• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어후 짝짝이인거같지않나요?불안하네요 ㅜㅜ

소지섭 2006-07-24 (월) 10:02 17년전 1943

아 딴분들도 그러시구
의사선생님도 속쌍컵으로 쌍커풀안보일꺼라구했는데
지금오늘이 5~6일째인데
방금 쌍커풀실밥뽑고왔어요

앞트임은 이틀뒤에한다구..
근데 이거 너무짝짝이아닌가요?

오늘도 간호사누나가 실밥뽑아줘서
원장님한테 못물어봣는데

조언부탁드려요 ㅜㅜㅜ
Translating

246,107
455,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
워너쿄 2006-07-24 (월) 10:47 17년전 신고 주소
아직붓기다안빠졌으니깐..기다려봐야해요^^
바람의저편 2006-07-24 (월) 11:25 17년전 신고 주소
붓기같은데요^^; 라인괜찮아요~~
소지섭 작성자 2006-07-24 (월) 11:38 17년전 신고 주소
아 그래도 좀 심한거 같아서 재수술은시름데 ㅜㅜ
너무아파서
세부첸코 2006-07-24 (월) 11:54 17년전 신고 주소
한 2주정도 되면 큰 붓기 빠지고 괜찮아져요..~ 멈편히 기다리세요 ㅎ
디로디테 2006-07-24 (월) 12:15 17년전 신고 주소
님 말씀 들어 보니,.. 화면상으로 왼쪽이 오른쪽 보다 좀 작게 된고 같아요...
군데, 윗님 말씀처럼 아직 붓기가 완전히 풀리지 않았으니, 좀 마음 여유롭게 기다려 보세요~님처럼 처음엔 짝짝인데, 붓기 빠지면서 비슷하게 되는 거 많이 봤거든요^^
나츠키하루 2006-07-24 (월) 12:19 17년전 신고 주소
-_ㅡ; 전 26일짼데요 아직도 짝짝이에요 ㅋㅋ
지수니 2006-07-24 (월) 12:32 17년전 신고 주소
원래 멍이 저렇게 드나요? 좀 심하신거 아닌가??
소지섭 작성자 2006-07-24 (월) 12:52 17년전 신고 주소
만이 심한거같아요 ㅜ
워너쿄 2006-07-24 (월) 13:11 17년전 신고 주소
아? 글고보니 소지섭님이셨네?ㅋ 눈감은거보니깐 확실히 오른쪽이좀더많이붓긴했는데 붓기 다 빠져도 아마 약간은 오른쪽이 더 클꺼예요^^그래도 그다지 신경쓸정도는아닌것같으니깐 일단은 붓기다빠질때까지기다려보시구요. 저도지금 한쪽은 쌍커풀다들어가고한쪽만많이나와있어서 한눈에딱봐도짝짝이인데 그다지신경안쓰이네요^^ 일단 수술하고 한달전까지는 그냥 "내눈아니려니"하고 모든신경다끄세요. 붓기가짝짝이로빠지던 어쩌던 그냥한두달은 눈딱감고 내버려두시는마인드가 필요해요.;;
워너쿄 2006-07-24 (월) 13:14 17년전 신고 주소
그리고 멍은 지금은심해도 다 빠져요... 앞트임하신다하셨으니깐 앞트임하시고 앞트임실밥도 다 뽑은다음부터 온찜질해주세요 물수건전자레인지에돌려서 스팀타올만드신다음에 비닐봉지에넣고 수건하나깔고 눈위에올려주셔서 한 십분정도 찜질 하루에3~4번꾸준히 일주일정도하시면 멍은 진짜 금방빠질꺼예요.^^
소지섭 작성자 2006-07-24 (월) 13:50 17년전 신고 주소
아 워너쿄님정말감사드려요 ㅜㅜ
그래도좀 안심이되네요 감사합니다 정말 ㅜㅜㅜ
☆와일드카드☆ 2006-07-24 (월) 14:53 17년전 신고 주소
저는 일년 지났는데돔 약간 짝짝이거든요,,
근데 사람 눈이 다 짝짝이라 어쩔수 없더라구요,,ㅎㅎ
저두 짝짝이인데 안이상해요..
오히려 자연스럽죠뭐~~ㅎㅎ
붓기 빠질때까지 힘내삼~~~!!
초록나비 2006-07-24 (월) 20:14 17년전 신고 주소
저도 6개월 지났는데도 짝짝이인데 솔직히 자세히보지않으면 사람들 신경도 안써요. 저도 하나도 안이상하고 친구들이 다 자연스럽다고 하던데요
hi