• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 망한것같아여

혜짬뽕 2019-03-25 (월) 23:42 5년전 5725
병원정보 확인하기
병원명
트임
의사명

첫번째는 수술전이구요
라인이 너무 안보여서 인아웃라인원했고
비절개 눈매교정/라인교정/앞트임 했습니다
수술 22째사진이구요
눈도 안감기고 한달있으면 괜찮아진다돈데 괜찮아질지 걱정이네요 눈도 시리구요 ㅜㅜ
붓기너무 안빠지는거 아니냐 소세지될것같다 문의하니까 흉살주사 맞으러 오래서 갔는데 흉살주사맞고 한쪽눈 앞머리쪽에 흉살이 볼록하게 튀어나왔어요 이것 저것 신경쓰이는게 아니네요
앞라인이더 큰것같은 ㅠㅠ 붓기 가빠져도 아웃라인일것같아요 망한것같아요.  ㅜㅜ
Translating

477,342
23,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sismg**** 2019-03-26 (화) 10:54 5년전 신고 주소
붓기빠지면 이뿌고 괜찮아질가같은데여.. 라인 높게잡기는 했는데 최소3-6개월은 지나야 알수있을거같아요 ㅜㅜ
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:19 5년전 신고 주소
전이렇게되고싶은데 안해준대여ㅠㅠ
비절개면 삼개월내로 붓기빠질거같아요 아웃라인은
확실하시고 전 라인좋아여
기묘 2019-03-27 (수) 01:20 5년전 신고 주소
저도 22일차인데 쌍수 모양도 비슷하시네요. 앞트임 절개 했어요. 인아웃을 원했는데 앞머리가 통통해요. 붓기도 다 안빠져서 화장도 못하고 있어요. 저보다 앞트임 흉터는 별로 없으시네요.
ㅜㅜ 다들 더 기다려야 한다고 조급하지 말라고 그러네요.ㅠㅠ
lkjlkj0831 2019-03-27 (수) 03:21 5년전 신고 주소
어트케요ㅜㅡㄴᆞ근데아직붓기가안빠져서그럴수도
뇽냥니 2019-03-27 (수) 06:18 5년전 신고 주소
붓기 빠져도 아웃일 거 같긴 해요...눈감기는 건 천천히 지켜보셔도 될 거 같습니다..저도 처음엔 안감겼다가 나중엔 감겼어요
수앵 2019-03-27 (수) 12:08 5년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁜 눈 같아요!!
슈장 2019-03-27 (수) 18:45 5년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠져서 일꺼에요. 조금 더 빠지면 이쁠꺼에요!
예뿌닝밍밍 2019-03-28 (목) 02:05 5년전 신고 주소
헉..ㅠㅠ
안녕s 2019-03-29 (금) 00:37 5년전 신고 주소
두달 지나면 거의 감기는데 전 일년 지나도 안감기네요ㅠ
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:16 5년전 신고 주소
22일이면 아직 더 기다려봐야할 거 같아요 ㅠㅠ 전 라인 괜찮은 거 같은데,,
미미2 2019-04-01 (월) 23:07 5년전 신고 주소
예쁘게잘되셨는데요? 전오히려너무얇게돼서 속상해요
-96 2019-04-04 (목) 16:11 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실수 있나요? 정말 궁금합니다. 제가 4월중에는 수술을 받을 예정이거든요
쿸키1 2019-04-05 (금) 23:52 5년전 신고 주소
22일째면 더 기다려봐도 될거같아요! 쌍수 붓기 의외로 오래가요 라인도 이뻐서 붓기 좀만 더 빠지면 엄청 이쁠거같애요
보보123 2019-04-12 (금) 15:20 5년전 신고 주소
눈은 시간지나면 감기실것같은데 저 첫수술 잘못됐을때랑 너무 똑같아요 ㅠㅠ 전3년지나도 3번째사진같았고 눈감은사진상태에서 쌍커풀 고정이 워낙 깊어서 푹푹꺼지는? 현상도 있었구요(눈은 처음수술한 한달쯤은 저랬는데 나중엔 잘감겼어요) 1년정도 붓기빠지는거 기다리시다가 안빠진다 싶으시면 다른병원에서 재수술하시는거 추천드려요ㅠㅠ
hi