• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아..제발 좀 봐주십쇼..암울합니다..

메렁이지용 2005-01-30 (일) 20:19 19년전 2222

아 한달이나 지났는데도 아직도
앞트임 한게 빨갛고 아침만 되면
꺼벙이 눈이 됩니다.;;
이제 개학두 얼마 안남았는데..
큰일이에영 ㅠㅠ
어카졍?
성예사 분들 보기엔 어떤지 리플 한줄씩ㅜㅜ
부탁드려영!!!!
무플은 정말 민망해여 >
Translating

183,960
2,725,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
〃태희눈혜교입술♥ 2005-01-30 (일) 20:29 19년전 신고 주소
아직 한달인데 점점 빠져봐야알죠^-^ 이쁘게 되실것같아요^-^
이뿐자갸~♡ 2005-01-30 (일) 20:29 19년전 신고 주소
시간이 약이죠.저는 두달짼데도 아직 붓기가 안빠지고.아침이면.ㅠ.ㅠ 걍 시간이 약이려니 하면서 기다리고 있는중이에요~
소라개 2005-01-30 (일) 20:30 19년전 신고 주소
고민이 많이 되시면 병원에 찾아가 보세요~ 저는 수술한 병원에서 알아서 전화가 오더니.. 붓기때문에 고민이라고 하니 병원에 오래요~ 머 붓기 빠지는 주사같은 것도 있다잖아요~
doto10 2005-01-30 (일) 20:32 19년전 신고 주소
저희언니는 1년넘어서야 붓기가 빠졌습니다.원래 붓기가 많은체질이지만서도...정말 시간이약인듯해요..차차빠지실꺼예요,,
나나ee 2005-01-30 (일) 20:53 19년전 신고 주소
한달이면 더 빠져요 붓기도 붓기지만 라인이 넘 크신거아니에용?
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 20:54 19년전 신고 주소
사람마다 달라요 전 붓기 8개월갔어요~ 그래도 빠지긴 계속 빠지더라구요~ 홧팅!!
3중인격 2005-01-30 (일) 20:59 19년전 신고 주소
저도 붓기때문에 미쳐요 아주-_ㅠ 저도 한달 다 되가는데요...정말 윗분들 말대로 시간이 약이겠죠 뭐...기다려 보자구요! 힘내세요
나를보아요 2005-01-30 (일) 23:02 19년전 신고 주소
망할넘의 붓기!!!!!!!!!!언넝 빠지시길!!!저두 ㅠㅠ
§☆E·J☆§ 2005-01-31 (월) 00:06 19년전 신고 주소
저랑 비슷한시기에 하셨네요,, 님눈보니 꼭 제눈같아여 ㅋㅋ 그래도 우리 힘내요 정말 시간이 약인거같아요,,ㅜ_-
샤랄라꽁쭈~* 2005-01-31 (월) 02:07 19년전 신고 주소
흑흑~ 저두 붓기가 장난이 아님...ㅠㅠ 정말 어여 빠졌으면...!
으하하핫앗뇽 2005-01-31 (월) 10:27 19년전 신고 주소
앞트임은 시간이 지나면 지날수록 빨갛다고해요~ 그렇다가 더 시간이 지나면 괜찮아진다고하던데.. 시간이 약이래요. 기달리세요~
메렁이지용 작성자 2005-02-01 (화) 19:55 19년전 신고 주소
정말 모두 고마워용 >< 기달려 봐야겟져 ㅋㅋ
hi