• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기 많이 빠진건가용??4일쨰

짝눈 2005-07-24 (일) 18:32 18년전 1891

우ㅣ에 사진은

2일째 되는날이구용

밑에 사진은 4일째에요

이정도면 붓기 많이 빠진건가요?ㅠ

전 붓기가 어느정도가 많이빠진건지 적게
빠진건지 모르겟어요 ㅠ0ㅠ

냉찜질이랑 온찜질 병행해가면서 하고 잇고
잘때도 베게 높게해서 잤구..음..
그리고 눈 부릅 뜨기 해줬는데..

눈에 띄게 붓기는 많이 빠진것 같진 않은데 - ㅋ

답답해용 ㅠ0ㅠ
내일 학원가야하는데 - -ㅋ
아씽ㅎㅎ
이런 몰골로 잘 갈수 잇을런지..ㅠ-ㅠ
Translating

댓글 10건
크하하 2005-07-24 (일) 18:42 18년전 신고 주소
많이빠지셧어요! ㅋㅋ
로리즈팜 2005-07-24 (일) 18:53 18년전 신고 주소
ㅗ<---표시는 뭔가요?
돼도록이면 ㅗ <--는빼세요!!
2005-07-24 (일) 20:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
멍은 정말 많이 빠지셨네요~
카메이에리 2005-07-24 (일) 20:05 18년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨어요*^^*이 상태로 학원가기에는 좀 그런데...좀 더 쉬셨다가
가세요^^!!!
만들기시로ㅠ 2005-07-24 (일) 20:08 18년전 신고 주소
짝눈님... 붓기 2틀째보다 4흘째 마니 빠지셧어요 ㅋ
ㅊㅋ 해여 저담주 수욜에 상담하러 ㅁㅇ 갑니다 ㅋㅋ
카메이에리 2005-07-24 (일) 20:17 18년전 신고 주소
저도 ㅁㅇ에서 할라고 하는데..오늘 전화했는데 안받아서 내일 전화해서 상담하고 바로 수술하려고하는데....상담후 바로 수술 가능하죠???거기 사람은 많나요??
짝눈 작성자 2005-07-24 (일) 23:31 18년전 신고 주소
캬캬 감사해요 ^^ 그리고 로리즈팜님 ~ ㅗ < 이표시는요 ㅋㅋ 안 좋은뜻이 아니라요, 위에 사진 할때 ↑ 요거랑 같은 의미 -ㅠ- 제가 설마- -안좋은뜻으로 저걸 했겠어요 ㅠ0ㅠ
짝눈 작성자 2005-07-24 (일) 23:34 18년전 신고 주소
상담후 바로 수술가능은 거의 불가능이에요 ㅠ0ㅠㅋ 사람..그렇게 많지 않았구요, 밀린 예약 손님이 많나봐요~ 저도 상담받고 3일후에 수술받을 수 있었거든요, 근데 졸라보세요 막 ㅎㅎ
단디살자 2005-07-25 (월) 00:12 18년전 신고 주소
원래 4일째가 붓기 젤 심한데 님은 마니빠지신거 같네요 ^^
rla-222 2005-07-25 (월) 14:35 18년전 신고 주소
인으로 하신거 같네여~붓기빠짐 이쁘겠음돠~붓기얼마 없는거예여~
hi