• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 한달째...잉잉..

눈이 예뻐야 2005-07-10 (일) 00:21 18년전 1917

전 사진은 전에 실었기 때문에 안 올렸구요...

앞트임 안하고 절개로만 드뎌 한달째네요..

눈두덩이 붓기는 거의 없는데 소세지가 문제네요.

전에도 글을 썼지만 오른쪽 라인은 괜찮은데 왼쪽은 앞쪽에 염증 같은게 생기고 이제 오돌도돌한 거무튀튀한 살이 뭉쳐서 라인이 이상해졌어요...가끔 이런 경우가 있다고 병원에선 말하는데 여기 성예사분들은 깨끗하기만 하던데....ㅠ.ㅠ
그래서 지금 짝짝이인데 나중에는 이게 똑같아질지 궁금하네요...
라인 자체가 문제인건지...붓기가 문제인건지... 앞의 염증 흉터 때문인건지...

좀 알려주세요~~
Translating

214,487
94,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한지민눈 2005-07-10 (일) 00:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지시면 괜찮으실꺼같구요^^라인 이쁘세요^^인아웃인가?요?
눈이 예뻐야 작성자 2005-07-10 (일) 00:34 18년전 신고 주소
그런거 잘 모르겠는데...^^;; 그냥 인폴더아닌가요? 전 그냥 자연스럽게 해달라고만 해서...^^;;
콕콕이속눈썹 2005-07-12 (화) 17:18 18년전 신고 주소
병원에서 테이프로 고정해주지 않나요?? 그럼 라인 안쪽으로 들어가던데;;;
유진아 2005-07-13 (수) 23:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮아여! 인아웃인거같은데 아웃같기도하고 ㅡ.,ㅡ;애매한
티 하나두 안나셔요~ 눈감으시면 티나시나???????
hi