• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인좀 봐주세요.19일째(완절,앞틈,지방,처진살제거)

이쁜이 2005-02-23 (수) 17:02 19년전 1419

19일째인데 영 붓기가 빠지지 않습니다. 걱정이 엄청되고요. 이러다.이대로 사는거 아닌가해서요.
라인도 짝짝이구....예쁜님들 좀 봐주세요.조언부탁해요.
Translating

607,872
14,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바보 2005-02-23 (수) 17:36 19년전 신고 주소
시간에 비해서 안빠지는거 같긴하세요~

그치만 더 기다려보세요..

아직 19일이면 이르잖어요~
새로태어나쟈 2005-02-23 (수) 17:36 19년전 신고 주소
넘 걱정하지 마세요.. 사람마다 체질이 다르고 수술할때의 상황등에 따라 붓기가 다 다르다네요. 저도 기대했던바와 현실이 너무 차이가 나서 좀 힘들었었어요. 붓기빼는법 게시판에 아름드리나무 님께서 쓰신 글 한번 읽어보세요^^ 417번 이었던가? 홧팅!!
조은하루 2005-02-23 (수) 20:36 19년전 신고 주소
선생님께 상담한번 받아보세요...사진상으로(왼쪽)눈이 많이 부어있고..또 오른쪽 앞은 왼쪽과 라인이 틀리거 같아서요...저도 그래서 고민 많았거든요...
유지니 2005-02-23 (수) 21:33 19년전 신고 주소
저두 붓기가 안빠져서 하루에 2시간씩 걸어다녔는데.. 조금씩 빠지던데요?? 님도.. 해보심이..
이쁜이 작성자 2005-02-23 (수) 21:38 19년전 신고 주소
고민이 많이 되는데 용기주셔서 고마워요. 라인도 이상한가요? 휴.내일은 꼭 병원에 갔다와야겠어요.
하리리 2005-02-23 (수) 22:12 19년전 신고 주소
산책이 젤 확실한 것 같아요. 저도 9일째인데 붓기가 남들 이삼일 째 같아서 고민이에요. 잠자는 시간 외엔 눕지 마시고 많이 걸으세요. 전 밤마다 한시간씩 빠른걸음으로 동네 걸어다녀요;
앤틱 2005-02-24 (목) 01:18 19년전 신고 주소
전 25~6일쨰부터 빠지기 시작했어요..그 전엔 의사샘도 놀라심 -_-; 화이팅!
hi