• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+처진살제거 수술 2주후~자리잡아가용~ㅋㅋ

pupity 2006-02-20 (월) 14:02 18년전 3199

첨엔 괴물 같더니 이젠 좀 자리잡아 가요~ㅋ
아직 붓기도 있고 얼마전에 멍도 들어서 아직은 마음을 비우고 있지만...잘 자리잡겠죠 뭐~ㅋ
위에는 수술후 10일된거~화장 아예 안한거구요
밑에는 2주 된거에욤~
2주 된거는 피부화장만 하고~눈화장은 전혀 하지 않았어요~
Translating

댓글 109건
모모짱 2006-02-20 (월) 14:04 18년전 신고 주소
우와~이뿌시다~~ 잘되셨어요 라인도 이뿌시구 얼굴에도 딱 맞으시네요^^
부러워요~~
캐ㄹ1 2006-02-20 (월) 14:11 18년전 신고 주소
눈이 원래 크고 예쁘시네여^^정보 좀 주세여..님 얼굴하고 잘 어울리게 되셨어여^^~
이예지양 2006-02-20 (월) 14:15 18년전 신고 주소
정말 이뿌시다 원래도 미인형이신것 같은하고나니 인형같아요~
서울에서 하셨음 정보좀요~
Jei 2006-02-20 (월) 14:47 18년전 신고 주소
와!!! 진짜 왕눈이~ 넘넘 이뻐요.. 연예인같으심~^^ㅋ 수술전에두 이쁘셨네영.. 얼굴형도 진짜 이쁘시구.. 저도 정보 부탁드릴게여!!
홍홍 ㅋ 2006-02-20 (월) 14:57 18년전 신고 주소
진짜, 이쁘시다.ㅋㅋ
떠블♡ 2006-02-20 (월) 15:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 잘되셨어요! ㅠㅠ 정보좀주세요 ^. ^
환골탈태 2006-02-20 (월) 16:27 18년전 신고 주소
이뻐지셨어여~ 정보좀주세요~
농쓰 2006-02-20 (월) 16:46 18년전 신고 주소
정보좀 주세요,ㅋ
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-20 (월) 17:26 18년전 신고 주소
우와 진짜이뻐여 ㅠ 저도 정보좀 주시면 감사 ^^
꽁지♡ 2006-02-20 (월) 17:38 18년전 신고 주소
이뻐지셧어요 ㅎㅎ 미간 길이가 몇이에요?
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-20 (월) 17:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~ ㅎㅎ
쩡은최고 2006-02-20 (월) 17:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
후니엄마 2006-02-20 (월) 17:43 18년전 신고 주소
와,넘 이뿌시네요^^
근자감 2006-02-20 (월) 17:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀..너무 부러워요~ 이쁘시네요~
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-20 (월) 18:10 18년전 신고 주소
정보 부탁해염^^
까꿍☆ 2006-02-20 (월) 18:31 18년전 신고 주소
우와-너무 이뻐요^^ 너무 이뻐지셨어요~~~
달리자 2006-02-20 (월) 18:36 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이쁘네요~
pupity 작성자 2006-02-20 (월) 19:43 18년전 신고 주소
--------------------------정보 보내드렸어요~~
Artist민카소 2006-02-20 (월) 20:32 18년전 신고 주소
와~ 원래 미인형이신듯 ㅠㅠ 부러워요~~
저도 정보 주세요!!♡
그럼안녕히계세요~~
큰기다림영 2006-02-20 (월) 21:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
생쥐 2006-02-20 (월) 21:39 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!
에츠네 2006-02-20 (월) 22:09 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!
저도 정보좀 부탁드려요~~!
dbdbdb 2006-02-20 (월) 22:09 18년전 신고 주소
원래 얼굴도 이쁘신데요!! 정보주세요 ~
이뻐졌자나 2006-02-20 (월) 22:55 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영~
원래 눈이 쫌 크셨나여?
대박의 꿈 2006-02-20 (월) 22:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~정보좀 주세요~~^^
pupity 작성자 2006-02-20 (월) 23:23 18년전 신고 주소
-----------------정보 보내드렸어요~
gogosl 2006-02-20 (월) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^ 인이에요? 아웃이에요?
닐리리깡깽이 2006-02-20 (월) 23:57 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요
딸기나나 2006-02-21 (화) 01:38 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요~저두 정보 부탁드려요~!
