• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

걱정말고 6개월후, 오라던 원장님..왜지금 맘에안들면 소송하라 하시는지요?

압구정오번출구 2014-07-22 (화) 08:40 9년전 5821
안녕하세요. 이글을 쓰는 이유는 재수술 생각하고 계신 많은 분들에게 특히 눈재수술 생각하시는분들.. 이번수술이 마지막이길 기도하며 재수술 병원을 알아보시는 절박한 분들에게 도움이 되고자 제가 격을 일을 공유하고자 병원선택 잘하셔서 실폐안하고 올바른 병원 선택에 도움을 드리고자 이글을 올립니다 아들 애기라 글쓰는것도 .조심스럽고 마음이 아픕니다 지금 미성년자인 우리 아들은 선천적 안검하수로 5살때 대학병원에서 수술을 받앗고 고등학생 정도 되서 다시한번 받으면 된다는 말씀을 하셧습니다 
2.3번째는. 압구정역 에서 각각다른곳에서 2번에수술을. 받앗습니다 2번째는 300만원인데. 원장 샘은 본인이 할수 있을 만큼만 말씀 하셧고 .... 많이 좋아지지는 안을거라. 하서서. 수술후. 많이 좋아지진안앗지만.눈빛도 좋아서 이게 어디냐? 하면서 좋아했엇 습니다 일년정도. 지나니 약간쳐지고. 더올리고 싶은마음에 압구정역 다른곳에서 상담햇는데 오번출구에서 쭉~~내려오다 보면 오로지 눈만 전문으로 한다는 이** 개인 병원에서 상담받앗는데요 
뜨악!!!850..,,자신있다. 원하는데로 다된다 내가 눈은 제일 많이 햇다. 선호하는 옌애인이 누구냐고 아들에게 물어보더니 검색해서 보여주고 수술할때 사진 붙여놓고 수술한다. 나만이. 하는. 방법이 있다. 
내가. 하면. 절대. 안내려온다. ~~ 
아네~~물어보면 자기만에 하는 방법이 있다고 설명을 안해줘서 극비 인가보다 생각햇죠 하하하..,. 이제라도. 나만난건 행운이에요..,안검하수도 해결되고.짝눈도 없고 눈도 더 커질것이다. 난. 솔직히 우리 아들이 더이상 고생하지말고 안검하수 그터널에서 빠져나오길 간절히 바랫고 한번에 끝내주고 싶엇던 마음이 무척 컷나봅니다. 말한거에대한 책임? 고가에대한 기대치? 여기서 해줘야겟다 맘먹고 햇는데요 결과는. 하나마나..,돈도 아깝고 시간도 아깝고. 자꾸쳐저서. 전화하면 무조건 기다리래서......,......아들이 답답해서 홈피에 비번걸어. 상담했더니. 인터넷에 올린다고 머라하고. 와서 얘기하랫다가도. 오지말고 전화로 하라는둥. 이랫다 저랫다 ~~결국. 그원장님. 눈치만. 계속. 보다가 원장말대로. 꾹.......참고. 6개월 있다 갓더니. 성질 내고. 상처도주고. 모욕주고. "이런눈. 나아니면 누가해주냐.?' 하는말에 숨이 멎는거 같앗 습니다 아들 얼굴을 똑바로 쳐다볼수가 없엇습니다 눈 떄문에 자살한 애도 있는걸로 알고 앴는데 ,,,,안검하수로 태어나게 한검도 너무 미안한데 그래서 펑생 맘고생 시킨것도 너무 미안한데 부모앞에서 아들한테 그런 얘기를 하다니 ,,,,,아니 누가 해달라고 사정이라도 햇나요? 꽁짜로 해주셧나요? 참나 자신있다 원하는데로 교정 다 된다 해서 거금주고 한건데 ???????!!아...,,이말은 도저히 용서 할수가 없는 말입니다 인격이 의심스런말 아닌가요? 본인이 수술한 환자한테 이런말을 할수있는건지 돈버리고 시간버리고 모욕당하고 평생을 눈때문에 주눅들어 살아온 아들 한테...,머지? 큰 기대를 하고 수술했는데 상처받아 수술후 죽고 싶다는 말도 많이 합니다,,, 
이런게 정상인가? 원래 성형외과 다 이런거야??? 혼란스럽고, ...한사람의 이런행동은 양심있고 실력있는 의사들 까지 통채로 매도 해버리는 그런행동이라 생각 듭니다 세번째하곤 상담 자체가 틀리더라구요 . 전 정말 고쳐주고 싶엇거든요 4번째. 수술을 해줘야하나. 이런일 당하고 나나 엄두가 안나네요 하지말아야하나 그렇게 큰소리 치던 사람도. 6개월후에 가니 해결책을 제시해주기는커녕 잘됫는데. 왜그러냐 맘에안들면 소송하라 네요 소송이란 말도. 넘 쉽게. 수술후2~3개월때 부 터 원장이 먼저 말하는데~~동의서 싸인받을때는. 그럴일 없겟지만. 만약에 잘못되도. 끝까지 책임져 드려요~~라고 햇던말은 뻥!!!이엿나요?. 기다리자!!!정말 힘들게. 원장말 믿고 기다렷지만. 너무 상처받아. 재수술하자니 너무 두렵고 안하자니 그렇고 지금 상황이 어찌해야 할지를 모르겟어요. .일단 소견서는 받아논 상태입니다  억울한 내용 방송국에 전화해서  취제 부탁할까도 생각중이고   신문고에다 올릴까 생각중입니다  아픈자식 있는 엄마가  화나면 얼마나 무식할수 있는지  보여주고싶습니다여러분 부디 병원 잘 알아보셔서 실폐하지 않기를 바랍니다 꼭 실력잇고 인격있는 적어도 말한것에 대해 책임 지는 샘 만난다면 이런 이중에 상처까지는 안받을 거라 생각합니다....꼭 성공하세요
Translating

