• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘했어요~~ 만족만족

하얀애기 2006-01-03 (화) 22:20 18년전 2418

부절이구요. 앞트임 안했어요^^
히힛 오늘 처방전갖구 약국갔는데
약사분께서 제눈보고 몇일지난눈 같다고 하셔서 기분 엄청 좋았어요.
친구도 저랑 같이 했는데 잘됐어요.ㅎ
붓기도 별로 없는편이구.ㅠㅠ
흠 만족이예요^^
어떠세요?ㅠ

그리구 눈두덩이에 붙어있는건 테이프예요;
Translating

463,283
3,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
내목표는 2006-01-03 (화) 22:40 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 이뿌세용
쑤리 2006-01-03 (화) 22:53 18년전 신고 주소
첫날치고는 붓기도 없으시고 정말 잘되셨어요~ㅋ
이제그만 2006-01-03 (화) 22:53 18년전 신고 주소
정말요~ 제 5일 째 눈보다 붓기가 덜한 듯 ㅠ.ㅠ;;; 그리고 눈꼬리 끝라인까지 표시해서 수술해주시나봐요?? 쌤이 꼼꼼하신분인듯~^^ 지금두 이쁜데 더 이뻐지겠네요!
하얀애기 작성자 2006-01-03 (화) 23:01 18년전 신고 주소
네. 원장님께서 되게 신경 많이 써주셨어요>0
토깽이84 2006-01-03 (화) 23:07 18년전 신고 주소
우와~ 첫날같지 않아여 ㅎㅎ 몇일되신 눈 같이 이쁘세여^^
꽃미녀사무관 2006-01-03 (화) 23:15 18년전 신고 주소
와~ 원장샘이 신경 많이 써주셨다니 되게 부러워요~ 이쁘게 잘 되셨네요~ 정보 좀 주세요~
이뻐질래 2006-01-03 (화) 23:16 18년전 신고 주소
와~ 디게 이쁘게 데써요~~ 저도 정보좀~~^^
didididi 2006-01-03 (화) 23:31 18년전 신고 주소
와 부러워요 정보좀주세요~
녹차맛쿠크다스 2006-01-03 (화) 23:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀....
빵주세요 2006-01-03 (화) 23:32 18년전 신고 주소
아~ 저도 정보좀 주세요^^
쟝아 2006-01-03 (화) 23:36 18년전 신고 주소
저두정보좀^^;
아잉-3- 2006-01-03 (화) 23:55 18년전 신고 주소
첫날인데도 붓기가 없으시네영 ㅠㅠ
좋으시겠어요!
눈 이쁘게 잘 되신거 같애요!
아쿵쿵 2006-01-04 (수) 00:03 18년전 신고 주소
정말 붓기도 없고 나중에 자연스러워 지실것 같아요~정보좀 부탁드려요^^
꼭성공하자! 2006-01-04 (수) 00:30 18년전 신고 주소
정말 붓기 없으시고 라인 이뿌게 나오셨어요 ^^ 저도 정보 부탁드려요 ^^
guswnzz 2006-01-04 (수) 00:49 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~!!
김난주ㅋ 2006-01-04 (수) 00:58 18년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 부탁드려요^ ^
레시 2006-01-04 (수) 00:58 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
신라인 2006-01-04 (수) 11:13 18년전 신고 주소
부럽삼=ㅎ나도 저렇게 됬으면 좋겠다-ㅋㅋㅋ
김미옥 2006-01-04 (수) 12:13 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
하얀애기 작성자 2006-01-04 (수) 12:38 18년전 신고 주소
-----------------------여기까지 정보 보내드렸어요-----------------
김성김성 2006-01-04 (수) 12:38 18년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀 주세요
류채린 2006-01-04 (수) 12:43 18년전 신고 주소
정말라인이이쁘세요!!정보좀부탁드려요'-^
알콩2 2006-01-04 (수) 13:30 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세용
꼬망 2006-01-04 (수) 14:25 18년전 신고 주소
정보 주세용~~
gus1125 2006-01-04 (수) 15:41 18년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
하얀애기 작성자 2006-01-04 (수) 16:25 18년전 신고 주소
------------------------보내드렸어요♡----------------------
정중원 2006-01-04 (수) 17:20 18년전 신고 주소
저도정보좀주세영 ~~~
박주석ㅋ 2006-01-04 (수) 18:27 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요
쪼매잇쁜년 2006-01-04 (수) 19:53 18년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋ
히히♣ 2006-01-04 (수) 21:06 18년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
큰기다림영 2006-01-04 (수) 23:12 18년전 신고 주소
정보좀주세영.
아르미 2006-01-05 (목) 01:18 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
eye33 2006-01-05 (목) 02:49 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
cyrmoon 2006-01-05 (목) 04:06 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 이쁘요~~
하얀애기 작성자 2006-01-05 (목) 12:04 18년전 신고 주소
--------------------------보내드림♡--------------------------------
잇츠레이닝 2006-01-05 (목) 16:01 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 이뻐여 ㅎ
봉봉 2006-01-05 (목) 18:48 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁!
xianshu 2006-01-05 (목) 20:05 18년전 신고 주소
정보부탁!! 눈이 넘 이뻐요~~
달라지겠어 2006-01-05 (목) 20:53 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘함께 2006-01-05 (목) 23:20 18년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~
zenith 2006-01-06 (금) 00:39 18년전 신고 주소
정보요^^
민희슬픈데 2006-01-06 (금) 01:20 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무이쁘세요 부럽구요 ㅠㅠ; 난3번째수술이에여 실패안할려구요...자꾸풀려서 ㅜㅜ;
freedom14 2006-01-06 (금) 14:07 18년전 신고 주소
님라인 이뿌시네여 이샘 정말 좋으시죠..인간적으로..
저도 이샘한테 담주 하거든여
지금은 아무생각없는데 몇일남았으니..ㅋㅋ 당일되믄 떨리겠죠..
붓기 없는거 보니 넘 부러붜..
황금사과 2006-01-06 (금) 18:24 18년전 신고 주소
이쁘시네요! 정보좀주세요~~~
몰라히헤호후 2006-01-07 (토) 04:24 18년전 신고 주소
정보좀주세요
춘복아 2006-01-07 (토) 19:29 18년전 신고 주소
정보!!!!!!!
희원_83 2006-01-07 (토) 20:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
하얀애기 작성자 2006-01-08 (일) 11:02 18년전 신고 주소
------------------------------보내드림----------------------------
Maul 2006-01-08 (일) 21:33 18년전 신고 주소
정부 부탁드려요 ^^
,예뻐질래 2006-01-10 (화) 21:50 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요♡
hi