아이스베리 2006-02-21 (화) 01:43 18년전 신고 주소
우와 이쁘시네요. 정보 좀 부탁드립니다^^
뾰로롱팡팡 2006-02-21 (화) 10:16 18년전 신고 주소
정보부탁이요 ^^
고양이 2006-02-21 (화) 10:37 18년전 신고 주소
짱짱짱 성공하셨어요 정보좀 주세요
ddsf 2006-02-21 (화) 11:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
하비향 2006-02-21 (화) 11:27 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ^ ^ 넘 잘돼셧당 ㅋ
예뻐질래ㅋ 2006-02-21 (화) 11:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2006-02-21 (화) 12:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~! 병원이랑 비용이랑 방법이요~~^^
으컁 2006-02-21 (화) 12:09 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 와 눈 정말 예뻐요!
에스더히메 2006-02-21 (화) 12:35 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
민! 2006-02-21 (화) 12:52 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 절망적이여요;;
전 일주일짼데 님의 수술후 3일째 된 사진의붓기보다
심한건..................................................ㅜ
정말 후회하고 있습니다ㅜㅜ
zzzzzzzzzz 2006-02-21 (화) 12:55 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋ몇미리하셧어요?
luvsry 2006-02-21 (화) 13:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^-^
눈코턱 2006-02-21 (화) 13:55 18년전 신고 주소
눈진자 크다
pupity 작성자 2006-02-21 (화) 14:28 18년전 신고 주소
------------------------정보 드렸습니다아~~
정말하고파 2006-02-21 (화) 15:35 18년전 신고 주소
정보좀여.ㅠㅠ진짜이쁘시당
양똥 2006-02-21 (화) 15:46 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
여우엄마 2006-02-21 (화) 15:54 18년전 신고 주소
원래 이뿌시네요? 길쭉하고 앞꼬리 빠진눈..^^
정보부탁드려요..
퐁퐁~ 2006-02-21 (화) 15:58 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 님~ 넘 이뿌다 ㅠㅠ
유키노짱 2006-02-21 (화) 19:21 18년전 신고 주소
ㄲ ㅑ 넘이쁘세요 ~~ ㅠㅠ부러워요 ㅜ0ㅜ 앞트임 흉터잇으세요?사진상으로는 넘 깔끔하신데?ㅎㅎ저도 정보 꼭 주세요 ^0^ㅋ
화이팅 2006-02-21 (화) 20:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
복어공주꺽 2006-02-21 (화) 21:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
미소 2006-02-21 (화) 21:46 18년전 신고 주소
와~ 예쁘세요~ 정보좀 주세요^^
얌체 2006-02-21 (화) 21:52 18년전 신고 주소
넘 이뿌시네요~~부럽땀,, 정보부탁해요~
2006-02-21 (화) 23:34 18년전 신고 주소
예브세요.. 저도 정보부탁드려요..
캬캬컁 2006-02-21 (화) 23:39 18년전 신고 주소
와이뿌세요
정보부탁드려요!
꼭성공하자! 2006-02-21 (화) 23:47 18년전 신고 주소
인으로 하신거에요? 눈 정말 커지셧어요 추카추카^^
비타민이 좋다니 저도 수술후에 먹어봐야겠어요
병원.샘.가격 등 정보 부탁드려요^^
지니 2006-02-21 (화) 23:47 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~^^
베비 2006-02-22 (수) 00:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~ 넘넘 이뽀용~~~~~~
스캔들걸 2006-02-22 (수) 00:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
오예좋앗어 2006-02-22 (수) 01:10 18년전 신고 주소
정보!!요
빈지 2006-02-22 (수) 01:34 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
분홍곰돌이 2006-02-22 (수) 12:11 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
pupity 작성자 2006-02-22 (수) 12:28 18년전 신고 주소
-------------------------정보 드렸습니다아~~~
free2move 2006-02-22 (수) 14:02 18년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려여^^;
얼짱언니 2006-02-22 (수) 14:17 18년전 신고 주소
우와!저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ...
구라라라라라 2006-02-22 (수) 17:57 18년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠ
아주아주 상세하게요 ㅋㅋ 정말 잘되셨다
깜찍이 2006-02-22 (수) 18:47 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네여...저도 자세한 정보 부탁드려여...
킁킁zz 2006-02-22 (수) 19:42 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
민지! 2006-02-22 (수) 22:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주심안되겠어요??ㅠㅠ 꼭!!
