• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형하고나서 흡연,음주 다했어요~~

비트얌 2014-01-10 (금) 14:04 10년전 8304
강남역쪽성형외과 3곳, 압구정3곳,
부천2곳,인천1곳 발품팔고ㅠㅠ
결국에 강남쪽에서 성형한 1인입니당
사실 눈이랑 코 다하려고했는데
눈,코 다재수술이라ㅠㅠ 코구축올까봐..
코는 유난히 염증,부작용글이 많더라구요ㅠㅠ
그래서 코는 포기하구 눈쌍커플이랑 눈매교정만
수술했어요^^

다들 성형 후 담배,음주에 대해서 궁금해 하시는 것 같아
글써요~~물론 저의 경우는 그랬다는 얘기지만요~
도움 조금이라도 되시라구^^*

저는 실밥풀때까진 꾹참았아요
실밥풀고 다음날부터 바로 흡연했구요
쌍수 후 9일 뒤부터는 음주 폭음했습니다
워낙에 술을좋아해서..

그리고 여행가는바람에 화장도2틀정도 못지우고
렌즈 속눈썹 다 붙였는데도 멀쩡하더라구요ㅋㅋ
제가 운이좋아서 그런건지는 몰라도
어느정도 자신이 봐서 '아~많이 아물었네'
하는 정도면 조금씩은?해도 되는거같아요~

모두 수술성공하시길바래요!
Translating

2,724,642
122,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㄴㅇ 2014-01-10 (금) 22:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
염증안생기길바래야죠 님처럼 아무상관없는사람도있는반면 술흡연 잘못햇다가 염증으로 고생하는사람들도있어요 일반화는 ㄴㄴ..
로또렐라 2014-01-26 (일) 23:47 10년전 신고 주소

9일 후 음주는 몰라도 당일 흡연은ㄷㄷㄷ

88554454 2015-03-30 (월) 07:24 9년전 신고 주소
그래도 하지말라는거 안해서 나쁠건 없잖아요ㄷㄷ
잠여님 2023-01-17 (화) 21:48 1년전 신고 주소
헐 안생길사람은 뭘해도 괜찮다고 체질 차이라던데 진짜 부러워요 .. 15일찬데 고민중이에요 전 ㅠㅠ
hi