• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 2달 걱정 ㅠㅠ 꼭댓글달아주세요 부탁드립니다ㅜ

매몰2달째고생 2014-02-16 (일) 02:18 10년전 3494

매몰 한디 2달 딱되는날인데 1달지나고부터 붓기가 거기서 거기에요

전 매몰전에 쌍꺼풀잇엇구요 더 정확하게하거싶어서 찝엇는데

제 피부가 20살인데 또래에 비해 탄력이없긴해요ㅠ

그래서인지 붓기가안빠질가요ㅠ

눈두덩이쪽은빠진거같은데 

흠히말하는 쌍꺼풀 라인쪽이  부자연스럽네요ㅠ

언틋보면 자연스럽지만 

저는 무척맘애안드는데ㅜㅜ

지금 유산소운동도 하루빠짐없이하고 찜질도 아직도하는데

2달부턴 도댜체 뭘해야 붓기가빠지죠ㅠㅠ 흐 넘 스트레스네요

매몰도 이렇게 안빠질수잇나요?? 성형카페보면

다들 쑥쑥빠지ㄴ던데ㅜㅜ

Translating

31,292
220,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코ㅋㅋ 2014-03-28 (금) 23:47 10년전 신고 주소

다른곳에서 본 정보는 너무 믿지 마세요.본인은 매일 매일보니 인지하지 못하는경우가 많아요. 3~5달 지나고 오랜만에 만난 친구가 나아졌다고 말해줄꺼에요.

포지티브마인드 2014-11-18 (화) 07:43 9년전 신고 주소

네 더 기다려보심이 나을듯 해요

abella 2014-11-29 (토) 20:41 9년전 신고 주소
매몰은 그래도 상대적으로 잘 빠진다고 들었어요. 조금만 더 기다려보세요~ 산책매일하시구요
안녀어어엉 2015-07-01 (수) 12:48 8년전 신고 주소
전6달됬는데도 빠지질않네요..
hi