뽀야 2006-02-22 (수) 23:51 18년전 신고 주소
정보부탁염~~~~~
반스 2006-02-23 (목) 01:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
하늘. 2006-02-23 (목) 02:27 18년전 신고 주소
이뻐요,정보좀,^^
★진희에요★ 2006-02-23 (목) 02:47 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요 저도 정보좀 부탁드립니다^^
혜윰 2006-02-23 (목) 03:25 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
2006-02-23 (목) 10:34 18년전 신고 주소
원래 없을때두 이뿌장햇네요^^ 정보주세여~~
레몬블루 2006-02-23 (목) 14:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요^^
춘복아 2006-02-23 (목) 15:41 18년전 신고 주소
짱이에요!! 눈진짜이쁘세요정보요~~1!
춘복아 2006-02-23 (목) 15:44 18년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요~~자세하게
pupity 작성자 2006-02-23 (목) 15:49 18년전 신고 주소
------------------------정보 드렸습니다아~~~
세까추 2006-02-23 (목) 16:31 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~~^^
현주kim 2006-02-23 (목) 17:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜에뻐요 ㅎㅎ 정보부탁해영
몰라요~ 2006-02-23 (목) 17:15 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
cielojjh 2006-02-23 (목) 18:19 18년전 신고 주소
넘이쁘세요!짱짱 정보부탁ㅎㅐ요
요롱 2006-02-23 (목) 18:20 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
맥캔 2006-02-23 (목) 23:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^*
나도이쁘고싶다 2006-02-24 (금) 00:42 18년전 신고 주소
저도 제발 부탁합니다 제발 이뻐지고 싶어요 ㅠㅠ
rnlduaeml 2006-02-24 (금) 00:47 18년전 신고 주소
눈 원래도 크셨네요 >,,<정보 부탁드립니다 ~ ㅎ
웃는day 2006-02-24 (금) 10:56 18년전 신고 주소
이쁘네요 정보 좀 부탁드려요
s0816s 2006-02-24 (금) 12:34 18년전 신고 주소
부럽ㅠ이쁘시네요~정보부탁드려요^^
임수정2세 2006-02-24 (금) 15:12 18년전 신고 주소
저도 정보주세요^^꼭이요 ㅜㅜㅋㅋ
★ⓝⓢⓗ★ 2006-02-24 (금) 19:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~ ^^
여우님 2006-02-24 (금) 19:08 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!!!^^
pupity 작성자 2006-02-24 (금) 20:34 18년전 신고 주소
---------------------이쁘게 봐주셔서 감사합니다~쪽찌 보내신 분들 댓글 다신 분들 정보 모두 보내드렸어요~
홍차 2006-02-24 (금) 22:36 18년전 신고 주소
정보좀주세용! 부탁드릴게요 ^.^
diddid 2006-02-25 (토) 00:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭡니까!! 연예인 같아요!! 수술 전 눈도 이쁘긴 하셨네요. 정보 꼭 좀 부탁드려요~
⌒∇⌒♥ 2006-02-25 (토) 00:32 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ1111111와 이뽀 요 ㅎ
lobhj23 2006-02-25 (토) 10:48 18년전 신고 주소
와- 예쁘게 잘되셨네요. 정보 부탁 드려요~
하쿠♥하울 2006-02-25 (토) 15:17 18년전 신고 주소
진짜 연예인 같네요. 구혜선?'ㅂ' 아무튼 너무 예쁘십니다!!
레모네이드킬러 2006-02-25 (토) 17:00 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요~~~
gio 2006-02-25 (토) 17:11 18년전 신고 주소
와 정보부탁함다!!! 이쁜만큼 댓글도 많네요!!!~~
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-02-25 (토) 17:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
시꼬니 2006-02-25 (토) 23:38 18년전 신고 주소
정보부탁드릴ㄲ[요~~
로즈 2006-02-26 (일) 16:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
인형같아요~ 저도 정보좀 주세요~~♡
깜직..캐터 2006-02-26 (일) 17:09 18년전 신고 주소
넘이쁘세요...^-^ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요...^^
휠릴릴릴리♡ 2006-02-26 (일) 21:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요;ㅁ;정보!!
이뻐지고싶어 2006-02-26 (일) 22:49 18년전 신고 주소
정보 ㅜㅜ 짱이뿌 ㅠㅠ
대희야나이뻐질게 2006-02-27 (월) 00:43 18년전 신고 주소
너무이ㅃㅓ요ㅠㅠㅠ정보부탁드려요^^
샬라라 2006-02-27 (월) 10:27 18년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보점 꼬옥 부탁드려요~
쥰이입니다 2006-02-27 (월) 12:12 18년전 신고 주소
저도 정보줌요~~!!^-^/
꼬마수기 2006-02-27 (월) 13:22 18년전 신고 주소
와우. 이뻐여. 정보부탁드릴께영 ㅎㅎ 구혜선눈같당..
hi