• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 하고 왔어요~ 눈 쓰라려 죽겠다는...ㅠ_-

나도한다 2005-06-23 (목) 17:53 18년전 1153
부평에서 했답니다... 수술시간은 거의 2시간 걸린듯...

했다가 한번 풀었어요... 눈이 움푹 들어가서 라인이

안잡힌다고 하셔서요...

일단 지금 절개한데 너무 쓰라려서 거의 미칠지경...

28일 실밥풀고 30일은 앞틈 실밥 푼다고 하셨는데

일단 이 두날이 빨리 왔으면 좋겠어요... 세수좀 하게요

갑갑해서 미칠지경 ㅠ_-

살 제거하고 그러니까 콧대가 높아진 느낌??ㅋㅋㅋ

빨리 시간이 지나갔으면 좋겠네요...

근데 실밥풀러갈때 사람들이 다 쳐다볼꺼 같은;;;;;;;
Translating

8,877
198,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
글쎄-ㅁ- 2005-06-23 (목) 19:45 18년전 신고 주소
저도오늘했어요 27일날실밥푸는데 선글에 모자써도 왠지 다들 보는것 같다는
나도한다 작성자 2005-06-23 (목) 20:37 18년전 신고 주소
흠;; 전 앞틈했는데 안경 종류는 쓰지말래요 한달동안;; ㅠ 게다가 남잔데 지금 피딱지도 장난아니고 완전 28일 실밥 1차제거하러가면 지하철에서 ㅋㅋ
nana 2005-06-25 (토) 02:34 18년전 신고 주소
처음엔 많이 답답하죠^^;;; 그 기간동안만 잘 참으시구 실밥 풀면 시원~하실거예요. 그럼 쌍커풀 예쁘게 자리잡으시길 바랄게요~
클릭Mine 2005-06-26 (일) 20:05 18년전 신고 주소
얼음 찜질 잘 하세요~
저는 지금 일주일 되서 실밥 푸르고 세수도 하는데..어제까진 정말 미칠뻔햇어요.. 오늘은 비가 오니깐 그래도 살만한데 어제까지 날씨 아시죠?
ㅋㅋ 찜질만 잘해도 붙기는 금방 빠져요~ 그리고 썬그라스는 진하지 않은 색으로 쓰세요.. 그리고 모자 색은 튀는 걸로 하시구 밖에 나갈 때는 모자 색이랑 옷만 살짝 맞춰 주시면 아무도 그런 생각 안하세요..ㅋㅋ
그리고 부분부분 세안 하세요~ ㅋㅋ 정말 답답하지만 이뻐지려면 어쩔수 없죠~^^*
hi