• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 풀고 온 후기

수밀 2015-02-02 (월) 00:43 9년전 8037

한쪽눈만 잘없어져서 하러갔다가

두짝 다 찝었어요

애들 매몰법하는거보면 2주면 가라앉길래.. 큰 걱정없이했는데

5바늘씩 찝어놨더군요

수술끝나고나왔는데 진심 몇시간 얻어터지고나와도 이정도는 안부을겁니다.....

한쪽눈은 아예 떠지지도않고 집에오는길 멍시퍼렇게들어서 ....이게 꿈인가 현실인가 하고있는데

오는길에 전화오더군요 갑자기 현금영수증 끊어준다고 ㅋ

의사도 수술 이상하게 된거보니깐 제가 뭐 다른걸로 딴지걸까봐 그랬나봐요

원래 카드,현금영수증 안하는조건으로 할인받아서 했거든요

붓기빠지면 괜찮겠지 싶던눈은 결국 ...

몇일이지나도 안떠지던 한쪽눈은 아예 아웃라인이 되있고

부었지만 그나마 떠지긴 떠지던 한쪽눈은 인라인이고

한달반을 붓기다빠지길 기다렸는데

어느누구도 보고 붓기빠지면 양쪽높이맞을거라는사람 한명도없더군요 ㅋ

그래서 가서 짝짝이라 풀어달라고했죠 일단 라인도 부자연스럽게잡았고 그전으로 돌아가게만해달라고

2주 쉴생각으로 일도 계속미루며쉬었는데 지금 1달반을 아무것도못하고 집에서 우울증걸린사람처럼 ..

근데 6개월만 기다려보고 짝짝이면 재수술을해준대요 ㅡㅡ 다른병원 실장들 상담받아봐도 이건 붓기빠진다고 될눈이아니라고 하는데 계속우기더군요...

만약 6개월뒤에 매몰 안풀리면어떡할거냐하니까 그럼 눈매교정을해준다더군요

나참 어이가없어서 ㅋㅋ

아니 눈매교정은 아무눈에나 해도 되는수술입니까? 잘떠지는 제눈에다가 또 뭔짓을하려고 ㅡㅡ

전 일도 해야하고 6개월뒤에 또 풀고찝고 쇼하고싶지도않고 이병원자체에 진절머리가나서

제발 풀어만달라고 사정사정해서

결국 다풀고왔습니다

눈양쪽끝에 부분절개한사람마냥 엄청난큰흉터를 남기고 ㅋ멍도 시퍼렇게

왜 멍이또들었냐고하니깐 실을 못찾아서 그랬대요 ....

휴 이렇게 지가찝은 눈을 제대로 풀지도 못하는 병원은 첨봅니다...

엄청난 인생공부하고 왔습니다..

매몰이라고 나중에풀수있다는 안심에 아무렇게나찝으면 정말 망합니다

특히 압구정역 근처 다들 알만한병원이라고 안심했다간 ... 제꼴납니다

Translating

198,729
121,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성예사봇 2015-02-02 (월) 00:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
송빈 2015-02-02 (월) 02:26 9년전 신고 주소
남자 원장님이 하신건가요?

수밀 작성자 2015-02-17 (화) 02:08 9년전 신고 주소
여자요
백골전역 2015-02-02 (월) 09:42 9년전 신고 주소
예전 눈매로 돌아왔나요 ?풀렷나요 /?

수밀 작성자 2015-02-17 (화) 02:09 9년전 신고 주소
원래없던눈은 풀리긴했는데 한쪽눈은두꺼워졌어요 눈매가살짝변했대요 친구들이
bbhaniv 2015-02-10 (화) 10:59 9년전 신고 주소
원래 푸는거 실력없으면 어렵다고 하더라구요...

수밀 작성자 2015-02-17 (화) 02:10 9년전 신고 주소
매몰도못하더니 풀지도못하고 그러면서 압구정한복판에 앉아있다니...
패고싶네요 진짜

성형후회 2015-02-26 (목) 03:59 9년전 신고 주소
푸하하 진짜 웃기네여 ㅠㅠ
제거함 2015-03-20 (금) 12:31 9년전 신고 주소
그래도 금방푸셔서풀렸네요ㅜㅜ
로로 2015-04-22 (수) 01:13 9년전 신고 주소
저도 가볍게 생각하고 매몰햇다가 푸는 수술햇음에도 않풀리고 고생햇어요.. 수술은 정말 쉽게 생각하면 않되는듯여
눈깔아파 2015-05-03 (일) 01:26 9년전 신고 주소
고생 하셨네요.
뭐걍 2015-05-12 (화) 17:27 9년전 신고 주소
그 병원어딘지 공유해주실수 있나요??
저도 압구정 병원 알아보고있는데 혹시나 제가 생각하는곳이 아닐까 싶어서요 ㅠㅠ
마야카야 2015-05-13 (수) 01:43 9년전 신고 주소
원장이 몇명잇는 병원인가요?
스타777 2015-06-23 (화) 23:21 8년전 신고 주소
에휴.... 정말,,,고생하셨어용 :)
선택하지않는선택 2015-07-10 (금) 06:11 8년전 신고 주소
혹......... 임씨인가요?
대전사람221 2015-08-12 (수) 21:00 8년전 신고 주소
마음고생 많으셨죠ㅠㅠ 저도 매몰하고 라인이 너무 부자연스럽고 안어울리고 높게 잡아서 10일만에오늘 매몰푸는 예약하고왔거든요ㅠㅠ 떨리네요,,, 흉터은 많이 가라앉으셨는지 여쭤봐도될까요?
만셰 2015-10-18 (일) 18:37 8년전 신고 주소
어휴.진짜저런병원들은 나라에서 폐업하게못하는지..ㅠ압구정어디병원인지 알수있을까요?
민트라떼에 2022-03-11 (금) 17:42 2년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요?!!
수밀 작성자 2023-11-20 (월) 15:44 6개월전 신고 주소
그당시 이름이 ㅋㄴㅍ 성형외과였어
hi