• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞틈 4일째

슈슈 2005-07-19 (화) 23:24 18년전 2330

7월 15일 저녁에 했구요..
이제 4일? 5일? 정도 되었네요..ㅋ
붓기 가라앉으면 너무 작아질꺼 같아서 걱정되요..
글구 저는 원래 눈이 넘 작아서 그런지.. 다른 이쁘신 분들처럼 눈동자가 다 안보여서.. 넘 속상해요.. 흑흑..
그래도 요정도에 만족해야그쬬? ㅋ
욕심금물..! ㅎㅎ
아직은 만족하고 이써요..
얼릉얼릉 실밥 풀고 싶네요.. ^^

아~ 사진은 방금 찍어서 올리는거예요..ㅎㅎ
Translating

775,158
518,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
다이모니온 2005-07-19 (화) 23:37 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 나올 것 같은데요^^ 많이 붓지도 않으신거 같구요...
나중에 실밥 푹고도 사진 부탁 드려도 될까용??
암튼 더 이뽀지자구욧~ 아자!!
햄톨 2005-07-20 (수) 00:10 18년전 신고 주소
이쁘세요~~정보부탁드림니다~ 비용과 병원이요~
코코 2005-07-20 (수) 00:10 18년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같아요~어디서 하셨어요?
이뻐질랭 2005-07-20 (수) 00:13 18년전 신고 주소
님~ 님도 눈 너무 이뿌게 잘되셨네염.....찜질 열씨미해주시구용.... 얼른 더
이뻐지세영~ ^^
★소냐★ 2005-07-20 (수) 00:23 18년전 신고 주소
이뿌시네여~~정보 부탁 드려요~~~^^
리키 2005-07-20 (수) 00:23 18년전 신고 주소
sj넘 이쁘세요 어디서 하신건지 알려주세여
슈슈 작성자 2005-07-20 (수) 00:30 18년전 신고 주소
다이모니온님// 이쁘다고 해주셔서 넘 감사해요~ 나중에 실밥풀고 인간그치되믄(?) 꼭 사진 또 올릴께요~ㅎㅎㅎ
햄톨님, 코코님, 소냐님, 리키님// 모두모두 넘 감사드리구요.. 정보보내드렸어요~ ^^
이뻐질랭님// 제가 게을러서 찜질을 영~ 열씨미 안하네요..ㅋ 그래도 이정도 붓긴게 얼마나 신기한지.. 푸힛~ 님도 얼릉 실밥 풀구 더더더~욱 이뻐지세요~ ^^
슈슈 작성자 2005-07-20 (수) 00:42 18년전 신고 주소
으헤헤님// 헉~ 반하시기까지.. ㅡㅡ;;; 입이랑 코랑 보믄 그런 생각 안하실텐데..ㅋㅋ 암튼 넘 감사합니다.. 그런말 들으니까 넘 좋네요~ ^0^
으헤헤 2005-07-20 (수) 00:51 18년전 신고 주소
ㅡ,.ㅡ;;짐계시나보네여..성예사한달넘게와봤는대..님처럼이쁜사람못봤어여
너무 청순하게 머랄까...맑아보여요 사람이참...좋겠어여..^^
마돈나밍이 2005-07-20 (수) 01:27 18년전 신고 주소
예전눈사진보다 지금보니깐 너무이뻐지셨어요.. 우와~~전체사진으로보니 더이뻐보이네요..히
쓸이뻐지자 2005-07-20 (수) 01:37 18년전 신고 주소
님^^ 정말 예뻐요~ㅋㅋㅋ 역시 울쌤ㅋㅋ 실밥 푸르고 또 올려 주세요 ㅋㅋ
오? 2005-07-20 (수) 01:39 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요^_^
LISZT 2005-07-20 (수) 01:43 18년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요~ 인상이 맑고 청순해 보이세요. 부기가 빠지면 더더욱 그럴거에요. 축하드려요^^
체리블라섬 2005-07-20 (수) 04:13 18년전 신고 주소
제친구랑 심하게 닮으셨네요; 님같은 얼굴이 쌍꺼풀해도 티 안나는 얼굴~~
너무 예쁘게 잘 나왔어요^^ 저도 정보주세요~
se7en 2005-07-20 (수) 05:58 18년전 신고 주소
붓기두없궁 이쁘게되셨당~~ 상처다아물면 이뿌겠어용^^
달리자 2005-07-20 (수) 08:15 18년전 신고 주소
병원과 비용좀 부탁드려요~~^^ 붓기가 아직 안빠진 거라면 조금 작아지실것은 같은데 넘 이쁘시네요~~근데요 부절해두 안풀릴까요??
