• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고 방금 집에 왔는데 눈이 안보여요 잘ㅠㅠ

okgo 2007-12-26 (수) 16:50 16년전 2337
앞트임이랑 매몰 했는데

왼쪽눈이 좀 트면 이물감이 있고 그런데

왼쪽눈이 잘 안보여요ㅠㅠ

오른쪽은 잘만 보이는데ㅜㅠ

제가 라식을 했는데 아 이거 시력 떨어지면

안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,133,686
453,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
롤링링기차 2007-12-26 (수) 19:03 16년전 신고 주소
저도 오늘 하고 왔는데..
눈앞이 좀 흐릿흐릿하다가 잘 보이다가 그러네요 ㅋㅋ
시간 지나면 괜찮아지지 않을까요 ? ㅎㅎ
tempter 2007-12-26 (수) 19:16 16년전 신고 주소
저도 수술한 날에 한쪽눈이 뿌옇게 되서 안 보이던데요
다음날 일어나서 보니까 잘만 보이던데요 ㅎㅎ
다시 회복되요~
okgo 작성자 2007-12-26 (수) 22:06 16년전 신고 주소
아아 감사합니당! 다행이네요~!ㅋㅋ
비리브 2007-12-27 (목) 02:19 16년전 신고 주소
전 몇칠지나니잘보이던데요..눈쪽수술할땐 눈알이자극이마니되기땜에..각막부종이잘온데요.저도눈바깥각막이안탱탱하고쭈글하게처지길래..엄놀랬는데..엄청고민했는데,..그게각막이부어서그렇다길래..몇칠지나니다시탱탱해지고잘보이데요..
쿠-우 2008-01-02 (수) 12:07 16년전 신고 주소
저도 처음엔 그랬는데 점점 시간이 지나니까 잘 보여요 너무 걱정마세요^^
hi