• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 수술한지 일주일째됐어요~

햅번을꿈꾸다 2006-12-30 (토) 21:12 17년전 2857
매몰로 수술한지 오늘이 딱 7일째구요.

트임같은건 안했어요.

제가 얼음찜질을 몇번 안했는데도 불구하고 붓기는 거

의 다 빠진 것 같아요.(그런데 왼쪽이 좀 덜 빠졌어요.)

수술하기 전에도 쌍커플액으로 만들고 다녔었거든요.

그런데 수술하신 분들이 쌍커플 자기가 만들고 다닐 때

처럼 안나온다고 해서 걱정 많이했었는데.. 다행히도

저는 쌍커플액으로 만들고 다녔을때랑 똑같아요~ㅎㅎ

붓기는 수술하고난 다음날도 지금하고 큰 차이는 없었

는데 제가 멍이 잘 드는 체질이라서 그런지 왼쪽 눈쪽에

멍이 좀 들었어요.;;

간호사 언니한테 물어보니까 온찜질하면 금방 없어진다

고 하던데...혹시 쌍커플 수술하고나서 멍드셨던분 계신

가요? 온찜질하고 얼마쯤 후에 없어지셨나요?;;
Translating

2,324,929
2,527,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
chdls 2006-12-30 (토) 21:18 17년전 신고 주소
님 붓기도 별로 없구 처음부터 붓기 없으신거? ? 높이도 낮구 이뻐여~~ 정보좀;; 저도 첫날부터 부분절개임에도 붓기가 없네여 -_- 여기서 더 빠지면 헐 ㅎㅎ 여튼 이뿌세효
이뻐지고싶다 2006-12-30 (토) 21:29 17년전 신고 주소
저도 제가 원하는 스탈! 정보 좀 주세요~ㅋ
매몰이 2006-12-30 (토) 21:37 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
야망스 2006-12-30 (토) 22:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. 정보부탁드려요 ㅎㅎ
힉슨의숨결 2006-12-30 (토) 22:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
그날이오면 2006-12-31 (일) 00:05 17년전 신고 주소
저도 눈두덩이에 살짝 멍들었는데 짐 5일짼데 거의 다 빠졌어요~
꾸준히 찜질하시면 7일~10일쯤이면 빠지실꺼에요~
열심히 찜질하세요^^
아줌짱 2006-12-31 (일) 00:38 17년전 신고 주소
드뎌 하셨네요~~축하해요!! 넘 이쁘네요~~
아줌짱 2006-12-31 (일) 00:50 17년전 신고 주소
님 수술 먼저 질문하신 병원에서 하셨나요?
prime02 2006-12-31 (일) 01:49 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
ㅋㅋㅋ? 2006-12-31 (일) 01:58 17년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지, 얼마에 하셨는지.. 정보 좀 주세요!ㅠㅠ
신영주루루 2006-12-31 (일) 08:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘이쁘시네요!!
햅번을꿈꾸다 작성자 2006-12-31 (일) 18:10 17년전 신고 주소
아줌짱님 감사해요.^^전에 제가 질문했던 병원은 아니고 그때 알아보고있던 병원 중 한곳에서 했어요~ 윗분들 모두 정보 보내드렸습니다~
zioay 2006-12-31 (일) 22:03 17년전 신고 주소
이뿌세요. 어디셔 하셨는지!! 정보좀.....^^ 가격두. 넘자연스럽구 이뿌시네요,
수술하자 2007-01-01 (월) 00:39 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~ 넘 잘되셨어요^^
아줌짱 2007-01-01 (월) 16:19 17년전 신고 주소
복많이 받으시고,,,, 병원정보도 좀 주시고,,,,이쁘게사세여~~
windus 2007-01-01 (월) 22:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 . 새해 복 많이받으세요~
얌걈얌… 2007-01-02 (화) 16:31 17년전 신고 주소
병원과가격..정보좀부탁드려요 진짜예쁘게잘되셨어요^^
cjswoslaek… 2007-01-03 (수) 15:38 17년전 신고 주소
저도정보좀..제가원하는 눈이에요 ㅜ
은주영 2007-01-03 (수) 15:43 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~^^*
마젤 2007-01-05 (금) 02:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
hi