• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 이틀지났어요^^(무플시러요ㅠ)

홍키♥ 2006-02-20 (월) 10:48 18년전 1348

18일 5시에 했어요.

사람들이 마취놓을때 정말 아프다고해서

걱정많이 했는데ㅠ 하나도 않아팠구요.

침놓는것보다도 않아팠어요^^

수술도 10분도 않되서 끝났어요.

아직않하신분들. 한번 해보세요.

해볼만해요ㅋㅋ

이사진은 19일 밤에 찍은것이구요.

왼쪽눈은 붓기가 별로없는것같은데, 오른쪽눈이

붓기가ㅠ
Translating

1,133,266
220,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
mjaallove 2006-02-20 (월) 10:51 18년전 신고 주소
어머,,이틀인데 너무 깨끗하셔요,ㅎ 부럽다//ㅋ
냄순이 2006-02-20 (월) 11:30 18년전 신고 주소
우와~깨끗하게 잘되신것 같아요~
하비향 2006-02-20 (월) 13:05 18년전 신고 주소
진짜 2일맞으세여? 헐,
하비향 2006-02-20 (월) 13:06 18년전 신고 주소
넘잘됐네요!
아는여자 2006-02-20 (월) 13:47 18년전 신고 주소
정말 붓기도 별로없고 이쁘네여^^ 정보좀부탁드려요
쪼울 2006-02-20 (월) 14:15 18년전 신고 주소
이;; 이틀요??? 와-_-;;;; ㅋㅋㅋ 정보좀 주세용~! 몇미리세여?
꽁지♡ 2006-02-20 (월) 17:39 18년전 신고 주소
님 자연산같아요
홍키♥ 작성자 2006-02-20 (월) 18:10 18년전 신고 주소
고마와요^^ 몇미리인지는 잘 모르겠구요ㅠ
아직실밥도않풀었는데 속쌍커풀될까봐 걱정이에요ㅠ
winer 2006-02-20 (월) 20:37 18년전 신고 주소
퀵이에요????? 정보좀~
홍키♥ 작성자 2006-02-20 (월) 21:34 18년전 신고 주소
그냥 매몰한거에요^^;
큰기다림영 2006-02-20 (월) 21:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^%
allie 2006-02-21 (화) 03:42 18년전 신고 주소
정보부탁드려용~
은주영 2006-02-21 (화) 10:31 18년전 신고 주소
라인이뿌고 자연스러워요..저두 정보 부탁드립니다^^
퀴니 2006-02-21 (화) 19:14 18년전 신고 주소
님, 해볼만하다는 말에 용기얻구 드디어 금욜날 저도 질러요.. 매몰이라 괜찮겠지... 위안하며....
홍키♥ 작성자 2006-02-21 (화) 19:49 18년전 신고 주소
꼭 잘될껄요^^
askjlweknv… 2006-02-25 (토) 18:47 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
june 2006-02-25 (토) 23:26 18년전 신고 주소
저두 정보용~^^
hi