• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

함만봐주세요ㅠㅠ

구혜선 눈 반만 2007-12-30 (일) 01:03 16년전 1438

정확히 3개월째인데..
붓기가 ..한참안빠졌습니다.
작년에 앞트임했구여 이번년도 추석에
완죤절개와 기존속쌍컵은 레이져루 지졌구여 눈지방제걸 심하게했습니다. 원래 쌍컵이 있었는데.. 지방에 눌려 거의 안보였거든여
암튼 짐 두께가 넘 두껍게 된건지 딴친구들은 같이시기에 했어두 자연스러운데 전 넘 속상합니다.
사진보시구 쌍컵두께가 넘 두꺼운지 함만보시구 냉정하게 대답해주세요 ㅠㅠ
Translating

260,263
72,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비리브 2007-12-30 (일) 02:11 16년전 신고 주소
님눈에비해쌍겹라인이크신듯,,크게잡아두어울리는사람이있지만,,자기눈에맞춰라인잡는게자연스러운것같아요,님은표시가마니나시네요.부기더빠져봐야알지만,,님눈에비해라인이크신듯해요.부기더빠져봐야알겠죠,..기다려보심이
이쁘고싶은졍 2007-12-30 (일) 20:23 16년전 신고 주소
솔직히 두꺼워요. 한 2개월 더 기다리다가 라인 안내려오면 라인을 작게 재수술하세요. 원래 살이 조금씩 쳐지니까 조금만 더 기다려요. 재수술 적어도 6개월 후에 하는거라니까.
hi