• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 한달짼데...아직도 소세지가...휴

이뻐지자잉 2005-02-05 (토) 13:54 19년전 1948
걱정돼 미치겠어요!

한달짼데 아직도 소세지가 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엉어엉ㅇ엉어엉

걱정되 미치는데

설마 이 소세지 계속가진 않겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

384,133
245,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
진짜왕눈이 2005-02-05 (토) 14:02 19년전 신고 주소
시간이 약이에요.. ^^ 한 세 달만 꾹 참고 기다려 보세요~
투명해 2005-02-05 (토) 15:40 19년전 신고 주소
시간이약이라고 말씀하시는데 정말믿어도되나요??ㅠㅠ 저두 거의한달되는데 미치겟어요 소세지라고 하나? 그게안빠져요도무지 느끼해서미치겟어요 ㅡㅡ
이뻐지자잉 작성자 2005-02-05 (토) 15:43 19년전 신고 주소
전 안경 안쓰면 사람이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나나ee 2005-02-05 (토) 16:44 19년전 신고 주소
님 ^^ 저두 아직 소세지가 안빠져요 흐억 진짜 미치겠어요...시간이 약아닌거같아용...변화가 없어요 ㅠ_ㅠ
이뻐지장 2005-02-05 (토) 21:09 19년전 신고 주소
저도요..ㅠ 정말 시간이 약이라는 말이 저에게도 통하겠죠? ㅠ
내맘대로되라! 2005-02-05 (토) 21:31 19년전 신고 주소
근데, 소세지가 뭐죠?궁금-_-
장지은 2005-02-05 (토) 21:53 19년전 신고 주소
저도 한달동안 부기가 안빠져서 병원에 가봤는데요..의사선생님이여..그거 부기가 아니라 눈에 힘을 않줘서 그런거래요..그래서 저는 요즘 힘주니까 좀 가까워졌어요..눈이랑 쌍커풀 라인
내숭이 2005-02-06 (일) 09:00 19년전 신고 주소
저도 소세지 ,,,흐어엉~~~ 이젠 울기도 지쳤꼬....
아자아자썽v 2005-02-06 (일) 12:57 19년전 신고 주소
아침에 일어나서 눈에 힘을 주고 떳따 감았다 운동 하구여 될수있는한 크게 뜨기 연습 많이하세여~
sage 2005-02-06 (일) 17:57 19년전 신고 주소
한달동안도 소세지라면... 시간이 흘러도 그대로인경우가있더군요.. 저처럼..쩝~ 수술하자마자 친구들왈~ 붓기도없이 너무잘됐다. 부기만 빠지면되겠다...했는데... 10년동안 그런눈
sage 2005-02-06 (일) 17:57 19년전 신고 주소
으로 지내왔답니다.. 님의경우는 그런경우는 아니겠지요. 눈운동 열심히 하세요.
hi