• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★★★완전절개 + 눈매교정 2주째~

눈만하면완벽할텐데 2009-01-21 (수) 01:52 15년전 3201
위에껀 왼쪽
밑에껀 오른쪽

붓기가 걱정한것보단 빨리 빠져서 다행이에요~~
그래도 아침엔 약간 붓는다는..-_ㅠ

무플은 민망해요~~

Translating

댓글 23건
메롱* 2009-01-21 (수) 02:51 15년전 신고 주소
정보 좀 나눠요^^* 라인 이뿌세요^^
겨미 2009-01-21 (수) 03:05 15년전 신고 주소
눈정보좀요^^
하늘바람비구름 2009-01-21 (수) 06:22 15년전 신고 주소
예뻐요..멍은 안들었나요?
아름다운나라 2009-01-21 (수) 10:55 15년전 신고 주소
2주인데 붓기도 없으시고 정말 이쁘시네요...전 매몰인데 한달 넘었는데두 아직도 붓기가 심해요..재수술 고려중인데 병원 정보좀 알려주세요~
유별나 2009-01-21 (수) 11:58 15년전 신고 주소
정보좀여
아하하11 2009-01-21 (수) 13:34 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
눈만하면완벽할텐데 작성자 2009-01-21 (수) 14:11 15년전 신고 주소
멍은 눈끝?에만 약간 들었는데 일주일 지나니까 빠지더라구요.. 멍은 심하게 안들었어요~ 체질도 멍이 잘 안드는체질이라...ㅎㅎㅎ 절개인만큼 붓기도 첨에는 상당하더라구요~ 근데 실밥풀고는 쫙쫙쫙 빠졌어요~~ 정보드릴게요~
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:04 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
고냥이'-' 2009-01-21 (수) 15:48 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
falling in… 2009-01-21 (수) 16:00 15년전 신고 주소
이뻐요~!! 정보좀주세용!!!!!!!!!!!!! 자세히요 ㅠㅠ
스칼렛미미 2009-01-21 (수) 21:13 15년전 신고 주소
아이디가 귀여워요 ㅋㅋ 이제 완벽녀 되셨겠어요^0^!!
pinkmist 2009-01-22 (목) 01:06 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다~
키엘 2009-01-22 (목) 03:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
안뇨오옹오오 2009-01-22 (목) 07:12 15년전 신고 주소
라인괜찮으세여^^이쁘세여~~정보좀요^^
2009-01-22 (목) 20:40 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 부탁드립니다~~!!
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-01-24 (토) 18:46 15년전 신고 주소
라인 이쁘시다ㅠㅠ부러워요 정보 부탁해요ㅎ.ㅎ!
눈만하면완벽할텐데 작성자 2009-01-25 (일) 16:02 15년전 신고 주소
네 완벽녀 됬어요~ ㅎ_ㅎ 크크 정보 드렸습니다~
나니니니니 2009-01-26 (월) 10:45 15년전 신고 주소
에뻐요~ 정 보좀 주세요~
stg2008 2009-01-26 (월) 16:16 15년전 신고 주소
이뽀요~ 정보좀주세요~^^
칸타타 2009-01-26 (월) 18:04 15년전 신고 주소
오...이쁘세요.. 그런데.. 눈매교정술이 정확히 어떤 것 인가요..?>.<
저도 정보좀 주실래요? ^^
young1803 2009-01-26 (월) 22:03 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!
류지혜 2009-01-31 (토) 20:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
milkyway5 2009-02-01 (일) 01:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
hi