336,412
434,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
눈확장자 2014-07-26 (토) 17:14 9년전 수정 삭제 신고 주소

고정말 안타까운 사연이네요..

꼭 승소하시길 빕니다

혹시 아드님의 수술 전 후 사진이나 상태등을 볼 수 잇을까요? 

이횰리 2014-07-31 (목) 16:59 9년전 신고 주소

아 화나네요 양심도 없는 .. 아드님 기운내기를..  어머니도 기운내세요

똥그란눈을 2014-08-03 (일) 20:36 9년전 신고 주소

저도 부작용 겪은 사람으로써 정말 저런사람 가운 벗게 하고 싶네요

환자 생각 눈꼽만치도 없고 돈만 보이는 악질들

힘내셔서 용서 하지 마시길요..

soclsrntjf 2014-08-25 (월) 11:44 9년전 신고 주소

도대체 거기가 어디인가요? 알수는 없을까요?

효댕잉 2014-08-27 (수) 21:17 9년전 신고 주소

전 어딘지 알겠네요 그 병원 블랙리스트에도 있는 병원 인데 ㅜㅜㅜㅜ 씨티은행 옆에 있는 그 병원 맞죠? 와 진짜 나쁘네요 망해버렸으면 좋겠네요 .  눈꺼풀이 다시 내려와서 눈동자를 가리시는건가요???

hyehong35 2014-09-10 (수) 02:48 9년전 신고 주소

거기가 어디죠? 제가 다화가 나네요 소문내게 어딘지 알려주실수 있나요? 

hearit153 2014-09-10 (수) 17:52 9년전 신고 주소

마음 너무 아프시겠어요..아들이 아픔 겪는 것도 속상한데

돈도 넘치게 받고 자신하던 의사가 되려 상처주는 말을 하다니...

정말 돈도 돈이지만 억울하고 속상한 마음에 없던 병도 생기겠습니다.

이럴때일수록 차분하고 강해지세요...

