• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍껍수술 안아파요^^

하늘물꼬기 2005-07-24 (일) 17:30 18년전 1133
엄청나게 겁 먹고 갔는데 하나도 안아파요
전 절개로 해서 다른건 모르지만 암튼 절개는 하나도
안아프던데요...ㅋㅋ
마취맞을때 따끔하고 그 뒤로는 아무감각 없이 끝나요
난 백번 하라해도 하겠네 ㅋㅋ
단지 뭔가 눈에서 왔다갔다 하는 느낌이 나요
겁나서 무통하고 싶었는데... 무통안하길 잘한거 같아요
수술중에 눈 떳다 감았다를 거짓말 안보태고 서른번은
한것 같은데요... 양쪽을 맞춰야 한다고...
여러분도 왠만하면 눈수술은 무통하지 마시고 부분마취하세요
정말로 안아프니까 걱정 마시고
무퉁마취는 몸에도 안좋다잖아요~^^
Translating

324,988
2,598,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
햄톨 2005-07-24 (일) 20:03 18년전 신고 주소
전 첨수술할때 무진장 아펐는데...거기 쌤이 마취를 안아프게 잘 놓으시나봐요
Tkp 2005-07-24 (일) 20:32 18년전 신고 주소
솔직히 마취 아파요ㅜㅜ 안아프다고 하는 님들 신기해요 ^^
좀만더이뻐지셈 2005-07-24 (일) 21:04 18년전 신고 주소
안아파요, 진짜, 저두 얼마나 엄살쟁인데 ㅋ 전 근데 수술하는 느낌이 대박 싫어서 하긴싫던데 ㅋㅋㅋ 눈은 진짜 부분마취가 좋은거 같아요~ 저두 눈감았다 떳다 이거 많이 했는데, 수면마취는 그걸 못하니깐 라인이 좀 짝짝이로 나올 확률이 크죠~
이뿌구 싶어 2005-07-24 (일) 22:18 18년전 신고 주소
우아....대단..
하늘물꼬기 작성자 2005-07-25 (월) 01:49 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 너무 겁먹어서 진짜 부동자세라 시체처럼 누워있었답니다 ㅋ
그랬더니 쌤이 "잘참네~ 잘맞네~ 이제다했네~" 이러시든데요 ㅎㅎ
므서버서 그런건데.....
밀크티 2005-07-28 (목) 08:04 18년전 신고 주소
수면 마취도 꿰맬때는 의식이 돌아와서 의사선생님의 지시대로 눈을 떳다 감았다 하는데...
WJd 2005-07-29 (금) 13:13 18년전 신고 주소
수면마취하면은.. 깨는데 5분도안걸려욤 -_-
전 수면마취중에두 눈에 머들어오는느낌나던걸염.. 안했음 완전 죽을뻔 -_-;;
흐미.. 떳다감았다두 할수있고 괘안은뎅^^;
yemelia 2005-07-29 (금) 22:15 18년전 신고 주소
진짜 신기하당.. 아파서 죽는줄 알았는데.. 저는 진짜 엄살하나두 없고 어느정도 각오까지 하고있었는데.. 진짜 기절하는줄 알았는데..
메롱ㅋ 2005-07-30 (토) 11:17 18년전 신고 주소
사람마다 다른것같아요ㅠ저도 어저깨했는데 진짜 숨넘어가는줄,,,

진짜 느낌 더럽고 아프고 ㅠㅠ 고통이었어요,, 중간에 마취가 풀렸는지

느낌다나고 아프고,,,,,, 암튼 소름끼쳐요 ㅠㅠ

제생각엔 사람마다 다른것같아요 +_+
hi