• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 & 앞트임 어제 수술!

jeannie` 2006-02-25 (토) 16:58 18년전 1910

앞으로도 계속 경과 사진 올리겠습니다~
여기서 좋은 정보 많이 얻었으니..
되돌려 드려야죵.ㅋㅋ

약간 안검하수가 미약하게 있다고 했지만
그냥 매몰법에 앞트임만 먼자 시술받았습니다.

눈에 지방은 원래 없는 편이었고..
졸려보이는 게 가장 큰 컴플렉스라 결심했죠^^

수술 전 사진과 수술 후 20시간이 지난 모습이에요..
아직 성급한 감이 없지 않지만
붓기가 빨리 빠졌음 해요.ㅠㅠ

여러분이 보시기에 라인은 어떤 것 같아요?
얇게 된다고 의사 선생님이 그러긴 했는데..
Translating

220,082
2,724,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하쿠♥하울 2006-02-25 (토) 17:10 18년전 신고 주소
라인이 잘 된 것 같아요 눈에 살이 없으셔서 그런지 잘 되신듯...ㅠ(저는 눈에 살이 많아서)
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-02-25 (토) 17:10 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이뿌실꺼같아요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-25 (토) 19:52 18년전 신고 주소
저도 안검하수 아주 약간인데 님처럼 앞틈+쌍커풀만 하기로 결심은 했는데 고민이에요 정보좀 주세용
onb2002 2006-02-25 (토) 20:12 18년전 신고 주소
이쁘셈.
jeannie` 작성자 2006-02-25 (토) 21:09 18년전 신고 주소
코멘트 보니까 기분이 좋아져요^^ 정보 부탁하신 분께는 보내드렸습니다~~
꽁지♡ 2006-02-25 (토) 21:56 18년전 신고 주소
커지신거같아요 이뻐지셧어요 ㅎㅎ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-25 (토) 22:20 18년전 신고 주소
안검이 미약하게 있다고 하셨으면, 매몰로 안되는데..ㅠ
라인만 생길뿐.. 님이 컴플렉스라고 여겼던 졸린 눈으로 될텐데...
암튼 어차피 하신 거 예쁘게 잘 되시길 바래용!! ^^
jeannie` 작성자 2006-02-25 (토) 22:42 18년전 신고 주소
다 상담 받고 한 거에요.. ^^;; 일단 매몰로 하고 경과를 본 뒤에 안검하수 수술을 받아도 늦지 않다고 해서 그렇게 한 거구요^^ 저도 얼른 붓기 빠졌음 좋겠어용~~~
shinehjone 2006-02-25 (토) 22:46 18년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 붓기 빠지시면 정말 이쁠거 같아요 ^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-25 (토) 22:49 18년전 신고 주소
저 여기 상담 받았는데 매몰이고 절개고 상관없다고, 안검 받으라고 하면서도 안검 안받을꺼면 충분히 매몰로 해도 커질수 있다고 밀어붙치던데-_-;
jeannie` 작성자 2006-02-25 (토) 23:00 18년전 신고 주소
그러셨어요? 움. 근데 전 상담만 받으러 갔을 땐 원장님이랑 2분 상담했나.. -_-;; 그런데 그 땐 안검하수 얘기 없이 매몰과 앞트임만 권장하셨던 차라서 수술 당일날 상담때 어찌나 놀랬는지.ㅡㅜ
jeannie` 작성자 2006-02-25 (토) 23:01 18년전 신고 주소
그리고 예뻐질 것 같다고 해주신 분들 모두 감사.ㅡㅜ 지금 걱정이 조금씩 되었던 차거든요.ㅠㅠ
그녀를모르면수첩 2006-02-25 (토) 23:08 18년전 신고 주소
눈 많이 커지셨네요~ 붓시 빠지시면 진짜 이쁘실 것 같음....
ㅋㅋ 2006-02-26 (일) 10:06 18년전 신고 주소
이뻐영!!정보 좀 부탁해여^^
jeannie` 작성자 2006-02-26 (일) 13:17 18년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~~^^
반지 2006-02-27 (월) 04:57 18년전 신고 주소
정보 주세요^^
은주영 2006-02-27 (월) 12:49 18년전 신고 주소
라인 이뿌네요...저두 정보 좀 부탁드립니다...^^*
눈아커져~!! 2006-02-27 (월) 14:07 18년전 신고 주소
우와~정말 잘되신것 같아요~어디서하셨는지 정보좀 꼭 부탁드려요..ㅜㅜ
jeannie` 작성자 2006-03-01 (수) 21:22 18년전 신고 주소
보내드렸어요..^^
hi