슈슈 작성자 2005-07-20 (수) 08:42 18년전 신고 주소
으헤헤님// 너무 과찬이세요~부끄부끄~=^^= 넘 감사합니다..
밍이님// 이뻐졌다고 해주셔서 넘 감사해욤.. ^^
쓸님// 역쉬 울쌤이져?? ㅋㅋ 오늘 오후에 실밥 풀러요.. 조만간 사진 또 올릴께요~ ^^
오님// 정보 보내드렸어요~^^
LISZT님// 청순해 보인다는 말 들을수록 넘 좋네요~ 감사합니다.. ^^
체리님// 쌍꺼풀해도 티안다는게 조은말이져?? ㅋㅋ 정보보내드렸어요~ ^^
세븐님// 이쁘다고 해주셔서 넘 감사해용~ ^^
달리자님// 정보보내드렸어요~ 붓기는 사진보다는 쩜 있어요.. 오동통통~ㅋㅋ 부절은 보통 3~5%정도 풀린데요.. 전 부절해도 남들 매몰해서 풀릴 확률이랑 비슷하다고 하시더라구요.. 풀리면 큰일인데.. 안 풀리길 빌어봐야져?? ㅋㅋ
눈껍쳐지네 2005-07-20 (수) 09:35 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요...우와 내가 4일째에 저럴수 있을까...의문스럽군요
좀만더이뻐지셈 2005-07-20 (수) 10:21 18년전 신고 주소
님,,, 부절이시면 앞부분을 째신건가요? 저두 앞부분라인을 째고 싶었는데
의사가 중간부터 끝라인을 째고 앞부분을 꼬매버려서 ㅠㅠ
힘을내자 2005-07-20 (수) 10:23 18년전 신고 주소
님,ㅠ!저랑 같은 날 같은 병원 같은 시각에 하셨네요
와 너무신기해요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 쪽지보냈어요!ㅋㅋ
민트초코 2005-07-20 (수) 10:28 18년전 신고 주소
저도 알려주세요^^
슈슈 작성자 2005-07-20 (수) 10:38 18년전 신고 주소
눈껍쳐지네님// 사진이 폰카라 쩜 미화되서 나온것도 있어요.. 붓기도 쩜 적게 나온거 그꼬.. ㅎㅎ 님도 분명 붓기 적고 자연스럽게 되실꺼예요~^^
좀만더이뻐지셈님// 저는 중간부분에 째신거 가떤데요.. 실밥이 중간에 드문드문 세개있어요.. 꼬맨거는 어디 꼬맨지 모르겠어요.. ㅎㅎ
힘을내자님// 우리 정말 대단한 인연..ㅋㅋㅋ 넘 방가버용... 쪽지 날렸어요~ ^^
민트초코님// 정보 보내드렸어요~ ^^
힘을내자 2005-07-20 (수) 10:49 18년전 신고 주소
실밥푸르는시간도같네요,,,와 진짜 신기하다,,,,,,,,,쪽지보냈어요,지금은 접속 안하시고 잇는것 같네요,ㅋㅋ
명불허전 2005-07-20 (수) 11:01 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아여! 축하드립니다.
저도 수술하고 나중에 사진 올리면 함 평가 부탁 드립니다.
슈슈 작성자 2005-07-20 (수) 11:20 18년전 신고 주소
힘을내자님// 병원가기전에 마지막으로 들어와봤어요.. 한동안은 컴하기 힘들듯..ㅋ 넘 신기해용~ 대단한 인연~ㅎㅎ
명불허전님// 이쁘다고 해주셔서 넘 감사드려용~ 나중에 사진 꼭 올리세요~!! 기다릴꺼예요~ 앙~ ^^
저 이러고 있으니까 정말 할일엄어 보여요..ㅋ 근데 정말 할일엄다는.. 수술하고 집에서 쳐박혀서는.. ㅠㅠ 실밥풀면 쩜 낫겠져?? 그럼 오늘 실밥풀고 보아요~ ^^
이뻐질랭 2005-07-20 (수) 11:26 18년전 신고 주소
슈슈님...... 저랑 같은 병원은 아니시지만..... ㅋㅋㅋ 저두 내일 앞트임 실밥
푸는데..... 님은 오늘 실밥푸시는것같은데...... 앞트임 실밥 풀때 엄청아푸다던데..... 어떠셨는지... 궁금해영..... 전 벌써부터 초긴장상태...........ㅠㅠ
눈이예쁜아이♡ 2005-07-20 (수) 11:34 18년전 신고 주소
와 ! 실밥 안푼 사진인데 저정도면 잘됫듯..!?
