• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

거의 반년만에 오는거네요..^^ 1년 4개월 됐어요..^^

부리부리 2006-04-19 (수) 09:58 18년전 3652

화장하구 이쁘게 올리고 싶은데
요즘 완전한 귀차니즘으로 인해
렌즈도 안끼고 안경끼구 다니고..ㅋㅋ
노메로 용기있기 올려봅니다..;;ㅎㅎ

좀 오래돼서 정보는 그다지 도움 안될 것 같아요..
요즘 추세랑은 또 다른거 같아서리..^^;;
저 때 단매듭연속매몰인가?
암튼 매몰법하구 절개 중간정도 되는 방법이라구 들었구요..
앞트임은 거의 티 안나게 아주 약간..했구요.
제 닉넴으로 검색하심 예전 사진 쭉 있는데
수술 하시기 전에 도움 되실거 같아서 올려봐요..
저두 제 예전 사진 보니까 참..웃기기도하고..ㅎㅎ
눈두덩이는 예전보다 조금씩 빠진거 같긴한데
요즘 욕심에선 좀 더 크게할걸..그랬나? 이런생각이 들기도 하구..ㅜ
암튼 다들 이뻐지세요..!

Translating

1,133,266
183,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
Happygirl〃 2006-04-19 (수) 10:01 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^ ^
아놔천재뉘마 2006-04-19 (수) 10:07 18년전 신고 주소
서울에서 하신건가요? 정보좀주세요 ^^
랄라라공주 2006-04-19 (수) 11:02 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ ^
ninese 2006-04-19 (수) 11:11 18년전 신고 주소
우와 아름답다
땡땡이 2006-04-19 (수) 12:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
fineapple 2006-04-19 (수) 13:15 18년전 신고 주소
눈매가 너무 이쁘세염 딱 제가 원하는 스탈인데 병원하고 샘이름 정보 부탁해용
1507 2006-04-19 (수) 14:26 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 피부도 원래 좋은 신가봐요! 저도 잘됬으면^^
하나삼 2006-04-19 (수) 14:26 18년전 신고 주소
넘 자연스러워요...정보 좀 주세요..
camila80 2006-04-19 (수) 15:05 18년전 신고 주소
예뿌네요.. 정보좀주세요~
spooky2 2006-04-19 (수) 15:17 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 넘 자연스러워요~이뻐욧~!!
꼭성공하자! 2006-04-19 (수) 15:18 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
레드썬~ 2006-04-19 (수) 15:48 18년전 신고 주소
너무 예쁘시당.. 저두 정보부탁드려욤.
은주영 2006-04-19 (수) 17:05 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당^^*
쿠키쿠키2 2006-04-19 (수) 17:17 18년전 신고 주소
오오,이뿌시다 정보부탁드려용 ㅎ
잇츠덜익었으 2006-04-19 (수) 18:35 18년전 신고 주소
우와 이뿌다 ㅠㅠ 정보좀주세요
오우예 2006-04-19 (수) 18:52 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠ 정보좀 ㅜㅜ
돼지얌 2006-04-19 (수) 19:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅎㅎ 몇미리 잡으신건지?ㅎㅎ
복어공주꺽 2006-04-19 (수) 21:35 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^ 정보좀주세요
냐햐 2006-04-19 (수) 21:53 18년전 신고 주소
정보 부 탁 ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-04-19 (수) 23:16 18년전 신고 주소
자연스럽네요
gogosl 2006-04-20 (목) 00:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀
원하고바래요 2006-04-20 (목) 00:54 18년전 신고 주소
저두정보좀 ㅜㅜ
로맨틱걸 2006-04-20 (목) 02:36 18년전 신고 주소
어머낫 ..이뿌시다..정보~~
챠이르 2006-04-20 (목) 10:36 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
yhyh 2006-04-20 (목) 12:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
부리부리 작성자 2006-04-20 (목) 13:45 18년전 신고 주소
부족하나마 정보 드렸습니당.. 도움 되실지 몰겠네요 ^^;;
ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-20 (목) 22:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~ ^^
앨리야 2006-04-21 (금) 00:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀여~
vikki 2006-04-21 (금) 03:49 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
마니 2006-04-21 (금) 21:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀~;;
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-04-21 (금) 21:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
에헤랴디야 2006-04-22 (토) 01:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 지금은 눈두덩이 붓기는 다 빠지셨나요? 궁금해요 ㅠ 전 짐 3개월 차 ㅠㅠ
왕왕왕왕 2006-04-22 (토) 03:35 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 이뻐요
왕왕왕왕 2006-04-22 (토) 03:37 18년전 신고 주소
글구 예전사진 안보이네요..다시한번만 올려주심 안됄까요?
부리부리 작성자 2006-04-22 (토) 08:37 18년전 신고 주소
눈두덩이는.. 서서히 빠지는듯한데.. 근데 스스로 확 느낄정도로 빠지진 않구요 사진 찍으면 약간 빠진 것 같기도 하고.. 잘 몰겠어요^^; 아참 그리구 제 사진은 제 이름으로 검색하서서 [계속검색]누르면 나옵니당^^
반지 2006-04-22 (토) 21:11 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
그르르르 2006-04-22 (토) 23:20 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ 정보좀 주시면감사 ^-^
toyjes 2006-04-23 (일) 23:41 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
하나삼 2006-04-24 (월) 00:26 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요..정보 좀 부탁드려요
시꼬니 2006-04-24 (월) 11:45 18년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 저도 병원 정보좀 부탁드릴께요~
나나 2006-04-25 (화) 22:21 18년전 신고 주소
저도 정보줌
sunin 2006-04-25 (화) 22:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀..부탁드려요^^
hi