• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

70일째!..절개만

벗꽃지다 2005-07-11 (월) 14:52 18년전 2629

안뇽하세요~
그동안 성예사에 사진 올리는게
영~뜸했더랍죠?;

벌써 70일이..시간 빠르군요..-ㅅ ㅜ

첫번째 사진은 화장하고 찍은 사진..눈만;ㅋ
두번째는 오른쪽 눈만 크로즈업!
으흐흐..
Translating

댓글 46건
가막살나무 2005-07-11 (월) 15:15 18년전 신고 주소
우와! 정말 예쁘네요!
땡이 2005-07-11 (월) 15:25 18년전 신고 주소
와~~정말이쁜데요!!!정보좀요

정말 이뻐요

정말이뻐요!!!정보좀요~

응짱 2005-07-11 (월) 15:28 18년전 신고 주소
눈 너므너므 이쁘세용~~
헉 정보 부탁드려용^^
어느병원에서 하셨는지, 비용과 어떤선생님꼐 하셨는지~
눈 너므이쁘세용~~앙~~저도 저렇게만 된다면 당장!!
se7en 2005-07-11 (월) 15:29 18년전 신고 주소
아이쁘당^^ 어디서하셨어요??
짜증나! 2005-07-11 (월) 15:34 18년전 신고 주소
진짜 이뿌게잘되쎴어요 ^^정보좀주세용~~
벗꽃지다 작성자 2005-07-11 (월) 15:41 18년전 신고 주소
- 0-)~감사감사 합늬다~쪽지 드렸어요~
보노보노 2005-07-11 (월) 15:58 18년전 신고 주소
벗꽃님 라인 교정 받으신거에요?전에 교정받으로 가신다고 한것같은데^^;;
오른쪽눈 라인 정말 이쁘심 ㅠㅠ
궁금 2005-07-11 (월) 16:19 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~ 너무 이쁘세요^^ 수술방법도 자세히 알려주세요~
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2005-07-11 (월) 16:31 18년전 신고 주소
이쁘시다~ .. 정보 부탁드려요!!+ㅁ+
예뿜 2005-07-11 (월) 16:45 18년전 신고 주소
이뿌요 ~ㅠㅠ 정보좀주세ㅕㅇ
이뽀질꼬얌 2005-07-11 (월) 16:58 18년전 신고 주소
넘 시원하게 잘되신거 같아용 정보부탁해욥!!
하늘이 2005-07-11 (월) 17:29 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되신거 같아요,정보좀 부탁드려요^^
ㅂㄹ^^a 2005-07-11 (월) 17:32 18년전 신고 주소
와진짜이뻐요!!저도정부좀주세요 ㅜ
영주맘 2005-07-11 (월) 17:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
tinger 2005-07-11 (월) 18:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!>
로리즈팜 2005-07-11 (월) 18:37 18년전 신고 주소
피부도 이쁘고 쌍겹라인도 이뿝니다.ㅋㅋ
베르가모트 2005-07-11 (월) 21:04 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^^; 진짜 눈 너무 이쁘세요
이뻐져랏!!! 2005-07-11 (월) 22:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ^^
하지원♡.♡ 2005-07-11 (월) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
벚꽃지다님 반가워요!! 교정 받으셨어욤? 역시 이뽀용~!!
귀차니즘마녀 2005-07-11 (월) 22:34 18년전 신고 주소
아 정보좀 주세요!
2뻐지장 2005-07-11 (월) 23:10 18년전 신고 주소
와......정보좀주세여!!
은선-♡ 2005-07-12 (화) 00:14 18년전 신고 주소
ㄲ ㅑ~~~~~ 이쁘셔이쁘셔 > 0/
붓기넌빠져 2005-07-12 (화) 01:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀용 너무 이쁘세용
queenkoun 2005-07-12 (화) 01:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
슈슈 2005-07-12 (화) 08:21 18년전 신고 주소
앙~ 넘 이뻐용~ 이뻐~ ^^*
popop 2005-07-12 (화) 09:43 18년전 신고 주소
라인 넘이쁘게 되셨어요 어디서하신건지 제게도 정보 좀 주세욤
용아~ 2005-07-12 (화) 09:50 18년전 신고 주소
우와.. 정말.. 제대로시네.. 넘 이뻐요... 정보 좀 주세요!
팬순이 2005-07-12 (화) 14:14 18년전 신고 주소
욜라 이뿌시당...힝~~ 부러부러~~ 정보좀 주셈!!^^
야호 2005-07-12 (화) 19:54 18년전 신고 주소
우와 짱이예요 저두 정보주세요^^
짝사랑 2005-07-13 (수) 00:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
벗꽃지다 작성자 2005-07-13 (수) 02:14 18년전 신고 주소
아하하~^^ 많은 관심 감샤감샤- 3-//
여름이여서 덥구..모기도 많이 물리고..-ㅛ ㅜ..
여하튼!! 모두들~~즐거운 휴가~!! 우하하하!!
전 벌써 휴가떔에 바쁘답니다 ㅋㅋ
다들 이뽀지세요- 3-//
초딴 2005-07-13 (수) 03:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....병원이랑 비용좀^^ 님 너무 이쁘시게 잘되써여~*
amumma 2005-07-13 (수) 10:52 18년전 신고 주소
눈이 넘 이뻐지셨네여...원래도 땡그래서 이뻤지만...
제가 원하는 쌍컵이라 비용과 병원좀 알고 싶네여...부탁!
민트초코 2005-07-13 (수) 12:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
^-^ 2005-07-13 (수) 15:21 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
유진아 2005-07-13 (수) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
짱!!!!!!!!나이런눈하고싶어요
정보좀 주세요ㅗ!!!!! 1달정도 되면요 자연스러워요~?정보좀
EunBi 2005-07-14 (목) 01:32 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세염~~
나도나도 2005-07-14 (목) 11:20 18년전 신고 주소
병원 ,가격, 시술방법 등,,, 정보 좀 부탁드려요~~
예뻐질래ㅋ 2005-07-16 (토) 18:16 18년전 신고 주소
정보좀 요~~
롤라인 2005-07-17 (일) 03:04 18년전 신고 주소
와 이뻐요 정보플리즈 ㅜ
maro 2005-07-17 (일) 21:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~~
예뻐지자!! 2005-07-17 (일) 23:55 18년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 정보좀 주세요^^
동화 2005-07-19 (화) 05:09 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세용`
할까.. 2005-07-19 (화) 11:35 18년전 신고 주소
와~ 넘 자연스러우세요~ 정보 부탁해요~~
각트♡ 2005-07-19 (화) 13:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요 ~ 정보좀부탁드려요~
눈이예쁜아이♡ 2005-07-20 (수) 12:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜ
hi