• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

큰일이네요 도와주세요

아차아차 2015-02-18 (수) 17:10 9년전 2130

눈과 코를 같이해서 붓기도 장난아니지만

현 2월 6일날 수술후 13일 실밥제거상태입니다

그전눈이 소세지눈인상태고 안검하수라해서 눈매교정 뒷트임 밑으임 같이햇어요

눈이 마니커지고 좋아진듯싶은데 눈을 부라리고있고 눈꺼풀이뒤집어져서 안에 점막에 보이네요

강남 유명하다는 큰병원가서 햇는데 점막이 내려온다는데 내려오나요??

눈이 선해보이려고한건데 뒤집어까져서 더 무서워보이는데 이게 변화가되는지요

제발 답변부탁드립니다

Translating

122,176
289,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사봇 2015-02-18 (수) 17:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
뽀글이의대변신 2015-03-30 (월) 07:49 9년전 신고 주소
아직붓기가덜빠져서그럴거에요 눈은정말자연스럽게해달라고하면서시간지나면더크게할걸후회하기쉽상이니까요시간지나면괜찮아지실거에요^^
h코코 2015-04-16 (목) 17:50 9년전 신고 주소

... 아직 붓기 때문일수도 있으니까요 ㅠㅠ 한번 기다려보세요.. 시간이 지나면 점막은 내려오실꺼에요 ㅠㅠ     지금은 어떠신가요? ㅠ

싹퉁은 가라 2015-05-06 (수) 21:51 9년전 신고 주소
일년 넘었는데. 저는. 안 내려 오는데요. 병 원 측에선. 눈을당겨 올 려서. 다내려오진 않을꺼래요. 제가간곳은. ㅠ ㅠ
좽이 2015-12-22 (화) 18:09 8년전 신고 주소
시간지나면 조금씩 내려온다는데 오래걸린데요
hi