• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈 성형관련 질문

owowkksns 2015-05-15 (금) 00:10 9년전 4820

저번달 13일날 수술햇고 이제 한달째인데

질문이 많아서 죄송합니다.

1. 매몰법으로 쌍수했는데 이거 풀려면은 유착되기 전에 해야된다는데 유착되는 기간이 거의 몇달이에요?

2. 만약에 유착되는게 한달이라는 가정하라면은 내가 매몰법 자연스러워질려면은 3달내지 6개월걸리잖아. 3개월 후에 하면 안풀리나요?

3. 지금 사진상으로 잔붓기가 남아 있는 상태인가요?

잔붓기가 빠지면은 지금 쌍수라인에서 더 얇아지며서 자연스러워지나요? 제가 원하는 눈매는 권상우같이 앞에서는 안보이고 옆에서 살짝보이는 속쌍이라서요.

4. 매몰 풀면은요. 붓기기간이 얼마나가나요?

다시 무쌍눈매로 돌아오나요?

5. 매몰법으로 했었는데 풀때는 안에 묶인 실만 풀면 되는건가요?

6. 비절개 눈매교정+매몰법입니다. 매몰법을 풀시에 

눈매교정도 같이 풀리나요?

7. 눈두덩이가 많아가지고 더 느끼해보이는건가요?

후에 눈두덩이 제거만 따로 받을 수 있나요?

Translating

1,194,310
22,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
백골전역 2015-05-19 (화) 17:52 9년전 신고 주소
조금씩 붓기가 자연스럽게 빠질껍니다. ㅎ 풀면 더 망가질수도 ㅎ
눈물잔 2015-06-07 (일) 17:13 9년전 신고 주소
지금 저랑 같은 처지시네요.. 전내일 상담받고 풀예정입니다.. 정말 하루하루 스트레스네요
오지오 2015-06-15 (월) 11:13 9년전 신고 주소
안해도 잘생겻을거같은데 한것도 나쁘진않은듯
코장애 2015-07-10 (금) 05:13 8년전 신고 주소
미남이신데요 수술잘되신듯^^
잘됬으면좋겠다 2015-08-03 (월) 03:50 8년전 신고 주소
눈매 시원하신대요? 잔붓기 다빠지면 더 멋지실듯..저도 3일전에 했는대 잘나올지 걱정되네요..ㅠ
셩형관심남 2015-10-27 (화) 14:28 8년전 신고 주소
눈두덩이 지방제거수술이 따로 있을거예요~~저는 부분절개로 했었는데 ㅠㅠ 매몰법으로 할껄 후회되네요~
풀리지 않는 장점도 있지만 망하면 끝나는것 같아요
hi