• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임,뒤트임, 눈꼬리 내리기..

산들바람 2008-03-05 (수) 22:59 16년전 6005
속 쌍커풀이 있는 상태라서
트임이랑 눈꼬리만 살짝 내렸어요.
미간이 워낙 넓고(4cm-_-) 눈이 좀 찢어진거 같이 보여서 고민끝에 했는데요..
실밥 풀기전에는 걱정 많이 했는데...
너무 퉁퉁 부어서..-_-
질문 방에도 질문 올렸는데..처음에 눈꼬리가 너무 내려가서 이거 큰일났구나 싶었거든요.. -_-

앞트임은 아주 조금 했구요..(일부러 조금해달라고했음)
뒤트임을 하면서 살짝 꼬리를 내렸어요
앞보다는 뒤를 많이 트고..내렸어요.
상담 받으러 갔더니 의사샘이 그냥 알아서 진단(?)
내리시더라구요..
수술비도 다른데보다 워낙 비싼데다가 의사샘이
너무 자신있어하시고..상담시간도 짧고 그래서
많이 불안했는데 실밥 풀으니까 좀 자리가 잡히면서
자연스럽게 되었네요..

너무 부자연스럽게 트지 않아서 일단 만족하구요..
딱 성형했다~ 라는 티가 안나게 자연스럽게 된거 같아서 ...걱정 많이 했는데 다행이죠 -_-
쌍커풀은 안해서 부기도 금방..일주일정도 지나니 완전
빠졌구요...

드라마틱한 효과보다는 수술한줄 모르게
자연스럽게 슬- 쩍 눈 커지고
싶은 분들이나...눈 꼬리가 유난히 올라가서 인상이 안좋다는 말 들으시는 분들에게 눈꼬리 내리기 추천이요~

Translating

1,223,537
2,905,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
임산영 2008-03-06 (목) 16:46 16년전 신고 주소
저도 이수술 관심있는데 정보좀 주세요 ^^
손예진 2008-03-06 (목) 19:48 16년전 신고 주소
와~~정보좀 주세요~~ㅋㅋㅋ.
beriee 2008-03-07 (금) 02:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
초슬림 2008-03-07 (금) 13:50 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
왕눈이가되랏! 2008-03-07 (금) 15:08 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
엽기토끼 2008-03-08 (토) 04:08 16년전 신고 주소
저도 정보줌좀 주세여~^-^
z1xz1x 2008-03-08 (토) 17:05 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
AjaAja 2008-03-08 (토) 22:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려염
star★t. 2008-03-09 (일) 01:40 16년전 신고 주소
정보부탁할게요 저도 눈꼬리내리는 수술 생각중이라 정보모으고 있거든요부탁드립니다~
jjangu 2008-03-09 (일) 14:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
syalara 2008-03-09 (일) 17:37 16년전 신고 주소
수술전후 사진도 같이 올려주시지...궁금해요.
저도 쌍껍보단 그냥 작은눈 크게하고 올라간 끝좀 내려서 못된 이미지에서
벗어나고 싶은데,,, 딱 요정도 수술 생각하고 있거든요.
상세한 정보 좀 부탁드려요~~~~~~~~
승희 2008-03-09 (일) 21:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
white~ 2008-03-09 (일) 22:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
피부미인^ ^ 2008-03-09 (일) 23:16 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-10 (월) 01:54 16년전 신고 주소
눈꼬리 가격과 병원 정보즘 주세요. 부탁할꼐요~ 그런데 눈꼬리 내리면 아예 얼굴이 달라보이나요 아니면 본인 얼굴에서 살짝더 순한 이미지가 나오는 건가요?
은뎅이 2008-03-10 (월) 16:25 16년전 신고 주소
저도 눈꼬리 가격, 병원, 원장샘 정보좀 주세요~ 글고 붓기나 멍은 얼마나 가나요~?
박가을 2008-03-10 (월) 20:26 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 해요
Rosetta 2008-03-10 (월) 20:27 16년전 신고 주소
저도 눈꼬리 올라가서 고민중이에요 정보좀 주세요 ㅠ
햐디 2008-03-11 (화) 04:25 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
belusa 2008-03-11 (화) 12:43 16년전 신고 주소
저도 고민중이에요 ㅠㅠ 정보 주세요! ^0^/
코가문제야ㅠ_ㅠ 2008-03-11 (화) 21:27 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지좀 알려주세요!
beriee 2008-03-12 (수) 14:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
이공주 2008-03-14 (금) 19:07 16년전 신고 주소
저두 눈꼬리가 많이 내려가서 고민인데 ㅜㅜ정보좀 주시면 고맙겟습니다!
수술하자 2008-03-16 (일) 01:40 16년전 신고 주소
저도저도요~~~~~
hfjd;;v 2008-03-16 (일) 21:44 16년전 신고 주소
뒤트임 정보좀요^^
syalara 2008-03-17 (월) 11:22 16년전 신고 주소
바쁘신가...?? 소식이 없네..정보좀 부탁드려요~~~
동양미 2008-03-17 (월) 15:58 16년전 신고 주소
정보좀
하늘나라천사 2008-03-17 (월) 22:09 16년전 신고 주소
사진좀 보여주세요~~~~
슬픔없는 2008-03-18 (화) 05:11 16년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁 드려요
박가을 2008-03-20 (목) 22:08 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요
빨갱여우 2008-03-20 (목) 22:54 16년전 신고 주소
저더 정보점여
피부미인되고퐝 2008-03-21 (금) 03:36 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여
씀씀 2008-03-23 (일) 20:49 16년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보꼭 부탁드려요~~~
예뻐진다예뻐진다11 2008-03-24 (월) 23:31 16년전 신고 주소
눈꼬리내리기,,저두 요즘 할려구 알아보고 있는중인데요,....
저두 정보좀 부탁드려요!
jeni 2008-03-26 (수) 00:05 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
jeni 2008-03-26 (수) 00:06 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
beriee 2008-03-26 (수) 11:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
뭐어때 2008-03-26 (수) 15:17 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..~
mt2050 2008-03-26 (수) 21:59 16년전 신고 주소
저도 부탁해요~
dmsvkfks 2008-03-29 (토) 13:01 16년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드려요...
미키웨이엔젤 2008-03-30 (일) 23:53 16년전 신고 주소
뒤트임이랑 눈꼬리 내리는 것은 다른건가요? 정보부탁드립니다.
예뻐만진다면 2008-03-31 (월) 15:32 16년전 신고 주소
저도 뒤트임정보좀부탁드려요
hooso 2008-04-01 (화) 01:05 16년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴께요^^
이뻐짒 2008-04-01 (화) 13:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
Ashely 2008-04-01 (화) 21:08 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~눈꼬리수술하려고 정보수집중인데 병원결정하기가 너무힘드네요..ㅠ
산들바람 작성자 2008-04-02 (수) 14:15 16년전 신고 주소
오랜만에 들어오니 이렇게 리플이...-_- 죄송한데요 정보원하시는분들 저한테 쪽지로 보내주세요 너무 많아서 제가 어디까지 정보 드렸는지 까먹었음...
hi