• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절절개+앞트임 ★50일째입니다★

찌나야 2006-02-20 (월) 12:43 18년전 1979

아직도 소세지가 있긴한데요
붓기가 완벽히 빠지려면 더 잇어야할듯ㅠㅠ
빨리빨리 빠졌으면 좋겠어요...!

아침에 일어나면 붓기 최고에요 ㅠ
저녁때는 그나마 괜찮은데...휴ㅠㅠㅋ

수술후 조금밖에 안됬을때는
진짜 이걸 내가 왜했나 ..후회도 하고
혼자서 막 울고그랬는데요 ㅋㅋ
시간이 정말 약인것같아요..!

친구들이 이뻐졌다고들 해서
정말 잘했다는 생각이들어요 !ㅋㅋ

님들두 이뻐지세요^^*
무플..정말..ㅠㅠ좌절..흑흑 ㅜ
Translating

456,858
144,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
이힝아하Ꮌ… 2006-02-20 (월) 12:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉..어쩜..앞트임 모양..저랑 똑같아요~^^
내목표는 2006-02-20 (월) 13:39 18년전 신고 주소
이뻐지셨어요
안해안해 2006-02-20 (월) 14:31 18년전 신고 주소
와우정말이쁘여
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-20 (월) 14:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 이뽀요 저도 정보좀 부탁드려요 !!
Jei 2006-02-20 (월) 14:46 18년전 신고 주소
와 진짜~!!!! 최고! 완전 청순해보여요~ 저도 정보 부탁드려요^^
홍홍 ㅋ 2006-02-20 (월) 14:58 18년전 신고 주소
예뻐요 ㅋㅋ
환골탈태 2006-02-20 (월) 16:30 18년전 신고 주소
앞틈흉이 없나바요? 정보좀 부탁해요~
꽁지♡ 2006-02-20 (월) 17:38 18년전 신고 주소
넘잘어울려요 ㅎ
찌나야 작성자 2006-02-20 (월) 17:58 18년전 신고 주소
★★★리플달아주신 분들 너무 감사합니다^_^*다들 복받으실꺼에요~ 정보보내달라시는분 보내드렸구요!이뻐지세요~
달리자 2006-02-20 (월) 18:39 18년전 신고 주소
정보좀~~~주세요~~~자연스러워요
쥰이입니다 2006-02-20 (월) 21:07 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세효 ^-^;
이뻐졌자나 2006-02-20 (월) 22:56 18년전 신고 주소
늠이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
저렇게 라인이 뜬??눈 너무 좋아요
정보좀 부탁드릴께여
딸기나나 2006-02-21 (화) 01:39 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~저두 정보 부탁드려요~!
ddsf 2006-02-21 (화) 11:02 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 눈 이쁘세요
뾰로롱팡팡 2006-02-21 (화) 11:18 18년전 신고 주소
정보부탁이요 ^^
BlackBoom 2006-02-21 (화) 13:13 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요...
정보 꼭좀 부탁드려요...^^*
미소 2006-02-21 (화) 21:47 18년전 신고 주소
이쁘신데요? 정보좀 주세요^^
얌체 2006-02-21 (화) 21:54 18년전 신고 주소
와~!~~정보부탁해여~
캬캬컁 2006-02-21 (화) 23:40 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
꼭성공하자! 2006-02-21 (화) 23:47 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요^^아웃이신가요?
병원.샘.가격 등 정보 부탁드려요^^
하이소녀 2006-02-22 (수) 02:34 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
얼짱언니 2006-02-22 (수) 14:18 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!>.
찌나야 작성자 2006-02-22 (수) 23:58 18년전 신고 주소
다들 정보보내드렸어요~ㅋ
율비 2006-02-24 (금) 15:40 18년전 신고 주소
저도 정보부탇합니다~~넘 예뻐지셨어여
실제로 보면 어때여? 제가 한번 실패를 해서~~~ㅜㅜ
diddid 2006-02-25 (토) 00:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
흉터도 없고, 이쁘십니다. 정보 부탁드립니다..
로즈 2006-02-26 (일) 16:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보좀 수세요~
hi