• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술 받고 싶어서 알아보다가 눈매교정, 앞트임까지

따뜻한초코 2017-10-27 (금) 15:32 6년전 1940
어렸을 때 쌍꺼풀 수술을 받았었는데 수술 자국도 심하게 남아 있었고 양쪽눈의 크기가 달라서 짝눈증상 때문에 쌍수재수술 받을려고 알아 봤었어요. 그런데 발품을 다니다가 보니깐 짝눈을 고쳐주고 싶으면 눈매교정이랑 앞트임을 받으면 좋을거라는 선생님들이 많아서 결국 3가지 수술을 한번에 받았네요

<어렸을 때 쌍꺼풀 수술을 받았었는데 수술 자국도 심하게 남아 있었고 양쪽눈의 크기가 달라서 짝눈증상 때문에 쌍수재수술 받을려고 알아 봤었어요. 그런데 발품을 다니다가 보니깐 짝눈을 고쳐주고 싶으면 눈매교정이랑 앞트임을 받으면 좋을거라는 선생님들이 많아서 결국 3가지 수술을 한번에 받았네요>

이때는 아직 붓기가 좀 남아 있어서 약간 어색한 느낌이 있는데 눈화장으로 최대한 커버해볼려고 했었네요ㅋㅋ 그래도 수술 전 보다는 확실히 눈 크기도 비슷해졌고 주위 친구들도 수술 잘된거 같다고 해줘서 솔직히 기분도 좋았어요

<이때는 아직 붓기가 좀 남아 있어서 약간 어색한 느낌이 있는데 눈화장으로 최대한 커버해볼려고 했었네요ㅋㅋ 그래도 수술 전 보다는 확실히 눈 크기도 비슷해졌고 주위 친구들도 수술 잘된거 같다고 해줘서 솔직히 기분도 좋았어요>

이사진을 개인적으로 참 좋아해요ㅎㅎ 재수술 받기 전에는 꿈도 못꾸던 눈이 사진찍으면 나오니깐 솔직히 신기하기도 하고 붓기, 멍도 이제 거의다 빠져서 눈화장을하면 제가 원하는 눈모양으로 변화를 줄 수 있어서 좋았던거 같아요ㅋㅋ 약간 눈웃음치는 듯한 눈매..ㅠㅠ 지금 생각해보면은 좀 더 어릴 때 재수술을 받았으면 좋았을거 같다는 생각을 많이 했어요

<이사진을 개인적으로 참 좋아해요ㅎㅎ 재수술 받기 전에는 꿈도 못꾸던 눈이 사진찍으면 나오니깐 솔직히 신기하기도 하고 붓기, 멍도 이제 거의다 빠져서 눈화장을하면 제가 원하는 눈모양으로 변화를 줄 수 있어서 좋았던거 같아요ㅋㅋ 약간 눈웃음치는 듯한 눈매..ㅠㅠ 지금 생각해보면은 좀 더 어릴 때 재수술을 받았으면 좋았을거 같다는 생각을 많이 했어요>

이제는 뭐 거의 제 눈이예요. 제일 만족하는게 라인이랑 눈크기가 비슷해 졌다는게 좋아요ㅠㅠ 그전에는 사진찍으면 짝눈 때문에 셀카찍는 것도 싫어 했었는데 요즘에는 셀카도 많이찍고 친구들이 사진찍을 때도 일부러 앞에서 찍을려고해요..ㅋㅋㅋ 확실히 외모에 자신감이 생기니깐 성격도 조금씩 변하는거 같아요. 혹시라도 저처럼 짝눈 때문에 스트레스 받거나 콤플렉스 가지고 있다면 개선해주는게 정말 좋은거 같아요 다들 예쁜눈 만드세요~^^

<이제는 뭐 거의 제 눈이예요. 제일 만족하는게 라인이랑 눈크기가 비슷해 졌다는게 좋아요ㅠㅠ 그전에는 사진찍으면 짝눈 때문에 셀카찍는 것도 싫어 했었는데 요즘에는 셀카도 많이찍고 친구들이 사진찍을 때도 일부러 앞에서 찍을려고해요..ㅋㅋㅋ 확실히 외모에 자신감이 생기니깐 성격도 조금씩 변하는거 같아요. 혹시라도 저처럼 짝눈 때문에 스트레스 받거나 콤플렉스 가지고 있다면 개선해주는게 정말 좋은거 같아요 다들 예쁜눈 만드세요~^^>

아참! 그리고 수술 받기 전에는 발품을 직접 다니면서 선생님들이 최대한 많이 대화를 해보는게 좋은거 같아요!
선생님들마다 스타일도 다르고 콕콕! 찝어주는 상담도 있는 반면에 뭔가 의욕이 없어보이는 상담도 있고...
직접 느껴보는게 제일 좋으니 혹시라도 수술 받을려고 병원 알아보는 분들 있으면 무조건 발품!!! 추천이요!!
Translating

48,762
557,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sne**** 2017-10-29 (일) 16:08 6년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요?

nevermind1… 2018-05-25 (금) 04:37 6년전 신고 주소
[@sne****] 저도 궁금해요ㅠ
hi