• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 둘째날..

오샤레γ 2008-05-08 (목) 11:41 16년전 1944
어제 수술하고 왔는데
재수술이라 그런지 붓기가 장난 아니네요..
그리고 처음보다 좀 크게 한다고 해서 크게 하고 뒤꼬리부분도 올려주신다고 했거든요..
앞트임도 재수술 쌍꺼풀도 재수술이예요..
반달 눈이라...
사진은 내일 올려드릴께요.

암튼 걱정이예요..
원래 며칠동안은 고름도 나고 눈물도 막
나고 그런가요????
Translating

412,483
316,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
beriee 2008-05-08 (목) 12:08 16년전 신고 주소
전 첫수술 안그랬는데 재수술때 눈물 엄청 났었어요..근데 붓기는 거의 없었어요
최삼식 2008-05-21 (수) 18:09 16년전 신고 주소
저도 이틀 짼데요. 열라 얼음 팩 했더니 이젠 앞은 보여요. ㅡㅡ 병원에서 준 연고 같은걸로 소독하셔야 고름이 안 생길텐데.. 약국가서 앤타이 바이아딕 연고 달라고 그러세요. 쓰린건 아니고 그냥 크림 타입인데 상처가 세균없이 아무는데 도와주는 거거등여~
최삼식 2008-05-21 (수) 18:11 16년전 신고 주소
위에 크림이요. Antibiotic 혹은 Bacitracin Zinc Ointment
hi