성형탈출 2014-09-14 (일) 19:06 9년전 신고 주소

그병원 어딘지 알거같아요 가격비싸서 잘할것같지만

실패하신분들이 훨씬 많은곳..홍보언플만 잘하는것같네요

맘고생심하실텐데 ㅠㅠ

찌짱 2014-10-06 (월) 15:51 9년전 신고 주소

힘내세요..

ttlttl02 2014-10-16 (목) 21:18 9년전 신고 주소

정말 남일 같지 않아요...ㅠㅠ

힘내세요.......

그런 양심도 없는 병원....구린내가 진동하네요.

그 병원 도대체 어딘가요??

rocher 2014-11-17 (월) 15:43 9년전 신고 주소

헐..무개념이네 정말..어디에요?

포지티브마인드 2014-11-18 (화) 07:42 9년전 신고 주소

너무 비싸도 의심해봐야 할 것 같아요 .. 정말 비양심적인 인간이네요 

abella 2014-11-29 (토) 20:19 9년전 신고 주소
힘내세요!! 진짜 어처구니 없는 병원이네요..
기운내세요 ㅜㅜ
핫초코조아 2014-12-04 (목) 05:21 9년전 신고 주소
힘내세요.... 그 병원, 아마 소송해도 여태까지는 의사가 이길 확률이 높았기때문에 저렇게 잘못하고도 뻔뻔하게 나오는거같아요..... 그런데 이제 세상이 많이 바뀌어가고있으니.... 힘내셔서 꼭 이기시길 바랍니다......
뇽뇽양 2014-12-07 (일) 17:26 9년전 신고 주소
힘내시길바랄게요
찌니3241 2014-12-11 (목) 12:14 9년전 신고 주소
헐;;;;;;;
눈성형도 조심해야겠네요ㅠㅜ
코는 재수술 해봤는데 전 운이 좋은거였네요ㅠㅜ
와...무섭다...완전 싸이코
개릐릐 2014-12-24 (수) 05:52 9년전 신고 주소
손해사정인인가 그런사람써서 환불받는경우 봤구요
지치지마시고 대처를 찾으시길바랍니다ㅠ
유혜문 2015-01-10 (토) 20:59 9년전 신고 주소
힘내세요
Supretty 2015-02-24 (화) 20:56 9년전 신고 주소
진짜 너무하네요... 꼭 승소하시길 빕니다 ㅜㅜ
sindelela 2015-03-29 (일) 20:52 9년전 신고 주소
헉 ~ 850씩이나 받아먹고 양심은 쌈싸먹은 의사네요 ㅠㅠ 자기 이름걸고 하면서 어떻게 저런 양심없는 행동을하는지 화나네요ㅠㅠ
88554454 2015-03-30 (월) 07:18 9년전 신고 주소
저런 비양심적인 의사가 있으니까 사람들이 병원을 못 믿는겁니다,, 대체 무슨 정신으로 의사가 된건지,,
코코야 2015-04-10 (금) 21:54 9년전 신고 주소
비양심적이네요
다로니 2015-04-11 (토) 01:19 9년전 신고 주소
ㄱㅣ운내세요..
marue 2015-05-03 (일) 05:38 9년전 신고 주소
제대로된 법률이 생겼으면....
싹퉁은 가라 2015-05-06 (수) 22:02 9년전 신고 주소
꼭 이기시길. 저런병 원은 문닫아야함
뭐걍 2015-05-12 (화) 17:30 9년전 신고 주소
헐.. 저병원 어디에요? 좀알려주세요
아이v 2015-06-07 (일) 21:20 9년전 신고 주소
아.....ㅠㅠㅠ 요즘에서야 느끼는 거지만 많은 곳이 수술전태도와 수술후태도가 다른 거 같아요.. 저도 안검하수가 조금 있어서 쌍수가 한쪽 풀렸거든요.. 어디서 하셨었는지 정보 좀 여쭤봐도 될까요?
도발이맘 2015-07-15 (수) 03:02 8년전 신고 주소
힝내세요 자식키우는입장에서정말화가나네요
나뿐놈이시키
타튜튯 2015-12-25 (금) 12:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi