• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년하고도 2달이나지났어요

럭셔리걸 2006-04-01 (토) 18:24 18년전 3088

진짜 시간빨리 지나가네요ㅋㅋ

고2겨울방학때 했는데 지금은 대학생이 됬어요

대학와서 수술했냐고 물어볼까봐 걱정했는데

다행히도 말하기 전까진 잘 몰라요ㅋㅋㅋ

원래부터 두껍게 있는줄 알았대요ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞트임+완절 했어요ㅋㅋ
Translating

47,776
336,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
기억의습작 2006-04-01 (토) 19:51 18년전 신고 주소
오 예쁘시다^^ 눈이 손예진같아요~
은경이야 2006-04-01 (토) 20:30 18년전 신고 주소
예쁘세여,,,정보좀 주세여~라인 몇미리 잡으신거에여?
깜찌기 2006-04-01 (토) 21:14 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
크로와상 2006-04-01 (토) 22:11 18년전 신고 주소
오옹 구혜선삘~ㅋㅋ 이쁘세요
tmsnvl 2006-04-01 (토) 22:17 18년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요??
주앤 2006-04-01 (토) 22:53 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
우훼훼 2006-04-01 (토) 23:12 18년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 정보여
tt 2006-04-02 (일) 00:02 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁요~ㅠㅠ
이뻐지고싶엇어 2006-04-02 (일) 00:10 18년전 신고 주소
정보 주세요^_^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-04-02 (일) 02:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여^^
썩은계란아 2006-04-02 (일) 02:50 18년전 신고 주소
정보주세용 이쁘다
달리고달린다aa 2006-04-02 (일) 02:52 18년전 신고 주소
예쁘세요~저도정보좀주세요^^
얼음 2006-04-02 (일) 04:43 18년전 신고 주소
진짜 구혜선 삘이시네요.. 저도 정보 부탁이요~
꽁지♡ 2006-04-02 (일) 10:13 18년전 신고 주소
아웃으로 하신거에여? 이뻐요
2006-04-02 (일) 11:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘세요
가격이랑 수술방법 병원좀~
캬캬캬 2006-04-02 (일) 12:17 18년전 신고 주소
눈진짜이쁘시다,,크구시원한 눈,,정말 바라는눈인데,,
우야캬콩 2006-04-02 (일) 13:12 18년전 신고 주소
정보주세여.
luvsry 2006-04-02 (일) 13:19 18년전 신고 주소
정보부탁해요^-^ 몇미리하신건지두요..
티크 2006-04-02 (일) 13:48 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
앨리야 2006-04-02 (일) 17:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
구혜선같아요.넘넘이쁨 정보좀부탁할게요.~
나야- 2006-04-02 (일) 18:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀!! 부탁드려용!
묻지마세요~ 2006-04-02 (일) 18:22 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
내사랑테이 2006-04-02 (일) 19:11 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋㅋㅋ
에스엔티 2006-04-02 (일) 19:37 18년전 신고 주소
눈 넘 이뿌시다.....저도 정보 좀 주세요~~~
용될껴 2006-04-02 (일) 21:29 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
쥐톨 2006-04-02 (일) 22:00 18년전 신고 주소
몇미리로하신거예요??~ 정보주세요~ㅋㅋ
오리겅쥬 2006-04-02 (일) 23:34 18년전 신고 주소
정보좀주세용몇미리로하신건지,,,여러가지정보요
gngngngndk… 2006-04-03 (월) 01:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨어요. 정보좀...
그린비현 2006-04-03 (월) 05:22 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요/
하나삼 2006-04-03 (월) 12:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
꼭성공하자! 2006-04-03 (월) 14:41 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
젖소탱이 2006-04-03 (월) 23:24 18년전 신고 주소
정보좀....부탁드려요
후훗 2006-04-06 (목) 05:30 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 몇미리로 하신거예요? 이왕이면 자세하게 정보좀요 ㅠㅠ
아툼 2006-04-06 (목) 08:26 18년전 신고 주소
연예인 누구 닮으신거 같아요..
눈이 크고 이쁘시네요..
정보 부탁드려용~~
떠블♡ 2006-04-06 (목) 17:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^
수박귀신 2006-04-07 (금) 03:35 18년전 신고 주소
저도~정보좀~~
hi