 정보 부탁해요.
하얀피뽀 2007-02-25 (일) 18:54 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!!!!!!!!!
려은율 2007-02-26 (월) 15:47 17년전 신고 주소
와너무이뻐지셨어요. 부러워요. 정보부탁드립니다 *^^*
화이트 2007-02-26 (월) 21:59 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
hi