• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 앞트임 뒷트임 했어요 ㅎ

뚜뚜밋 2014-11-16 (일) 16:53 9년전 9154

눈이 가로로 작고

눈 사이가 좀 가까운 편이라 뒷트임을 하러갔는데

하는김에 앞으임도 같이 했어요 ㅎㅎ

눈사이가 가까웠지만 눈이 가까워진 느낌도 없고 정말 잘된거같아요 ㅎㅎ

뒷트임도 잘됐고 아직 1달정도 밖에 안됐지만 너무 만족스러워요 ㅎㅎ

저는 시누가 이 병원에서 해서 하게됐는데 제가하고 나서 언니도 눈코하고

엄마도 뒷트임 하시고 싶어 하셔서 모시고 가려구요 ㅎㅎ

원장님도 병원분들도 다들 친절하시고 수술도 잘되서

쌍꺼풀이나 코도 하고싶어지내요 ㅠㅠ 돈이나 남편이 반대해서 ㅜㅜ 힘들지만요 ㅠㅠㅠ

성형 직후에 사진은 다 나라가서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지금이랑 성형전 사진밖에 없어서 보여드릴 수가 없어서 좀 아쉽지만

제 눈보고 병원 고르는데 도움되기 바라며 올려요 ㅎㅎㅎ

성형전 사진은 각도가 다른사진이 없네요 ㅠㅠ

그래도 사진 날아간 후에 간신이 찾은 사진이에요 ㅜㅜ

눈 사이 간격이 가깝고 눈꼬리에서 옆은 많이 남아서 눈이 더 작아보이는거 같아서 뒷트임을 했거든요 ㅠ

안과에선 사시가 아니라고 했지만 사진이 찍으면 간혹 사시처럼 나와서 하기도 했구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

Translating

219,931
183,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하찡 2014-12-24 (수) 22:36 9년전 신고 주소
가격얼마정도??
꿍띵이 2015-06-29 (월) 05:48 8년전 신고 주소
뒷트임효과 좋네요.. 눈이 시원해보여요 ㅋㅋㅋㅋ잘하신듯
딱지1 2015-07-02 (목) 10:58 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요
딱지1 2015-07-02 (목) 10:58 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요
희구ㅔㅔ 2015-08-07 (금) 08:17 8년전 신고 주소
뒷트임 하구나서 별 다른 부작용없나요ㅜ 저도 한달차인데 ㅜ 후회되네요 어디서 하셨는지

도초 2015-09-02 (수) 12:56 8년전 신고 주소
[@희구ㅔㅔ]
딧트임할 계획인데 부작용있나요
뚜유 2015-09-04 (금) 20:45 8년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요~
까리한데 2015-10-02 (금) 00:59 8년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 진짜 자연스러우세요 ㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠ 혹시 병원 공유 부탁드려도 될까요?
으이bblb 2015-10-17 (토) 16:32 8년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셧어요..병원 정보 부탁드려도 될까여
찡잉11 2015-10-21 (수) 05:37 8년전 신고 주소
병원정보좀 부탁할게요!
ㅂㅅㅂ 2016-01-13 (수) 00:33 8년전 신고 주소
자연스러워요^^
강남미인 2016-11-29 (화) 19:39 7년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 알 수 있을까요??
minsol 2017-05-23 (화) 16:10 7년전 신고 주소
정보 알려주세요
fp**** 2017-10-10 (화) 06:23 6년전 신고 주소
뒷트임 완ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ전 자연스러워요~!!
병원 정보좀 알려주세요ㅠ
hi