• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 수술하고 왔어요.원래 눈뜨기 힘들어요?

딱두개만허락 2005-11-22 (화) 14:15 18년전 1263
방금하고 왔습니다..(완절+앞틈)

일단, 생각보다 너무 아픕니다..ㅡㅜ
(선생님이 정말 잘참는다고 칭찬하셨지만,
두눈엔 눈물이 ㅠㅠ)
그리고 마취때문인지 어질어질합니다 @@

눈뜨고있으면 저릿저릿 아프고,
감을라치면,몽고쪽이 땡기면서,
다 안감겨지는 느낌입니다.

원래 이런건가요?
그리고 라인이 엄청 두꺼운데 첨 수술후 대략 얼마나 줄어드나요?
1/2 아님 1/3 ..

붓기빼는 비법도 좀 알려주세요..

Translating

477,275
1,133,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우랏차~ 2005-11-22 (화) 14:25 18년전 신고 주소
정보좀요..
은선-♡ 2005-11-22 (화) 15:54 18년전 신고 주소
얼얼하지여..^^ 마취풀려가면서.. 어지럽기두 하구요,,+_+
눈이 일단은 땡기실꺼예여~ 그래두 찜질 열씸히하시구, 눈 자주
부릅떠주셔여~ 그래야 라인이 더 잘잡힌다나+_+ㅎㅎ
라인은 가면갈수록 많이 줄어든다던데... 다 줄어들면1/2.5정도이지 않을까..
하는..+ㅁ+ 참.. 나중에 실밥 뽑으시구나서 세수할때..
앞트임한곳도 엄청 땡기니ㅠㅠ 세수는 빡빡하시믄 안되요..ㅎ
가야하나 2005-11-22 (화) 16:15 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저는 찜찔 열심히 하고 안 누워있었어요 ㅋㅋ 심장보다 높게 있으면 잘 안 붓는다고 해서리 ..
칸쵸 2005-11-22 (화) 17:50 18년전 신고 주소
저도 마취풀릴때 살짝 어지러웠구요~ 눈을 크게 뜨면 땡기구요ㅎㅎ
붓기 다 빠지면 한 3/1 정도 빠진다고 들었는데 개인차가 있겠죠 ??
초기엔 얼음찜질 정말 열심히 해야된대요, 호박즙도 좋다고 하구요^ ^
aodrn13 2005-11-23 (수) 00:50 18년전 신고 주소
저도 오늘 햇는데 졸린데 안자고 일케 찜질중입니다.
이뽀지기 넘 힘드네요...
근데 호박즙 같은건 어서 사는건가요??
엄마도 잘모르겠다고 해서...
님두 언능 붓기빠지셔서 이뽀지길 바래요^^*
수고했어요..^^*
윤자♡ 2005-11-23 (수) 01:15 18년전 신고 주소
당연하죠! 붓기빼는 비법따윈 없어요...-.-
시간뿐이죠,
실밥풀기전이라면, 아침에 일어나서나,
그냥 붓는다는게 느껴질때 냉찜질하세요,
그러면 가라앉는게 또 느껴져요..
호박죽 줄창 먹어도 뭐 호박죽 효과는 영~_~
실밥풀고나서는, 그냥 찜질안해도 쑥쑥 잘빠지던데..
음, 가끔 뜨뜻한, 아니, 데일듯한 수건으로 살짝 덮어주고 그정도? ㅋㅋ
시간이 빼줄꺼에요,
걱정하지마요~
딱두개만허락 작성자 2005-11-23 (수) 03:49 18년전 신고 주소
감사합니다. 수많은 후기를 읽었지만 막상 내일이 되니 좌불안석이 되네요
^^ 그리고 윈님. 호박즙은 옥션이나 지마켓 등에서 팔아요~ 저는 특별한 효과보단 심리적인 위안차 먹고 있답니다~
딱두개만허락 작성자 2005-11-23 (수) 08:44 18년전 신고 주소
아차.오타가 있었네;; 테입붙은상태라 눈이 안보여요 ㅎㅎ
은선-♡ 2005-11-23 (수) 14:44 18년전 신고 주소
전 궁금해서 막 테잎을 띄었다가 붙였다 했었었어요 ㅋㅋㅋ
테잎띄고보면 완전 괴물이였었는데.. 막 사진도 찍어 올리구 그랬었드랬죠..
ㅋㅋ > _< 붓기 엇넝 빠지시길 바랄께염 > 0<)//
딱두개만허락 작성자 2005-11-23 (수) 19:56 18년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 괴물의 모습 그대로에요~! 이모습이 언제 사람될까 싶어요.기다려봐야죠~
hi