• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후..

1달러베이비 2005-09-06 (화) 18:31 18년전 1943

저 안검하수해야할까요?

아무래도 해야할듯싶은데.

눈을 떴을때 뭐랄까 똥그랗게 힘이 있어야하는데

아!이건 쌍커풀 한 사진이고요

화장은 안한상태고 눈감았을때 떳을때 티안나

만족은 하는데..안검하수요, 쌍커풀비용보다

비싼가요?? 대충 얼마정도들 하는지 알려주시면

고맙겠습니다~~

Translating

412,483
8,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-06 (화) 19:05 18년전 신고 주소
이쁘시다 +_+//정보좀 주세용 ㅎㅎ
호박케이크 2005-09-06 (화) 19:41 18년전 신고 주소
너무 깔끔하시네요, 이뻐용 ㅋㅋ
골드키위 2005-09-06 (화) 19:56 18년전 신고 주소
정말 티하나도 안나시네요. 눈도 예쁘구요. 정보 좀 주세요.
까꿍★ 2005-09-06 (화) 20:58 18년전 신고 주소
으와;;전혀티안나요!!ㅋ깔끔!! 어디병원에서 하셨는지~정보좀주세요^^
수술하고파~ 2005-09-06 (화) 21:08 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보좀 주세요^^
1달러베이비 작성자 2005-09-06 (화) 23:22 18년전 신고 주소
청담 ㅅㅁ 에서 단매듭연속매몰법?그걸로 했어요 에공 고마버용^^
2버질래 2005-09-07 (수) 08:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 깔끔하고 피부도 고우시고 .. 너무 부러워요..
ratry 2005-09-08 (목) 02:49 18년전 신고 주소
와..하나도 티안나고 이쁘네요 저도 쪽지 좀 주세요 +_+ ㅅㅁ가 어디죠? -_-;
미스킴 2005-09-08 (목) 16:42 18년전 신고 주소
이쁘신데요..
고소영 2005-09-09 (금) 16:32 18년전 신고 주소
정보좀줘요 ㅜ
풀딱 2005-09-09 (금) 18:23 18년전 신고 주소
정말 티 하나도 안나신다.. 너무 부러워요 ㅜ_ㅜ
뉼라 2005-09-11 (일) 02:00 18년전 신고 주소
진짜 자연산같아요 ^^ 저두 어딘지 잘 모르겠는데 쪽지점주셔요
hi