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
+붓기소녀+ 2005-07-20 (수) 11:37 18년전 신고 주소
진짜 하나도 안부으셨네요 ? 왕부러워요 ㅠㅠ
재므니 2005-07-20 (수) 14:03 18년전 신고 주소
님 어디서하신거예요 쪽지좀 부탁해용
삐뽀 2005-07-20 (수) 14:07 18년전 신고 주소
4-5일밖에 안됐는데 넘 자연스러워요 ^^ 어디서 하신거에요? 쪽지부탁해요~
^-^ 2005-07-20 (수) 14:56 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
김미 2005-07-20 (수) 15:00 18년전 신고 주소
님..정보줌주세욤...
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-20 (수) 15:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
할꺼야 2005-07-20 (수) 16:46 18년전 신고 주소
잘됐네요~부럽..정보주세욧~
rudy짱!!! 2005-07-20 (수) 16:56 18년전 신고 주소
이쁘네요!!!
로아 2005-07-20 (수) 16:59 18년전 신고 주소
이쁘세요ㅜㅜ 앞트임두 이쁘시구... 정보 부탁드릴게요.^^
예뻐지자 2005-07-20 (수) 18:10 18년전 신고 주소
병원과 비용 정보 부탁드려요^^
이뿌게 2005-07-20 (수) 20:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 이뽀요.
쌍컵두께랑 앞틈 몇미리 잡으신건지?? 실밥 풀고 또 사진 올려주세욤^^~
베르가모트 2005-07-20 (수) 21:29 18년전 신고 주소
저두 이제 하려고 하는데~~~붓기도 마니없으시고 정말부러워요 ㅠㅠ 또 사진보구싶구요`~저도 정보부탁해여^^
viju 2005-07-20 (수) 22:00 18년전 신고 주소
4일짼데 붓기도 없고 예쁘네요.. 앞틈도 티 별로 안나고,,
어디서 하셨어요? 저도 빨리 해야하는데 님한곳 잘하는거 같아요~~
자세하게 정보좀 주세요~~
꽁지♡ 2005-07-20 (수) 22:37 18년전 신고 주소
이부세요 정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
queenkoun 2005-07-21 (목) 02:11 18년전 신고 주소
이마가 이뿌네요.. 눈도 잘된거 같애요.. 정보좀 주세여~~
슈슈 작성자 2005-07-21 (목) 20:08 18년전 신고 주소
이뻐질랭님// 이제야 컴을 켜서뤼.. 실밥 뽑는데 진짜 따꼼따꼼하더군요.. 그래도 참을만 했어요.. ㅋㅋ 실밥 뽑은 사진 올려주세용~ ^^
슈슈 작성자 2005-07-21 (목) 20:09 18년전 신고 주소
이쁘다고 해주신 님들~ 너무너무 감사드려용~ 정보 달라고 하신 분들 쪽지 날려드렸구요.. 더 궁금한거 있으시면 쪽지로 말해주세용~ 다들 예뻐지세용~ ^^*
송애교. 2005-07-21 (목) 20:13 18년전 신고 주소
님 이쁘세요ㅜㅜ저도 정보좀 주세요^^
슈슈 작성자 2005-07-21 (목) 20:27 18년전 신고 주소
송애교님// 이쁘다고 해주셔서 넘 고마워요~ 정보 보내드렸어요~^^
뱃살겅주 2005-07-22 (금) 02:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
슈슈 작성자 2005-07-22 (금) 11:58 18년전 신고 주소
뱃살겅주님// 쪽지 보내드렸어요~
은선-♡ 2005-07-22 (금) 12:11 18년전 신고 주소
이히히// 슈슈찌눈이 더 이뿐뎁ㅎ >_< 아잉 >_
슈슈 작성자 2005-07-22 (금) 17:57 18년전 신고 주소
은선님// 에궁.. 은선님만하려구용..ㅎㅎ 넘 겨운 은선님~^~^*
하늘을날다.. 2005-07-23 (토) 12:25 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
슈슈 작성자 2005-07-25 (월) 08:26 18년전 신고 주소
하늘님// 정보 보내드렸어요~^^
hi