• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술 1일차 어때??

면콩 2023-10-21 (토) 11:56 7개월전 1950
병원명
비공개
의사명
비공개

3번째 재수술이고 절개+눈매교정으로 수술하고 왔어
오른쪽 라인이 조금 높은 것 같은데 어때??
Translating

댓글 19건
소댕댕 2023-10-21 (토) 12:33 7개월전 신고 주소
라인도 이쁘고 잘된거 같은데!!
lhlh 2023-10-21 (토) 13:14 7개월전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠다!
가나고 2023-10-21 (토) 13:43 7개월전 신고 주소
1일차에 저 정도 붓기 차이는 차이도 아냐 걱정 마~!
뒷밑트할래 2023-10-21 (토) 14:07 7개월전 신고 주소
붓기도 짝짝이로 생길 수 있어서 붓기 다 빠지고 봐야할 것 같앙
루룰루루 2023-10-21 (토) 14:25 7개월전 신고 주소
양쪽붓기도 다르게 빠지고 붓는것도 다르니까 기다려봄될듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jamiekim32 2023-10-21 (토) 22:40 7개월전 신고 주소
붓기빠지고 또 후기 알려줘!! 지금 사진으로만 보면 라인 이쁘게 잘 된 듯!!!
코를바꿔보자 2023-10-22 (일) 01:43 7개월전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 예쁠 라인이다!! 잘된거같아!
둥히 2023-10-22 (일) 03:08 7개월전 신고 주소
내 친구도 저러다 나중에 이쁘게 나왔어!! 기다려봐!
동글이이 2023-10-22 (일) 15:34 7개월전 신고 주소
우와 라인 예뻐!
주우팍 2023-10-22 (일) 16:12 7개월전 신고 주소
잘된거같아! 어디서 했어? 원장님도 알려주라
푸른솔아 2023-10-22 (일) 19:51 7개월전 신고 주소
라인 이쁘게 나온 것 같오! 붓기빠지면 자연스럽게 이쁘겠다!
칠리소스소스 2023-10-23 (월) 11:08 7개월전 신고 주소
라인 좋앙
바자다1 2023-10-23 (월) 16:29 7개월전 신고 주소
아직은 더 지켜봐야 알듯
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:42 7개월전 신고 주소
아직 첫날이라 모르겠어 ㅠ퓨ㅠ붓기빠져야알듯 ㅎㅎ
타락천사z 2023-10-24 (화) 15:48 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ붓기관리잘해 !!
슙븁 2023-10-25 (수) 15:53 7개월전 신고 주소
라인은 괜츦는데???
아이리2 2023-10-25 (수) 19:00 7개월전 신고 주소
라인 이쁘다 진짜
공미니 2023-11-01 (수) 21:47 7개월전 신고 주소
라인 괜찮은거같아!
씨클로 2023-11-10 (금) 11:30 7개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님정보 알려줄수있어?
hi