• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

더 부은 한쪽 라인이 안내려와요 ㅠㅠ(리플만땅 기도기도기도..)

내군내군 2005-11-22 (화) 10:23 18년전 1809

저 완전 잠자는 시간이랑 밥먹는 시간 빼고는 찜질에 매진하고..ㅋ
호박즙 하루에 4봉지씩 먹고 약도 잘 먹는데..
한쪽이 더 부은 라인이 영 안내려 오네요..
수술은 금요일날 저녁에 했구요
사진은 위에꺼는 월요일저녁사진 아래꺼는 오늘 아침사진입니다~
그래도 회원님들이 잘댄거 같다고 정보달라고 해주시는 바람에.. 저 희망 만빵 얻었는데..
그래도 걱정이 이만저만이 아닙니다.. 큐우~
Translating

727,375
2,794,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내군내군 작성자 2005-11-22 (화) 10:23 18년전 신고 주소
위에 사진이 좀 잘나왔어요 약간 위를 쳐다봐서;;
실제로 보면 두쪽의 차이가 좀 더 심하답니다 ㅠㅠ
앤틱 2005-11-22 (화) 11:04 18년전 신고 주소
수술한지 얼마 안됬네요뭘.전 첨에 누가봐도 다 짝짝이였는데 지금은 별 차이도 없어지더라구요,시간이 약이랍니다 정말로~
쌤이야 2005-11-22 (화) 11:22 18년전 신고 주소
전한달이 지났는데도 왼쪽 붓기가 오른쪽에 비해서 더디빠지고 있어요~ 사람마다 개인차가 있듯. 눈도 똑같을수만은 없을듯. 마음 편히 가지고 우리 기다려 보아요~
apple11 2005-11-22 (화) 12:43 18년전 신고 주소
저도 심각하게 짝짝이예요. 완전 걱정중.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헬로우 2005-11-22 (화) 15:26 18년전 신고 주소
저도 지금 그래요 -_- ;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
큐티 2005-11-22 (화) 15:57 18년전 신고 주소
저도 짝짝이인데~ 점점 나아지고 있어요..
죽이는옆라인 2005-11-22 (화) 16:01 18년전 신고 주소
조금만 기달려보세요..
붓기도 짝짝이로 빠진다니 붓기 다빠지시면 좋아질거같아요..
MAHH 2005-11-23 (수) 13:29 18년전 신고 주소
정보좀주세용~!!
Olive~* 2005-11-23 (수) 17:10 18년전 신고 주소
저는 몇달이나 지나도 저래요..관리 잘해주셔야 돼요..정말..ㅠㅠ
파란여우님 글 검색해서 냐옹이님 코멘트 봐보세요~ 도움 되실듯..
hi