• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 오후에 부분절개랑 앞트임 하고 왔어여~ㅋ

2005-06-23 (목) 21:00 18년전 1967

오늘 몇 시간전에 수술하고 왔어여~~
너무 많이 부은것 같애요.. 특히 오른쪽이..ㅠㅠ
수술하자마자 거울보고 나도모르게
'괴물이다!!' 라는 말을..ㅋ
부분절개구여,,
지방 조금 제거하구 근육도 좀 제거했어용~
전이 나은것 같기도 하구 ㅠㅠ 수술한지 4시간정도밖에
안지나고 이런 소리하면 안되는거겠져? ㅠㅠ 흑흑
고민 많이 하고 했는데,, 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요..
실밥 뽑고 좀 나아지면 그때 다시 사진올릴께용~
참고로 위가 수술 전이고 밑에는 수술 후에용~ㅋㅋ
Translating

25,403
2,387,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이뻐지자 2005-06-23 (목) 21:05 18년전 신고 주소
알~!! 내가 보기엔 상당히 잘대싸....이뻐질꺼라....
그럼 내보고는 죽으란 말이라...ㅡㅡ;;;
영아~ 2005-06-23 (목) 21:18 18년전 신고 주소
난 님보다 더 심했어요!!! 실밥 풀고나면 이뻐질거같아요!!!좀 힘드시겠지만 눈 위로 뜨는연습하세용!! 실밥있을때 연습해야 실밥풀면 라인이 이뻐진다네용//
작성자 2005-06-23 (목) 21:22 18년전 신고 주소
루 땡스~~ㅋ 영아님 감사해여-ㅋㅋ 근데 간호사 언니가 눈에 절대 힘주지 말라고 그러던데.. 눈 위로 뜨는 연습해도 괜찮은거에여?? 저 아직 피가 쫌 나거든여..ㅜㅠ
설이 2005-06-23 (목) 21:48 18년전 신고 주소
아훙..저도 오늘햇어여 ㅠㅡㅠ 따끔거리고 욱식욱신거리고. 전 사진찍을 용기가 안난다는. ㅠㅡㅠ 원래 이런거 맞져?
작성자 2005-06-23 (목) 22:01 18년전 신고 주소
넹-ㅋㅋ 그래두 약 먹고 나니까 쫌 나은것 같기도해요-ㅋㅋ
나도한다 2005-06-23 (목) 23:33 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
빠삐용 2005-06-24 (금) 00:11 18년전 신고 주소
최고절정기 2~3일째 지나고 멍빠지는데 좀 지나고 일주일은 지나보셔야져~~ 붓기빠지면 이뻐지실꺼 같애여~~ ㅎ_ㅎ 근데 저는 라인 잡혀야된다고 눈에 힘주라고 그러셨는데 ㅋㅋ
꽁지♡ 2005-06-24 (금) 00:33 18년전 신고 주소
괴물이다! 장난이고. 라인이쁘세요 ㅋ
여름에보자 2005-06-24 (금) 00:36 18년전 신고 주소
저도 오널 하고 와써용~ ㅎㅅㅈ ㅋ 라인이 넘이뻐서 자랑스러버요~ 으하하하하하 붓기만 얼릉 빠지길 기다리고 이써용~ ㅋㅋㅋ 저도 앞트임에 부절에 지방 근육 땟꺼등용~ 으하하하 이뻐지세용~~ 찜질 열심히 하세용~
line 2005-06-24 (금) 02:35 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두 첫날엔 충격에, 정말루,, 친구까지, 충격에 암말도 못했어요, ㅋ 제 사진 보면, 정말 놀라 실듯,ㅋ 전 쌤이 앞트임 붙을까봐, 코쪽으루, 다 땡겨 놧었거든요, 정말루, 첫날 암것두 모르구, 너무 놀래서,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 님, 저랑 함께~! 이쁜이~! 행복한 길루 가요, ㅋ 저는 ㄱㄱ에서 했는데요, 음, 낼 금욜날 3차루, 마지막으루, 실밥 풀러가요, ㅋ 님 화이링~!! ㅋ
재므니 2005-06-24 (금) 13:54 18년전 신고 주소
님 정보좀
작성자 2005-06-24 (금) 14:04 18년전 신고 주소
빠삐용님 꽁지님 여름님 line님 전부 감사해요~~^-^ 힘이 되용~~
그리구 재므니님 정보드렸어요~ ^-^ 모두 예뻐지자구용~ㅋ
여름에보자 2005-06-24 (금) 14:23 18년전 신고 주소
혹시 칭구분이랑 가치 하신분 아니예용??? 제가 4시 넘어서했는데 앞에 했던 분이랑 야그도하고 그랬거등용~ㅋㅋ
이뻐지자 2005-06-24 (금) 17:03 18년전 신고 주소
엇.....저는 회복실에서 얘기 하는거 다 들었소....ㅋㅋㅋ
수술을 잘 하셨는지...^^
작성자 2005-06-24 (금) 19:14 18년전 신고 주소
맞는것 같아요-ㅋㅋㅋ 수술 잘되셨어요?? 이뻐지자가 그 친구에요-ㅋㅋ 오늘 소독하고 왔는데~ ^-^ 여름님두 오늘 소독하셨겠어요~ㅋ
여름에보자 2005-06-24 (금) 23:16 18년전 신고 주소
내 오널 이침 일찍가서 해써용~ ㅋㅋㅋ 하고나니까 하나도 안무섭때용~ 으하하하 여기서 보니까 진짜 반갑때용~^^ 어! 회복실에 누워있던분?? ㅋㅋㅋ 잘됬어용?? ㅋㅋㅋ 참 이런일이~ ㅋㅋㅋㅋ
이뻐지자 2005-06-26 (일) 13:51 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 두고봐야알겟지만...지금은 왕흉측해서...
hi